Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga BluRay/BD-nya, sesuai jadwal…

Tinggal menunggu season 3, yang akan adaptasi Arc Alicization

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/31765/Sword_Art_Online_Movie__Ordinal_Scale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada tahun 2026, sebuah mesin baru yang bernama Augma dikembangkan. Sistem tersebut dibuat untuk menandingi NerveGear dan penerusnya, Amusphere. Sebagai perangkat next-gen, Augma tidak memiliki fungsi full-dive seperti pendahulunya. Namun mereka menggunakan Augmented Reality sebagai cara untuk membuat pemain masuk ke dalam gamenya. Lebih aman, lebih user-friendly, dan alat tersebut membiarkan pemain untuk terjun ke dalam game walaupun mereka masih sadar membuatnya menjadi alat terlaris di pasaran.

Link Download Episode Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]

Jika GDrive kena limit, ini solusinya Disini

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Movie: Ordinal Scale"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    102 responses to “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. atmospheric says:

      yah kok 720p belum ada :’v

    2. bukanadminanimekompi says:

      First blood

    3. bukanadminanimekompi says:

      Pertamaxxx
      Btw akun siapa ini

    4. Shiroyama says:

      Akhirnya

    5. just because says:

      Bedanya apa sm HD kmrn?

    6. Wanita Malam says:

      sip nunggu 720 biar ga nanggung :angel

    7. Black itu Item says:

      PUUUJAAA….TING…ASUNAAA…!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    8. Maulana Tito says:

      makasih ya min stelah bertahun taun menunggu

    9. Maulana Tito says:

      btw apa ada 1080 nya?

    10. topenghitam says:

      Yg ditunggu , yosha! Thx min ^-^

    11. END says:

      get some tities

    12. Rizu Ogata says:

      Cek sound

    13. PK says:

      Download demi pent*l Asuna aja…

      #blurayversion

    14. Maulana Tito says:

      Ini bedanya versi BD sm versi HD-nya apa

    15. Maulana Tito says:

      Maaf ni buat yg punya akun. Sy cm numpang comment doang mumpung dpt akun nyangkut

    16. aquan says:

      1080p bakal ada gk min?

    17. askjdaks says:

      Fakk _- 720p belom

    18. KuroNeko says:

      Wah BD bonus puting asuna :top :top :top

    19. Ujang si Penjual Cilok says:

      Menunggu 720p :onegai

    20. semfuckk says:

      720p nya jam berapa min?

    21. chwaaan says:

      ventil BD lebih bagus dari pada HD, di tunggu gan 720nya. 1080 plis

    22. RezaR says:

      Menunggu 720p keluar :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :lalala :lalala

    23. Kiritoki says:

      yah 720p waiting.
      sekalian 1080p min!!!!!!!!!!!!!!!

    24. suhendy says:

      season 3 kapan min prediksi

    25. Arata says:

      Gan 1080p klo ada……. Biar max. Nonton d tv.

    26. helew says:

      Sip Nunggu 1080p nya min….
      Akun siapa ini

    27. helew says:

      :kaget :kaget
      akun siapa ini

    28. Kulo says:

      All hail put*ing All hail put*ing All hail put*ing
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    29. otong says:

      Mang bd nya disini apa yg beda?
      Apakah lebih jelas keliatan putinh asuna nya. :kaget :lalala :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :onegai

    30. just because says:

      Ad akun yg nyangkut??

    31. Leniver says:

      nunggu 720p :lalala

    32. Rkgh says:

      Kuroko bd nya kapan??

    33. annn says:

      Mirip kazama si kirito :lalala

    34. Combro says:

      puting asuna , im comingggg !!!! :lalala

    35. Kairo says:

      Akun nyankut

    36. Wijaya says:

      akun siapa ini wkwkwk

    37. Wijaya says:

      akun siapa ini wkwkwkwk

    38. kuplak says:

      1080 muncul juga :listen :listen

    39. Anggoro says:

      Befanya sma yg k marin si scane mana ???

    40. Megane-kun says:

      ini BD dapet bonus tissue cantik :lol :lol :lol

    41. a kun says:

      masih menunggu bang koji :terharu :terharu :terharu

    42. Servant says:

      Bonus scene puting

    43. Sangeeee liat puting ashuna :terharu :terharu :terharu :terharu

    44. AkuingienkeMeikarta says:

      Opp*i op*ai op*ai atau puting ya? sama mungkin ya? :onegai

      penting im coming. . download mas. . . :onegai :onegai :onegai :cool

    45. ren says:

      :terharu wah bd :kaget :salahkamar tumben ayanokyoji masi gak ada :bingung :aghh

    46. Wasted Penguinz says:

      vedanya sama yg hd di scene mana :aghh :aghh

    47. RajaIblis says:

      nyangkut nih haha

    48. orang says:

      Jgn bilang kalo tambahan sceneny cuman dibagian paling awal aja…. :bingung :bingung

      Semoga tidak :aghh :aghh

    49. Zlee says:

      :top puting asuna pun kelihatan :lalala

    50. Azz says:

      BD sama aja kek yang dvd wkwkw barusan dah di cek.. paling cuma tambah bagus diang putingnya wakakak

    51. Coilart says:

      Bedanya dimana ini?
      Btw akun nyangkut siapa ini? :kaget

    52. nan says:

      kiiitaaaaaaaa!!!!! ver. bd SAO Ordinal Scale :yahoo :yahoo :yahoo :top :top :top :top

    53. shu says:

      Min, kabar anime pokemon sun and moon gmna..?
      kok tiba2 g ada rilisannya?
      apakah drop atau gman nih..?

      Trims

    54. Poi says:

      Oke :top akhirnya BD SAO:Ordinal Scale keluar…… ijin download min….. :2thumbup
      tinggal nunggu kuroko no Basket Last Game yang BD aja…. :lalala

      minjam akun sangkutnya ya…..

    55. NA"NK says:

      boku ga kitta puting lovers :lalala :lalala
      BD itu lebih kawai daro. :top :top

    56. kirino-chan says:

      Min sub nya ad beberapa teks ya yang hilang mudah2an ad yg sub lengkap dan tambah efek karoke buat songnya kanda sayaka biar menghayati sma sound background battlenya…

    57. Revlaine says:

      Ini malah bahas puting semua.. Dasar jones reality

      Ada yg tau dialog setelah credit scene maksudnya apa?

    58. Revlaine says:

      Sekedar info bocoran season 3 di akhir credit

    59. DreamOfDoll says:

      Tolong itu Chatnya asuna sama si lis kalau bisa di terjemahkan + saat ending preview s3 itu di terjemahkan Thanks Ditunggu Best Subnya

      • eue says:

        bocoran di akhir si prof shigemura ditarik sama kikuoka ke project rath buat bikin AI serupa kaya yuna.
        yang nanti jadi project alicization, di alicization arc

    60. VanZoel says:

      Min versi BD anitoki ini, dialog setelah credit nya udah ada subnya blom, kan sebelumya yg versi HD gk ada tuh??

    61. kuroneko says:

      min kuroko kapan bd …. SAO uda nih

    62. jangkrik says:

      mana p***ng nya?? seklebet doang :aghh :aghh
      ane bkn penggemar berat SAO cuman pengen liat fanservicenya ja
      pdhl udah akhir bulan sisa kuota dah mlempem :sorry

    63. Wewon says:

      Tinggal nunggu kuroko bd nya

    64. Bara says:

      Min beda gk nih sama yg post kemarin? Yg bukan BD? Maksudnya ada scane beda gk? #ask

    65. Bagas-san says:

      min suka nonton anime gx?

    66. Mr.game says:

      mana link zipi nya gan

    67. Bukan gua says:

      daripada liat p*******g asuna mending nonton scene lawan boss aincradnya.. epic guys… :terharu

    68. Kokoro Watari says:

      Kok di screenshot ada subadrun? lel

    69. Alf says:

      Min, bisa request Monster Farm gak?, total 48 eps. Tp pas nyari yg sub indo susah bgt. Emang anime jadul sih

    70. filmora says:

      00:25:36

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    71. Ucup says:

      Kuroko bd nya masi belum min? Katanya tanggal nya sama..

    72. Kyosuke Shin says:

      Dapat akun nyangkut :terharu :terharu :terharu :terharu

    73. indra says:

      Min beda BD sama yg kmrin apa

    74. indra says:

      Sayang mw downlaod lgi soalnya

    75. zam says:

      Uhuk uhuk uhuk

    76. Rivaldy says:

      Ditunggu min season 3 nya :lalala :terharu :nangis :sayangku

    77. qwertyu says:

      Akun siapa ini.. haha :lalala

    78. wow says:

      SAO s2 kpn min :v

    79. charisZ says:

      Ehhh nyangkut …

    80. Kurona says:

      yg 1080p kok gk bsa min?

    81. kecoa says:

      klo yg mw liat pen**l versi hd juga sudah ada ..
      klo sy cari yg subtittle lbh lengkap.. biasanya yg bd pd rajin yg nge-sub nya

    82. ady guna says:

      min emailnya kok minta perizinan segala? gimana solusinya

    83. Sigma Mahameru says:

      Yang AceFile linknya 404 not found

    84. kiritoki says:

      min mati link GDdrive 1080 tolong di perbaiki

    85. Bocah AFK says:

      Pentil Asuna pro ea, warna nya pink nggak hitam. Padahal kita tahu, pentil kebanyakan hitam. Gue nyari nyari cewe dengan pentil pink kaga ada jadi gue nyari aja yamh skalian kulitnya sawo matang. Kan lucu semua badannya putih pentil nya item

    86. Gggg says:

      Gan upload ulang plis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS