Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga BluRay/BD-nya, sesuai jadwal…

Tinggal menunggu season 3, yang akan adaptasi Arc Alicization

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/31765/Sword_Art_Online_Movie__Ordinal_Scale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada tahun 2026, sebuah mesin baru yang bernama Augma dikembangkan. Sistem tersebut dibuat untuk menandingi NerveGear dan penerusnya, Amusphere. Sebagai perangkat next-gen, Augma tidak memiliki fungsi full-dive seperti pendahulunya. Namun mereka menggunakan Augmented Reality sebagai cara untuk membuat pemain masuk ke dalam gamenya. Lebih aman, lebih user-friendly, dan alat tersebut membiarkan pemain untuk terjun ke dalam game walaupun mereka masih sadar membuatnya menjadi alat terlaris di pasaran.

Link Download Episode Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]

Jika GDrive kena limit, ini solusinya Disini

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Movie: Ordinal Scale"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    101 responses to “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (BD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Revlaine says:

      Sekedar info bocoran season 3 di akhir credit

    2. DreamOfDoll says:

      Tolong itu Chatnya asuna sama si lis kalau bisa di terjemahkan + saat ending preview s3 itu di terjemahkan Thanks Ditunggu Best Subnya

      • eue says:

        bocoran di akhir si prof shigemura ditarik sama kikuoka ke project rath buat bikin AI serupa kaya yuna.
        yang nanti jadi project alicization, di alicization arc

    3. VanZoel says:

      Min versi BD anitoki ini, dialog setelah credit nya udah ada subnya blom, kan sebelumya yg versi HD gk ada tuh??

    4. kuroneko says:

      min kuroko kapan bd …. SAO uda nih

    5. jangkrik says:

      mana p***ng nya?? seklebet doang :aghh :aghh
      ane bkn penggemar berat SAO cuman pengen liat fanservicenya ja
      pdhl udah akhir bulan sisa kuota dah mlempem :sorry

    6. Wewon says:

      Tinggal nunggu kuroko bd nya

    7. Bara says:

      Min beda gk nih sama yg post kemarin? Yg bukan BD? Maksudnya ada scane beda gk? #ask

    8. Bagas-san says:

      min suka nonton anime gx?

    9. Mr.game says:

      mana link zipi nya gan

    10. Bukan gua says:

      daripada liat p*******g asuna mending nonton scene lawan boss aincradnya.. epic guys… :terharu

    11. Kokoro Watari says:

      Kok di screenshot ada subadrun? lel

    12. Alf says:

      Min, bisa request Monster Farm gak?, total 48 eps. Tp pas nyari yg sub indo susah bgt. Emang anime jadul sih

    13. filmora says:

      00:25:36

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. Ucup says:

      Kuroko bd nya masi belum min? Katanya tanggal nya sama..

    15. Kyosuke Shin says:

      Dapat akun nyangkut :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. indra says:

      Min beda BD sama yg kmrin apa

    17. indra says:

      Sayang mw downlaod lgi soalnya

    18. zam says:

      Uhuk uhuk uhuk

    19. Rivaldy says:

      Ditunggu min season 3 nya :lalala :terharu :nangis :sayangku

    20. qwertyu says:

      Akun siapa ini.. haha :lalala

    21. wow says:

      SAO s2 kpn min :v

    22. charisZ says:

      Ehhh nyangkut …

    23. Kurona says:

      yg 1080p kok gk bsa min?

    24. kecoa says:

      klo yg mw liat pen**l versi hd juga sudah ada ..
      klo sy cari yg subtittle lbh lengkap.. biasanya yg bd pd rajin yg nge-sub nya

    25. ady guna says:

      min emailnya kok minta perizinan segala? gimana solusinya

    26. Sigma Mahameru says:

      Yang AceFile linknya 404 not found

    27. kiritoki says:

      min mati link GDdrive 1080 tolong di perbaiki

    28. Bocah AFK says:

      Pentil Asuna pro ea, warna nya pink nggak hitam. Padahal kita tahu, pentil kebanyakan hitam. Gue nyari nyari cewe dengan pentil pink kaga ada jadi gue nyari aja yamh skalian kulitnya sawo matang. Kan lucu semua badannya putih pentil nya item

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons