Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga BluRay/BD-nya, sesuai jadwal…

Tinggal menunggu season 3, yang akan adaptasi Arc Alicization

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/31765/Sword_Art_Online_Movie__Ordinal_Scale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada tahun 2026, sebuah mesin baru yang bernama Augma dikembangkan. Sistem tersebut dibuat untuk menandingi NerveGear dan penerusnya, Amusphere. Sebagai perangkat next-gen, Augma tidak memiliki fungsi full-dive seperti pendahulunya. Namun mereka menggunakan Augmented Reality sebagai cara untuk membuat pemain masuk ke dalam gamenya. Lebih aman, lebih user-friendly, dan alat tersebut membiarkan pemain untuk terjun ke dalam game walaupun mereka masih sadar membuatnya menjadi alat terlaris di pasaran.

Link Download Episode Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]

Jika GDrive kena limit, ini solusinya Disini

Report broken episode




  • sword-art-online-movie-ordinal-scale-587af3bcb97e0p

    Info "Sword Art Online Movie: Ordinal Scale"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    100 responses to “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Revlaine says:

      Sekedar info bocoran season 3 di akhir credit

    2. DreamOfDoll says:

      Tolong itu Chatnya asuna sama si lis kalau bisa di terjemahkan + saat ending preview s3 itu di terjemahkan Thanks Ditunggu Best Subnya

      • eue says:

        bocoran di akhir si prof shigemura ditarik sama kikuoka ke project rath buat bikin AI serupa kaya yuna.
        yang nanti jadi project alicization, di alicization arc

    3. VanZoel says:

      Min versi BD anitoki ini, dialog setelah credit nya udah ada subnya blom, kan sebelumya yg versi HD gk ada tuh??

    4. kuroneko says:

      min kuroko kapan bd …. SAO uda nih

    5. jangkrik says:

      mana p***ng nya?? seklebet doang :aghh :aghh
      ane bkn penggemar berat SAO cuman pengen liat fanservicenya ja
      pdhl udah akhir bulan sisa kuota dah mlempem :sorry

    6. Wewon says:

      Tinggal nunggu kuroko bd nya

    7. Bara says:

      Min beda gk nih sama yg post kemarin? Yg bukan BD? Maksudnya ada scane beda gk? #ask

    8. Bagas-san says:

      min suka nonton anime gx?

    9. Mr.game says:

      mana link zipi nya gan

    10. Bukan gua says:

      daripada liat p*******g asuna mending nonton scene lawan boss aincradnya.. epic guys… :terharu

    11. Kokoro Watari says:

      Kok di screenshot ada subadrun? lel

    12. Alf says:

      Min, bisa request Monster Farm gak?, total 48 eps. Tp pas nyari yg sub indo susah bgt. Emang anime jadul sih

    13. filmora says:

      00:25:36

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. Ucup says:

      Kuroko bd nya masi belum min? Katanya tanggal nya sama..

    15. Kyosuke Shin says:

      Dapat akun nyangkut :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. indra says:

      Min beda BD sama yg kmrin apa

    17. indra says:

      Sayang mw downlaod lgi soalnya

    18. zam says:

      Uhuk uhuk uhuk

    19. Rivaldy says:

      Ditunggu min season 3 nya :lalala :terharu :nangis :sayangku

    20. qwertyu says:

      Akun siapa ini.. haha :lalala

    21. wow says:

      SAO s2 kpn min :v

    22. charisZ says:

      Ehhh nyangkut …

    23. Kurona says:

      yg 1080p kok gk bsa min?

    24. kecoa says:

      klo yg mw liat pen**l versi hd juga sudah ada ..
      klo sy cari yg subtittle lbh lengkap.. biasanya yg bd pd rajin yg nge-sub nya

    25. ady guna says:

      min emailnya kok minta perizinan segala? gimana solusinya

    26. Sigma Mahameru says:

      Yang AceFile linknya 404 not found

    27. kiritoki says:

      min mati link GDdrive 1080 tolong di perbaiki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons