Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 11th, 2012, Anime Series Series Not Found

Sword Art Online Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 19

Status : Ongoing

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance

Rating : 8.71 ( http://myanimelist.net/anime/11757/Sword_Art_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Sword Art Online Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    35 responses to “Sword Art Online Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. john hawk says:

      ditunggu yang 720p nya masbro… :D

    2. stupidsensei says:

      arigatou gozaimashu onni chan..

    3. purba says:

      makasih kk ani. ahir y keluar juga,
      makin jatuh cinta aq sam kk Ani.
      i love u full kk animekompi

    4. HatakeZiaia says:

      battle yg EPIC, emang kalau pakai magic itu beda rasanya

      kalau lagi nonton seru2nya kenapa serasa cepat bner, tau2nya udah habis aja :(

    5. Kirito says:

      dtunggu yg ep 20 :D
      akhirnya kluar jg SAO~~
      arigatou nee..

    6. MiuMiu says:

      makasi kk, yg ditunggu” akhirnya datang…
      makasi animekompi :)

    7. Chokie says:

      Arigatou gozaimasu :D
      watashi wa kanashidesu T.T
      6 Eps. lagi tamat huwaaaa T.T

      kayaknya bakal gak ada deh GGO Arc dan UnderWorld Arc
      kalo ada, semoga aja di season 2 :D

    8. kuro says:

      arigatou…

    9. john hawk says:

      ijin mirror pakbro:
      link Mirrorcre*tor seperti EmbededUpload :
      [720p]
      MC : http://auto-sexy.com/a2px
      hiden link biar account ane gak ke bandeng.

    10. FROV says:

      kira” Episode 20 kapan ya keluarnya ?

    11. SiCogan says:

      hayai ne ..hontou ni arigatou gozaimasu animekompi..

    12. newbie says:

      akhirnyaaa :matabelo
      arigatou ne mmin .
      maju terus animekompi

    13. The White Knight says:

      Arigatou Gozaimasu :2thumbup :2thumbup

    14. Hyde1337 says:

      Wahh… Akhirnya.. yang di tunggu tunggu… BTW episode selanjut nya kapan..!!

    15. Yuri says:

      6 episode lagi tamat… cepet bngt kayanya kaga puas sumpah… :mewek

    16. akhirnya yang ditunggu – tunggu muncul juga…
      ijin download pak,,dah pengin nonton kelanjutannya nih

      langsung ke link downloadnya ah :ngacir2

      animekompi emang joss

    17. Gunzt says:

      ho… EPIC… bang admin ep 20 epic lagi kagak??? berangan” 6 episode terakhir epic battle terus… :matabelo illusion magic nya ngeluarin bos monster d SAO

      • jack says:

        bos sao yang asuna mati apa yang tempat monster yang yui mati gan??lupa ane,, kok kyk nya itu monster yang pas yui nolong kirito,, klo gak salah :D

    18. Daisuke the sharinganer says:

      kira kira sampai eps. berapa nih gan…… :amazed:

      Terimakasih ANIMEKOMPI

    19. Daisuke the sharinganer says:

      gan eps.SAO 19 yg 480p
      gag bisa

      INVALID OR DELETED FILE…….
      :sorry :sorry

    20. Redslicer says:

      Kok 480p Kok Gk Bisa Sih

    21. FROV says:

      mau nnya nih bener gk sih ALO 2 minggu lagi tamat, nyambung lagi GGO sekita 3 episode, nyambung lagi ke project alice .. ??

    22. fauzan says:

      thsk di tunggu rapat ras di eps 20 :2thumbup

    23. rovinson says:

      ijin sedot y gan…tq bgt.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS