Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (PV 12 Menit) [ Subtitle Indonesia ]

Ini 12 menit pertama dari movie-nya sebagai bahan promosi dari A-1 Pictures

Type: PV

Total Episode : 1 Episode

Studio : Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/31765/Sword_Art_Online_Movie__Ordinal_Scale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tisogasubs

Pada tahun 2026, sebuah mesin baru yang bernama Augma dikembangkan. Sistem tersebut dibuat untuk menandingi NerveGear dan penerusnya, Amusphere. Sebagai perangkat next-gen, Augma tidak memiliki fungsi full-dive seperti pendahulunya. Namun mereka menggunakan Augmented Reality sebagai cara untuk membuat pemain masuk ke dalam gamenya. Lebih aman, lebih user-friendly, dan alat tersebut membiarkan pemain untuk terjun ke dalam game walaupun mereka masih sadar membuatnya menjadi alat terlaris di pasaran.

Link Download Episode Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (PV 12 Menit) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • sword-art-online-movie-ordinal-scale-587af3bcb97e0p

    Info "Sword Art Online Movie: Ordinal Scale"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 12 mnt. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    57 responses to “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (PV 12 Menit) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. freyja says:

      lagu catch the moment nya LiSA nendang banget reff nya

    2. gounter says:

      wagnaria jirr wwkwkwkwkkw

    3. vin says:

      sankyu lah… :top

    4. Agitoism says:

      kaka mau tanya ini kan masih yg PVnya ya? untuk yg movienya kapan kelaur ka?

    5. Kaisar Francis 1 yang Agung says:

      muantapz :top

    6. andri says:

      udah nonton ini gw rame sangat, pengen nonton lagi tapi udah ditari dari bioskopnya nunggu 3 bulan agi baru keluar donlodannnyaaaaaaaaaa lamaaaaaaaaaaaa

    7. Siapa AKu says:

      kenapa wagnarianya ga lebih modern ya kan dah 2026 aturan ada pelayan mecha gtu

    8. fakc says:

      Ahh kampret, ini salah satu anime movie yang ana tunggu kluar di bioskop. Tapi gak nayang di kota ana, ditunggu min diupload full movienya

    9. akhsananta says:

      HD ny ndak keluaar2 T.T

    10. arthas says:

      kamvret wagnaria si poplar nogol gk? atau si yamada deh

    11. Micius says:

      kapan keluar yang full movie ya? yang bluray :(
      pengen nonton :aghh :aghh :aghh

    12. Q says:

      movie nya udah keluar di layarkaca21
      tapi msh CAM :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons