Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    114 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaiki Deishuu says:

      Yuhuuu

    2. Kaiki Deishuu says:

      Persona 5 kapan min?

    3. Anjay says:

      Pertamax

    4. Pertamina says:

      Petromax

    5. Kazuma_kun says:

      Kirito nya ada ?

    6. RyZ says:

      min DIF kapan? wkwkw

    7. KuuhakuKe5 says:

      apakah ini mengandung unsur Kirito ?

    8. suaminya natsume reiko says:

      coba cobalah :matabelo :listen :ngakak

    9. Morgana says:

      Persona 5 min buruan

    10. meliodas says:

      persona 5 minnnnn buruaaannnn !!!! :aghh :aghh :aghh

    11. lacia says:

      Ngalong cuwk

    12. RivaLz says:

      ea ea ea

    13. Takahiro says:

      DIF jam piro min?

    14. waduh g ada mbak asuna yg bikin s*nge

    15. Soumakun says:

      Devil line kapan

    16. KiriTOD ASUna says:

      semoga fandom nya tidak bikin seri nya jadi ampas di mata publik perbawangan

    17. Fix says:

      oke ada MILFnya :terharu :sayangku :sayangku :sayangku

    18. punglio says:

      ada unsur kiritonya ogah gw liat, tolong dong yang sdh nonton feedbacknya

    19. coba says:

      min kirito mana kok dari episode pertama sampai sekarang belum nonggol-nonggol juga

    20. yondaime says:

      Bio solar

    21. eh kampret avatar nya cewek kecil pink , orang aslinya ibu ibu wkwkkw

    22. HULKBUSTER says:

      EPS 1 INI BAGUS
      BENER BENER SESUAI TEMA ANIMENYA , GAME
      melawan yg pro di dunia nyata dengan keampuan di game :top :top :top :top :top :top :top :top

    23. yang baca dia gila says:

      di film sao kali ini kirito gk akan mncul …. plingan cma mncul kabar game saonya doank :v

    24. Myu says:

      Bisa nulis tapi gak bisa baca itulah contoh wibu bau bawang

    25. Mbek says:

      kirain yg nyanyi OP nya LisA eh tau nya Eir Aoi. tapi ga masalah sih lagunya juga enak ini

    26. kiritod says:

      Woi Kiritod nya gag bakal muncul ni Spin off nya coy

    27. ada says:

      heroinenya cebol? bajunya pink-pink permen? :berbusa: :berbusa: :berbusa:

    28. Kiritoki says:

      kalau kirito nanti musim fall , sekarang mah seputar GGO gan

    29. Yooooo says:

      Ratingnya

    30. what shit to ya says:

      Kalo nunggu kirito nanti bulan Juni di spin off ini gak ada kirito coeg

    31. zea says:

      mantappp episode 1 nya,….

    32. Shadow says:

      Nungguin yg ada kiritong aja deh :nangis

    33. Ridho says:

      mana review adminnya ?

    34. Derp says:

      Bukan SAO kalo nggak ada kirito, dan asuna

    35. Dimsscoo says:

      LLENN :sayangku :sayangku :sayangku

    36. yohoho says:

      pfffft

    37. kecoa says:

      icip dlu.. yg pnting story nya selera dg gw atau tak.
      bodo amat dg char .. haha

    38. Bitches says:

      Njir napa pada ngarepin si kiritod :kaget

    39. Oppainchouu says:

      Namanya juga Alternative…
      Dan ternyata bukan A-1 yg produksi

    40. Orcbolg says:

      hmmm, saya mencium orang buta disini.. baca judul dong dek, jgn malu maluin :cool :cool :cool :cool

      biarlah, yg penting sruput dlu :ngacir2 :ngacir2 :toast :toast

    41. otong says:

      eaaa p90 pink :v

    42. Komeng aaaah says:

      Kirita kirito kirita kirito, udah tau Spinn Off masih aja nanya ini itu, noh ntar Kiritod nongol kepala nya doang, palaknya misah dari badan, ntar Asuna nya diliatin pas dia lagi di kerangkeng terus di jilat jilatin :ngakak

      SAOtod

    43. First Child says:

      Jadi kasian sama yg ngarepin si kiritod wkwkwkw

    44. Mimi Peri says:

      Wadduuhhh….pada gk tau kalo ini spin off SAO……. :kaget :kaget :kaget

    45. Natsuki_Yuu says:

      Waduh kritod melulu :ngakak

    46. Kallen Kaslana says:

      Mantaaap SAO tanpa Kiritod..
      eneg gw liat kiritod mulu.
      jadi ini wajib tonton JAHAHAHA

    47. damesenpai says:

      kwkwkwkwk pda nunggu kiritod,malah gue dah eneg ma kiritod ntah napa. :lol

    48. unko says:

      Yg penting action shooting :top :top
      Emang SAO cuma kirito doang :lol :lol

    49. unko says:

      Yg ditunggu, sudah berharap semenjak ada gun gale online semoga ada cerita khusus buat game ini :terharu :terharu

    50. Zuramaru says:

      peduli amat ama kiritio

      bagi gw kalo ga ada sinon itu bukan GGO

    51. damesenpai says:

      lbh demen dari sao kiritod gue :terharu ,mungkin dah eneg ma kiritod

    52. umu says:

      Episode satunya mantap :listen :listen :listen

    53. bau bawang kalian semua says:

      baca judul njeng jangan ngarepin kiritod ampas itu

    54. Oranh arab says:

      Nanatsu mana?

    55. D says:

      apa ini SAO kok jadi PUBG kwkwk

    56. andhissa says:

      wkwkw karena banyak bocah penyembah kiritod makanya jd eneg kalo ada kirito nya . untung ini spin off jd sikat

    57. kaze says:

      njir ternyata emak2,ketipu sama avatarnya

    58. Myu says:

      Berisik njir MC cewenya ngomong mulu kenapa gak sekalian dijadiin komedia drama aja biar kerjaannya ngomong aja gak usah ada action

    59. Kiryu Sento says:

      Pada ngarep sinon kah ?
      gak mungkin coeg ( :ngakak )

    60. Tukang tahu says:

      Njay p90 main

    61. sinkarazor says:

      Memaksakan moe pada action :kaget

      • SAOmatang says:

        hooy baru ya di dunia MOE Action, barukah ? atau ada maksud lain, misalnya “Memaksakan MOE pada Sword Art Online” seharusnya Kiritod yang jadi MOE nya ya kan ya kan, masa Sawooh ga ada Kiritod sama ASUnah, ga menarik ah, ya nggak booy.

        • acar says:

          pfft kok trigger gitu sih mas, emang gak cocok kali moe action

          • SAOmatang says:

            sssttttttt diem, memang Triggered saya :ngakak , cocok cocok aja aaaaaahhhh, ada Princess Principal, Madoka Magica, Flip Flappers, Yuuki Yuna, Nanoha :P

            Karena ada HEMBEL HEMBEL SAWOOOHH saya tergelitik melihat fans nya yang Triggered :ngakak

        • Dompet says:

          SAOmatang, lu kenapa? habis makan yg pedes ya? ampe nyerocos gitu.

          • SAOmatang says:

            sssttttttt diem, hoooooh pedes bener, edan, napa lu ? ciieeeh, wahahahahaa makin tergelitik saya melihat nya wahahahahhahahaha :ngakak , SAWOH mulai FOFULER lagi nih

        • Gelap bang says:

          Omongan gajelas bahasa ga sopan gitu ga pantes banget.. mentang” dunia maya muka asli ga keliatan berani asal jeplak.. saling menghargai lah jgn kyk bocah sikapnya

    62. sandy says:

      I love spin off xD

    63. yare yare says:

      gak ada masalah seriusnya ya? atau emang belum? kalo nyampe ep3 nanti tetep gak ada,, gue skip dah.

    64. Hah says:

      gue pikir episode pertama itu baru pertama kali main dan baru punya temen di GGO, taunya udah pro. -_-

    65. Dannz says:

      gw download karena gak ada yg namanya KIRITO(d)

    66. kecoa says:

      test pup

    67. ouch says:

      mantap episode 1 nya.. mc nya juga keren

    68. Fanboy says:

      MC SAO itu Asuna bukan Kiritod

    69. romario says:

      dan sama” overpower ky kiritong :v

    70. dakara says:

      Knapa orang” pada ngeributin kirito.
      Klo gue sih meskipun ada kirito atau enggak sih yang penting animenya enak yah gue tonton gitu aja ribet pakek ada yg comment negatif

    71. Daroi says:

      bocah cheater tuh yg baju pink ga usah bangga tuh captain nya pussy player

    72. Aquarius says:

      Jirr klo terjun payung seru nih kaya game mobile Rules Of Survival..
      Klo ada yg main add gue Aqua?BabyShark

    73. LLENNN says:

      Bagus Juga .. Di tunggu Lanjutannya :top

    74. PAPA CRINGE says:

      PUBG YEYEYEYEEYEY BATTLE GROUND NYA LEBIH KERASA YG SEKARANG DRI PADA GGO PAS SAO ori

      ALHAIL PUBG ALHAIL FORTNITE!!!

    75. Keisatsu ~Desu says:

      PUBG :v :lalala :lalala :lalala

    76. mr pak ketu says:

      stop judging kalian pgemmar gintrash !!!

    77. mr pak ketu says:

      banyak bocah yg mikir dia pinter kalok ngikutin judge2 sao di mal :aghh :aghh

    78. yes says:

      Sawoh busuk,All haill Ainz-sama :lalala

    79. lendka says:

      ngakak, sumpah gue ampir sakit perut gara’ baca komentar

    80. Kuma kuma kuma bear says:

      Di novelnya si pito sama llenn ketemu kirito dkk di battle ggo bantuin shion turnamen.. disini pito tau kalo kirito pahlawan sao dan pito ngomong kalo dia masuk sao dia kepengen bunuh banyak orang dan membuat kirito kesel akhirnya kirito memutuskan lawan sendiri, temannya kirito dibiarin diam.. disinilah kirito marah sejadi – jadinya, kirito menangkis semua peluru dari llenn, temennya llenn, pito dan m.. kirito disini mengalahkan yang lainnya secara cepat tapi tidak dengan pito, disini kirito membunuh pito perlahan untuk mengajarkan perbedaan kekuatan dan kengerian sao.. bahkan pito dengan cara licik tidak bisa ngalahin kirito.. disaat pito ketakutan kirito berkata “bayangkan setelah ini kau akan mati seperti korban ggo yang tewas” pito nangis dan ketakutan sejadi – jadinya lalu kalah.. sebulan setelah itu [disini kirito jago pedang direal karena kejadiannya setelah ordinal scale] pito mencari identitas kirito dkk.. disini kirito ditantang lagi dengan pito adu pedang direal tapi akhirnya tetap kalah sama kirito..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS