Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    112 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andhissa says:

      wkwkw karena banyak bocah penyembah kiritod makanya jd eneg kalo ada kirito nya . untung ini spin off jd sikat

    2. kaze says:

      njir ternyata emak2,ketipu sama avatarnya

    3. Myu says:

      Berisik njir MC cewenya ngomong mulu kenapa gak sekalian dijadiin komedia drama aja biar kerjaannya ngomong aja gak usah ada action

    4. Kiryu Sento says:

      Pada ngarep sinon kah ?
      gak mungkin coeg ( :ngakak )

    5. Tukang tahu says:

      Njay p90 main

    6. sinkarazor says:

      Memaksakan moe pada action :kaget

      • SAOmatang says:

        hooy baru ya di dunia MOE Action, barukah ? atau ada maksud lain, misalnya “Memaksakan MOE pada Sword Art Online” seharusnya Kiritod yang jadi MOE nya ya kan ya kan, masa Sawooh ga ada Kiritod sama ASUnah, ga menarik ah, ya nggak booy.

        • acar says:

          pfft kok trigger gitu sih mas, emang gak cocok kali moe action

          • SAOmatang says:

            sssttttttt diem, memang Triggered saya :ngakak , cocok cocok aja aaaaaahhhh, ada Princess Principal, Madoka Magica, Flip Flappers, Yuuki Yuna, Nanoha :P

            Karena ada HEMBEL HEMBEL SAWOOOHH saya tergelitik melihat fans nya yang Triggered :ngakak

        • Dompet says:

          SAOmatang, lu kenapa? habis makan yg pedes ya? ampe nyerocos gitu.

          • SAOmatang says:

            sssttttttt diem, hoooooh pedes bener, edan, napa lu ? ciieeeh, wahahahahaa makin tergelitik saya melihat nya wahahahahhahahaha :ngakak , SAWOH mulai FOFULER lagi nih

        • Gelap bang says:

          Omongan gajelas bahasa ga sopan gitu ga pantes banget.. mentang” dunia maya muka asli ga keliatan berani asal jeplak.. saling menghargai lah jgn kyk bocah sikapnya

    7. sandy says:

      I love spin off xD

    8. yare yare says:

      gak ada masalah seriusnya ya? atau emang belum? kalo nyampe ep3 nanti tetep gak ada,, gue skip dah.

    9. Hah says:

      gue pikir episode pertama itu baru pertama kali main dan baru punya temen di GGO, taunya udah pro. -_-

    10. Dannz says:

      gw download karena gak ada yg namanya KIRITO(d)

    11. kecoa says:

      test pup

    12. ouch says:

      mantap episode 1 nya.. mc nya juga keren

    13. Fanboy says:

      MC SAO itu Asuna bukan Kiritod

    14. romario says:

      dan sama” overpower ky kiritong :v

    15. dakara says:

      Knapa orang” pada ngeributin kirito.
      Klo gue sih meskipun ada kirito atau enggak sih yang penting animenya enak yah gue tonton gitu aja ribet pakek ada yg comment negatif

    16. Daroi says:

      bocah cheater tuh yg baju pink ga usah bangga tuh captain nya pussy player

    17. Aquarius says:

      Jirr klo terjun payung seru nih kaya game mobile Rules Of Survival..
      Klo ada yg main add gue Aqua?BabyShark

    18. LLENNN says:

      Bagus Juga .. Di tunggu Lanjutannya :top

    19. PAPA CRINGE says:

      PUBG YEYEYEYEEYEY BATTLE GROUND NYA LEBIH KERASA YG SEKARANG DRI PADA GGO PAS SAO ori

      ALHAIL PUBG ALHAIL FORTNITE!!!

    20. Keisatsu ~Desu says:

      PUBG :v :lalala :lalala :lalala

    21. mr pak ketu says:

      stop judging kalian pgemmar gintrash !!!

    22. mr pak ketu says:

      banyak bocah yg mikir dia pinter kalok ngikutin judge2 sao di mal :aghh :aghh

    23. yes says:

      Sawoh busuk,All haill Ainz-sama :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons