Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (PV 12 Menit) [ Subtitle Indonesia ]

Ini 12 menit pertama dari movie-nya sebagai bahan promosi dari A-1 Pictures

Type: PV

Total Episode : 1 Episode

Studio : Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/31765/Sword_Art_Online_Movie__Ordinal_Scale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tisogasubs

Pada tahun 2026, sebuah mesin baru yang bernama Augma dikembangkan. Sistem tersebut dibuat untuk menandingi NerveGear dan penerusnya, Amusphere. Sebagai perangkat next-gen, Augma tidak memiliki fungsi full-dive seperti pendahulunya. Namun mereka menggunakan Augmented Reality sebagai cara untuk membuat pemain masuk ke dalam gamenya. Lebih aman, lebih user-friendly, dan alat tersebut membiarkan pemain untuk terjun ke dalam game walaupun mereka masih sadar membuatnya menjadi alat terlaris di pasaran.

Link Download Episode Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (PV 12 Menit) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Movie: Ordinal Scale"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 59 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    69 responses to “Sword Art Online Movie: Ordinal Scale (PV 12 Menit) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mabbo says:

      pertamax

    2. dazai says:

      Miin Fuuka & youjo senki nya kapan?

    3. sevira mashiro says:

      kalo boleh tau rilisnya kapan ya? :matabelo

    4. Dadang Bohlam says:

      12 menit gimana sih? kaya spoiler gitu?

    5. SendTo says:

      wagnaria???!!!!!!!!!!!!!!!!
      working dong wkwkwkwk

    6. TupperWare says:

      Wagnaria kmprt. :kaget :kaget :kaget :kaget Andai ad sosok sosok chara working nongol. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

      Thx Min :top :top :top

    7. Takamiya says:

      promosi/iklan lewat?????????? :v

    8. Mr.Ainz says:

      Udah nonton di youtube walaupun ga ada subtitle :cool :cool :listen :listen

    9. keinst says:

      3 tahun lagi udah 2020 dan berita perkembangan nevergear kok ga ada ya

      #just imajinasi kotor saya :mewek

    10. mcsyber says:

      ordinal scale ini memang dalam bentuk movie aja ya bukan episode? :rolleyes:

    11. Azarenka says:

      gadget semacam neurolinker pun di kembangkan trus naroh di kuping :D

      klo ada beneran pengen maen yugi oh aja biar ntapz luar biaza

    12. ridhokudo says:

      penayangannya diundur fix https://www.facebook.com/JiveMovie/posts/10154031321476191 ane dapet info darisitu

    13. ridhokudo says:

      itu diundur buat one day screening nya diseluruh dunia sama dari pihak odexnya

    14. Kirigaya says:

      Anjiir, aku kira full Movie :aghh :nangis :nangis
      Pengen ke bioskop :lalala :lalala

    15. kotoko says:

      104mb buat 12 m T_lll

    16. Shiro says:

      Banyak anime movie yang sudah ane tunggu , Selain SAO Ordinal Scale ada Kuroshitsuji book of atlantis, Kuroko Last Game, Trinity Seven Movie, Overlord Movie “Walaupun katanya cuma Rechap”, Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo.. Kalau OVA nya Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachi Yang paling ane tunggu

      Kalau sudah keluar di Update ya Min :terharu :terharu :top

    17. Bakpao Bakar says:

      ini bijimane download di solidfiles? klik download sama kayak reload :aghh

    18. Triax says:

      Nunggu Movie Fullnya aja deh.. biar Full juga liatnya… :toast :toast

    19. Metabee says:

      Buset di family rest working
      Wagnaria!

    20. DDD says:

      dih rame. .
      ribut apaaan sih kya bagi sembako aja wkwkwkwk. .

    21. Bajinga says:

      ngapain nonton kalo cuma 12 menit doang

    22. Triax says:

      Sekalian nunggu SAO versi hentongnya aja neh biar full nontonnya :toast

    23. hutchi coeg says:

      perkembangan SAO malas diikuti… gak se epic dulu yg membawa ide segar yg di campur romance action dan sebab akibat yg akan terjadi di dunia data game…. sekarang surem amat SAO…..

    24. rave182 says:

      buat yg jeli ada easter egg di SAO:OS syuting nya di anime laen wkwkwkwk
      #Wagnaria

    25. arqam says:

      ceritanya menggantung…..

    26. Master Blue ID 27 says:

      Cie cie SAO Lovers kena PHP :ngakak :ngakak :ngakak
      Nunggu bualn Maret
      Semoga Ngak Diundur undur lagi

    27. Grider says:

      Plot twist : Kuroyukihime anak dari Kirito dan Asuna :vvvvvvvvv :ngakak

    28. Anizal says:

      takanashi dan kawan kawanya udah ngga ada lah…. orang SAO ada d taun brapa coba? wkwkwkwk

    29. Fudd says:

      takanashiiiiiii….. dmn kamuu
      kwkwkw

    30. freyja says:

      lagu catch the moment nya LiSA nendang banget reff nya

    31. gounter says:

      wagnaria jirr wwkwkwkwkkw

    32. vin says:

      sankyu lah… :top

    33. Agitoism says:

      kaka mau tanya ini kan masih yg PVnya ya? untuk yg movienya kapan kelaur ka?

    34. Kaisar Francis 1 yang Agung says:

      muantapz :top

    35. andri says:

      udah nonton ini gw rame sangat, pengen nonton lagi tapi udah ditari dari bioskopnya nunggu 3 bulan agi baru keluar donlodannnyaaaaaaaaaa lamaaaaaaaaaaaa

    36. Siapa AKu says:

      kenapa wagnarianya ga lebih modern ya kan dah 2026 aturan ada pelayan mecha gtu

    37. fakc says:

      Ahh kampret, ini salah satu anime movie yang ana tunggu kluar di bioskop. Tapi gak nayang di kota ana, ditunggu min diupload full movienya

    38. akhsananta says:

      HD ny ndak keluaar2 T.T

    39. arthas says:

      kamvret wagnaria si poplar nogol gk? atau si yamada deh

    40. Micius says:

      kapan keluar yang full movie ya? yang bluray :(
      pengen nonton :aghh :aghh :aghh

    41. Q says:

      movie nya udah keluar di layarkaca21
      tapi msh CAM :aghh

    42. RnR says:

      Lama Amat Keluar nya ..
      mana nih para kreatif Film … :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    43. applewow says:

      full movienya kapan keluar?

    44. Furyzen says:

      masih lama kalau pgin cepet beli sana

    45. kampuang says:

      kampang jangan post klo belum keluar

    46. muhammad adam says:

      kapan kluar full durasinya nh

    47. Server idsly down min!! cepettt

    48. Sapi Ireng says:

      Wagnaria???? Code buat Next season “WORKING” Kah? :kaget :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons