Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online Season 2 : Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 1st, 2014, Anime Series Series Not Found

Sword Art Online Season 2 : Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]

Keluar juga mas bro  :mewek  :mewek

Type: TV Series

Total Episode: 25

Status : Ongoing

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.89 (http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubss

SAO II menceritakan bagian Gun Gale Online atau GGO, dimana Kirito berusaha memecahkan misteri dan menemukan pembunuh misterius yang berkeliaran di game baru tersebut. Disana ia akan bertemu Sinon, yang jika mengikuti game-nya akan diperankan oleh Sawashiro Miyuki.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=sKmCxWEYxj0′]

Link Download Sword Art Online Season 2 : Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]

Ini Bekas April Mop, Link Download Sebenarnya Disini

Episode 1

  • 720p: Menyusul
  • 480p: DDL | [Torrent]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    266 responses to “Sword Art Online Season 2 : Gun Gale Online [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arysuhapoetra says:

      AnJiRRRRR >> :lol

    2. Mi_chii says:

      SIAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLL KETIPU DEH T____T

    3. min udah 3X kena nih padahal ni anime paling gua tunggu – tunggu :mewek Sial :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. remiel says:

      aku tertipu, aku terjebak, aku terperangkap muslihatmu

    5. minamiya says:

      kamfret gw ketipu

    6. Anonymous says:

      sialan ketipu -__-

    7. Anjas says:

      Dafuq :<

    8. Fajar says:

      inget sama SAO x Accel World -_-

    9. Noval says:

      Kampret, kapan kelarnya nih tipuan..

    10. Ricky says:

      haha, untung ane lolos. :D

    11. Bestia Yudha Pramuditha says:

      Ah, aku ketipu… I’m so crazy with this anime… >.<

    12. Kazuto says:

      Ane mau nanya gan
      GGO Kapan siihh dirilis & Tgl berpa gan?

    13. jack-zack says:

      buyan!

    14. wetSempak says:

      woogh….!! admin minta d bakar masa >_<

    15. amanmcr says:

      untung aja liat coment’an nya,,klo gak bakal kena tipu juga,,
      #SURAM.

    16. ervin says:

      adminnya resek banget. . .

    17. vektorsagara says:

      Interesting

    18. Egga says:

      Wah rilis bulan july katanya :-)

    19. meong32 says:

      kamfreeetttt lu Min :v :v

    20. chaan25 says:

      kamvrett luu min .. -___-
      padahal udah seneng2 bakal nonton season 2 .. –“

    21. ALDAN says:

      admin selesai upload SAO II nya kapan?, dan juga updatenya hari apa aja? (tlong di jawab)

    22. Ale ale says:

      kamvreeeeeettttt!!! udh hepi2….ehhh dikibulin!!!

    23. LimBell says:

      Acem miimin, troll again!

    24. iqbal says:

      kaaccaaw ketipuu

    25. iqbal says:

      ada yang tau kpan keluar nya??

    26. Putri says:

      kok ga bisa sih min? .-.
      jangan2 ini troll :’v

    27. Muhammad Irfan says:

      SAO rilis nya tanggap berapa sih?

    28. koo_bnzl says:

      sompret di kira dah ada bneran

    29. eren says:

      didownload gimana

    30. zoldyck wiradinata says:

      sueee lu min,, gua udah nungguin mau buka sambil download hunterxhunter juga….
      mana udah enak2 share ke facebook lagi (akhirnya dihapus lg postingnya)….
      udah deh jangan bikin PHP orang deh..
      daripada di BATA sama smua orang yang liat….

    31. Galang S says:

      nggak lucu tau. -_-

    32. Yudha says:

      Untung bulan puasa nih,Sabar… Sabar… huuuuhh…….

    33. DaresLuxv says:

      Udh tau taggal 5 juli ,, masih pada kena tipu wkwk

    34. @dHit says:

      Linknya ap bang…..?

    35. anonymous says:

      good job….. man

    36. hanz says:

      udah tanggal 5 nih,MANA !!!!!, QQ T_T ,Sambil Nunggu Sahur kak ADMIN, :D

      • HatakeZiaia says:

        besok…

        itu tgl 5 keluar di jepang, dan keluarnya jam stengah 12 malam

        sub indonya baru bisa besok

    37. eghi says:

      asem kena troll

    38. Ceka Elgy Dwi Putra says:

      Bangke :v
      Kena Troll Gue :v

    39. Kirimi_ichiru says:

      njirrrrr minn ane sdh terharu :nangis

    40. CyberBlaze says:

      hahaha hampir saja :yahoo :ngakak :2thumbup

    41. Viyura says:

      azz… untung lagi puasa nih T_T

    42. Kurnia Bayu says:

      memang benar SAO II Keluar tanggal 5. tetapi itu bukan sub indo. tapi masih ada sub englis bagi yang ingin nonton silakan cari saja di google. Sword Art Online 2 sub english pasti ada,

    43. aldi says:

      ni udah junii…miin…
      jyahahaaa

    44. nuragami says:

      akhirnyaaaaaaaaaaa keluar jugaaaaaaa :terharu

    45. dicky sangar says:

      Jadi S.A.O nya Ada ada 2 …?

      GGO & Phantom Bullet

      apa Ceritanya sama…?

    46. muhammad daffa says:

      GGO episode ke dua msh belum di rilis

    47. muhammad daffa says:

      hei hei

    48. rosisd.khoir says:

      ada banyak cuman keluarnya 2 doang :v

    49. rosid.khoir says:

      anjirrr !!!:v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons