Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (HD) [ Subtitle Indonesia ]

BD-nya keluar 27 September besok

Tapi ini udah versi bening, gak beda jauh dengan BD

Gak akan mengecewakan movie-nya  :thumbup:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/31765/Sword_Art_Online_Movie__Ordinal_Scale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada tahun 2026, sebuah mesin baru yang bernama Augma dikembangkan. Sistem tersebut dibuat untuk menandingi NerveGear dan penerusnya, Amusphere. Sebagai perangkat next-gen, Augma tidak memiliki fungsi full-dive seperti pendahulunya. Namun mereka menggunakan Augmented Reality sebagai cara untuk membuat pemain masuk ke dalam gamenya. Lebih aman, lebih user-friendly, dan alat tersebut membiarkan pemain untuk terjun ke dalam game walaupun mereka masih sadar membuatnya menjadi alat terlaris di pasaran.

Link Download Episode Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (HD) [ Subtitle Indonesia ]

Jika GDrive kena limit, ini solusinya Disini

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Movie: Ordinal Scale"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    306 responses to “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (HD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lui says:

      The best anime & mysuperfavourite anime :lalala :terharu :listen :listen :onegai :top

    2. Kiriha says:

      Saikyou no tatakai

      Njir movie’nya keren abis
      SAO emang anime top list gua dah
      Btw, mimin
      SAO ada kelanjutan serinya gak yak?

      Gua berharap ada kelanjutan serinya

      Buat yg belum nonton animenya, coba tonton deh, recomended banget..
      :terharu
      :terharu :terharu :onegai :onegai :top :top

    3. Ryu says:

      Lop u min muachh :peluk :peluk :peluk :peluk :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Poi says:

      nunggu BD aja deh biar lebih greget ….. :top
      biar sekalian dengan Kuroko Last Game :2thumbup

      minjam akunnya ya :nangis

    5. Davan says:

      banzai banzai banzai , akhirnya anime favorite ke-2 ku rilis dengan hd full

    6. asal ketik says:

      sao original skala hd :2thumbup :2thumbup

    7. megumi says:

      apa bedanya yg ini sama bede(BD) :3
      yg ini aja udh keliatan puting asuna :3
      apa bd akan keliatan mrs.v ?

    8. Satria Dwi Pamungkas says:

      Sword Ass Online

    9. xyz dragon canon says:

      Entah kenapa gw lebih suka kirito kw dari lapak sebelah ( H*jimete n* gal)
      :lol :lol

    10. DQ says:

      ketika ane mau download ada tulisan yang buat ane bahagia “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

      Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”

    11. 1stlegend says:

      Pintilnya asuna keliatan wkwkwkwkwk

    12. darknez says:

      Di bagian mana itu yh,, :linux1: :genit:

    13. Kiritogal says:

      Scene terakhir…

      SAO will return

      Ada yg tau isunya? Apa ada season 3 gitu kah..

    14. Croxz says:

      Min.. No game no life zero kapan?

    15. fakgak says:

      sub ad yg gk muncul ., :aghh

      • DXD says:

        diartiin sendiri aja yg gk ada subnya, dikira kira.. :D
        kan sering nonton anime, masa gk ada yg nempel tuh artinya :v
        kan cuma sedikit yg gak ada subnya, kecuali yg tulisannya (kayak di hp), itu yg kurang ngerti klo ga di artiin (buat gw sih, gk tau klo orang lain)..
        klo mau kumplit biasanya nunggu BD nya..

        kabur… :lalala :lalala :lalala

    16. LucknGo says:

      mana nih min updatean animekompi volume nya xD

    17. Ardian Firmansyah says:

      Min Kok Ane Kaga Ada Sub Indo Nya Ya?
      Sekarang Ane Masi Download
      Ane Pindahin Dulu Filenya Biar Kalo Gagal Gpp
      Tpi Di Liat G Ada Subnya

    18. Argus says:

      WKWKWKK
      penantian berharga sampai 1 tahun akhirnya muncul :)
      Ditunggu BD nya kapan ya keluar ? :D :toast

    19. _Mang_Eben_ says:

      BD bentar lagi… :terharu :terharu
      abis itu nonton lagi BDnya.. :lalala :lalala
      walaupun yg HD udah barusan ditonton tapi masih belum puas :lol :lol
      ditunggu min 10 hari lagi :top :cool

    20. Habib Rizieq says:

      2018 season 3!! LAST!! ditunggu…

      btw, pinjam Akun :v

    21. redist says:

      .min….itu studio nya d isi ama genre, lhooo hehee
      #sorry koreksi
      Damai membahana

    22. vcore says:

      Cih, kirain ada ntr. Kecewa wakakak

    23. Wed says:

      Ane donlod cm pingin liat iykwim asuna…

    24. shu says:

      Min, untuk project Pokemon sun and moon sdh di drop kah..? :nangis
      Padahal yang ditunggu tunggu :nangis :nangis :nangis

    25. Feed says:

      Min, updated mahouka koukou no rettousei movie lah.. ?

    26. Yuu says:

      Min, Haikyuu nya kapan ya rilis?

      Btw, akunnya sapa nih?

    27. Crootinside says:

      Sayang banyak tulisan yang gak ke sub, percakapan di extra scane pula gak ke sub, .jadi berasa ada yang kurang
      Ada yang bisa kasih tau gak quote terakhir sama chat di extra scane?

      Hadeh padahal ceritanya udah bagus, tapi ada fanservicenya jadi modarkan fokus nontonya!! wkwk

    28. DXD says:

      Tenshi no 3p kpan min :<

    29. chan says:

      yang ku tunggu-tungguuuu

    30. Lutia says:

      versi BD nya rilis jam berapa yah ???

    31. Kuuhaku says:

      Min BD ya kapan :aghh :aghh

    32. F says:

      bodo amat akun orang :aghh
      yg penting BD :toast

    33. dvn says:

      klo bdnya kluar upload juga ya min hueee

    34. Hannerd says:

      Waa bd nya min dipercepat, udah ane tahan buat versi bd biar lebih mantap nontonnya

    35. mbuh says:

      sedih ga ngerti yang diomongin di extra scene..

    36. Maulana Tito says:

      min kok belum keluar min yang bd nya

    37. sakuya says:

      bdnya dong raw gpp yg penting ato mungkin udah ada di nyase

    38. arisa-irie says:

      :angel GAN, REQEST YUME GA SAMERU MADE dong :angel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons