Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online : Extra Edition [ Subtitle Indonesia ]

Jadikan Wallpaper kalian :top

Type: Special

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 7.38 ( http://myanimelist.net/anime/20021/Sword_Art_Online:_Extra_Edition )

Subtitle : Indonesia

Credit :

Sword Art Online Extra Edition dimulai dengan keinginan Yui untuk melihat ikan paus, karenanya Kirito dan kawan-kawan memutuskan untuk mengambil sebuah quest bawah laut di ALO dan karena Leafa takut air, maka Asuna dan kawan-kawan memutuskan untuk mengajarkan cara berenang kepada Suguha di dunia nyata.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=WqHLQvIIFVs’]

Original Soundtrack Sword Art Online : Extra Edition

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=lKLID80Z98w’]

Link Download Sword Art Online : Extra Edition [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

  • [ANI-BD] Sword Art Online: Extra Edition  BD720p
  • [Tiramisu] Sword Art Online: Extra Edition DL480p
  • [Moesubs] Sword Art Online: Extra Edition DL480p | DL720p

Report broken link




  • Info "Sword Art Online : Extra Edition"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 41 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    188 responses to “Sword Art Online : Extra Edition [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Izi sedot, Kakak. SAO emang mantap.

    2. AGAK GIMANA EXTRANYA GITU says:

      wah wah… liat awal”nya kok menarik… tapi begitu masuk konfliknya… ternyata sebatas flashback ja :aghh
      meski dibagian pantai ama akhirnya agak terhibur tapi tetep ja…. :aghh

    3. Maulidazahra says:

      finally :terharu

    4. Heni_Hydeist says:

      480 kira2 bisa bening enggak yah ? krisis kapasitas :’D

    5. Naufal says:

      Terima kasih min… :)

    6. lasigma says:

      ijin sedot ya… aaahh seneng banget Extra edition ini bikin flashback aja jadi pengen ntn ulang sao 1 sama ga sabar keluar season 2 nya…

    7. Along12 says:

      langsung olah TKP gan… :tkp

    8. Rachman says:

      Makasih mimin

    9. Toki says:

      bah kirain bkln per episode ini Extra editionnya ternyata movie :aghh
      klo tau kyk gini mah download yg 720p !!!!!!
      nyarep perepisode ini :nangis

    10. Raz says:

      wih :terharu cepet amat sub nya keluar tq min ijin sedot ya :lalala

    11. saikun says:

      WOW hadiah tahun baru nih :yahoo
      mantab min.. thanks ijin sedott :lalala :lalala

      http://seventhstyle.com/2014/01/01/sword-art-online-still-terrible/

    12. Pandora136 says:

      TERIMA KASIH T_T

    13. menewbunny says:

      akhirnya…. :yahoo
      sankyu min :terharu :lalala

    14. Putro Wahida says:

      Minta yang hardsub dong, boleh ?

    15. Edwin Tan says:

      ANIME paling seru 2012 2013 2014 Sword Art Online sudahku tunggu” bertahun” akhirnya dia muncul lagi makasih ya, maju trus sword art online dan animekompi ^^

    16. Gaukuen says:

      480p Bening ga ? :terharu

    17. Wahyu Eostre says:

      makasih min :onegai :top

    18. Bagus says:

      gan mau nanya nihh kalo yang 720P itu kok part nya udah sampe part 5 kalo yang 720p 10bit itu udah smape part 6 nah kalo yang 480P cmn ampe part 3 mohon bantuaan nya

    19. [GM]Kamael says:

      oke makasih Video nya…. dsini ada yang punya pengalaman membuat Game bergenre MMORPG..?

    20. Riyan says:

      oh udah keluar…
      Sankyou gan… :2thumbup :selamat

    21. RjDarkness says:

      akhirnya kelaur juga :terharu

    22. ertyga says:

      mantaf :top

    23. Hentai_Ouji says:

      SEEP!
      Wallpapernya GREGET ! :terharu

    24. Nothing says:

      wew sangkyu dah !!!! :sayangku

    25. nighty_blue53 says:

      sankyuu udah nyiapin link nya gan …. :top :2thumbup

    26. Henry Wildan says:

      keren Bro!!! Ijin Sedot ..
      Visit My Blog: wildanblog21.blogspot.com

    27. top says:

      tq gan loph you dtunggu info2nya lagi buat klanjutan nih film iak , salam top

    28. vaan says:

      wih arigatou gozaimasu gan,jadi lah buat selingan sebelum seson 2 :terharu :top :lol

    29. AnonAnon says:

      yah, walaupun cuma flashback tp mengobati kerinduan para fans anime SAwO…
      :sayangku :top
      tp, bgi yg udah baca novel pasti lumayan suka soalnya bnyak misteri yang tidak dijelaskan dinovel sdikit di”out” disini…
      :lalala :lalala

      yah terutama bikininya asuna ohohohoho :sayangku :sayangku
      jadi penasaran liat pedang kirito masih 1 doank…

      keknya itu bikinan dari lizbet lagi deh soalnya mirip & warnanya doank yg berubah…
      klo d’novel setelah selesai arc GGO baru dapet pedang atunya dibantu sinon… jadi berharap semoga S2’x unlimited episodenya….
      :sayangku

    30. Asti Febri says:

      terima kasih :D

    31. Otaku says:

      wah ,ijin sedot gan,,rindu banget ama ni anime :D

    32. vin says:

      sankyu gan!! :top

    33. dzaky pratama says:

      Gan ukurannya kok besar amat gak ada yang lebih kecil ya? :lol

    34. Sukenada says:

      Izin Download Gan…. :lalala
      Resolusinya and soundnya Bagus Arigatou Gozaimasu. :yahoo

      saya tunggu gan Sword Art Online II nya di animekompi :top

    35. rizky andika says:

      hontou ni arigatou gozaimashita mimin

    36. Rito says:

      Yoshaaa :terharu arigatou min :top

    37. ais says:

      sankyu <3 <3 <3

    38. RenChan says:

      itu maksudnya part apaan ? :bingung:
      mohon penjelasannya min :bingung:
      sangkyuu :yahoo

    39. alga says:

      season 2 ane tunggu

    40. fuad says:

      bagus bgt ni isinya

    41. Stone Cold says:

      GK TAU KENAPA NIH FILMNYA KEREN BANGET, MAKASIH MIN TOP DAH :terharu

    42. Nopy says:

      Arigato…. :yahoo

    43. harun says:

      BAGUS NIH GAN ,IZIN DOWNLOAD YA.

    44. iyuz says:

      anime kompi the best deh
      :sayangku

    45. Anon says:

      udh lama nunggu akhirnya muncul.. thnks gan :)

    46. Maecchi says:

      sankyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,, :terharu

    47. NinjaLeaders says:

      OOOOOOH UDH ADA , AKU BARU TAU . :'( YAH yOOOSH , sedoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooot :D
      THANKS GAN

    48. Yukihime says:

      Sankyuuu :D

    49. Yuuki Kyuukio says:

      min, ini link yang 480 mati ya?

    50. zizi says:

      Arigatou min ^_^

    51. afhackyogi says:

      sama sekali gak menarik kecuali di 10 menit terakhir

    52. Dicky says:

      min kalo AWsubs sama Moesub bagus mana ?

    53. ariey says:

      Link semua mati min

    54. siume says:

      ga bsa

    55. Sableng says:

      Min Linknya udh mati semua T_T :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons