Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

:berduka :berduka

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Preview 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=FRzew9ub680′]

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    48 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. briancahsantai says:

      wah…
      jam 3 ya ?!
      nggak sabar bosz

    2. Darroes says:

      menanti dengan sabar :onegai
      sembari menanti enak :listen AAA – wake up dulu..
      :lol

    3. Azkhar says:

      itu si sinon lagi m*nt*h
      apa udah c*m :lol

    4. oz bezarius says:

      :lol rela begadang :yahoo

    5. aziz says:

      wahahhahahhahahaha

    6. Fachrumiko says:

      Sokka… jam 3 :yahoo

    7. Darroes says:

      terima kasih min :terharu belum ampe jam 3 udah :terharu
      :lalala ke link tujuan
      mimin emang :thumbup eh :2thumbup ijin unduh ya min

    8. N3 says:

      wah udah release aja… cepetnya :kaget
      Download sambil nunggu Aldnoah Zero Ah…. :listen :listen

    9. TheDoctor says:

      sinon ny Nangis :aghh :aghh :nangis :nangis

    10. Bunaken says:

      Ternyata si none lagi datang bulan

    11. Fachrumiko says:

      izin Donlot… gan :onegai

    12. und says:

      wah.. kilat ini.. :kaget
      keren..!!
      makasih min.. :terharu :lalala

    13. iqbal says:

      donlot…donlot :top

    14. aditzDace says:

      akhirnyaaaaaaa :top :lalala :lalala

    15. roby says:

      akhirnya datang juga nih anime :top :top

    16. Gin Masato says:

      Wahh baru bangun Udah diisambut sama Update an SAO II :yahoo :sayangku

    17. alvinofelix says:

      …….. -_-, yang pasti mungkin di episode ini kirito nyelametin sinon, karena gak ada anime yang bisa membunuh tokoh utama, mantap dah pagi pagi sudah disugin sarapan SAO lol :lol

    18. BeyondBirthday says:

      masih idup itu? gua berharap mati padal :ngakak

    19. mpeb says:

      terima kasih :lalala :lalala :tkp :tkp :ngacir2 :ngacir2

    20. Anda98 says:

      IZIN sedot :D

    21. Sandy says:

      Dari screenshotnya kayaknya seru nih episode.. :thumbup

    22. DevilMaker says:

      Ijin sedot gan…….

    23. Muhammad Adnan says:

      Thx mimin :* semalam nungguin sampe ketiduran :)

    24. ASUS says:

      wah dah update aja, sedooottttttttt dulu :tkp

    25. myuchan says:

      asiiikk, ud ane tunggu2 dari kemaren :lalala

    26. handy shpdiq says:

      thanks min… udah ane sruput.. :v :lalala :listen

    27. Kira says:

      thanks min SAOnya , tapi kapan Basara 3 nya release lama amat nungguin ? -_-

    28. D.A.N.S says:

      Ini dia…. :yahoo :terharu :top

    29. cyber says:

      Lanjut min………… :toast :toast :2thumbup :2thumbup

    30. Zhuniea says:

      mantap deh….

    31. Zeroyuki says:

      HAJARRRRRR :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

    32. Kuro says:

      kampret, kok formatnya RAW sih? belum ada sub nya.

    33. Scroogy says:

      stay cold bro

    34. qitingbayu says:

      wow keren…. :onegai sudah tahukah bakal tamat sampeg episode berapa ya ?? :rate

    35. Xion says:

      Ini dia…. :terharu aku datang tuk mendownloadmu :sayangku
      eh lupa ijin dulu min hehehe

    36. AdiDwi says:

      Akhirnya keluar jga wkwkkwkw
      izin Sedot min xixiixixi

      mau tanya buat karakter yg bisa gerak” kyak yg diatas gmna ya ???

    37. Freeze LiChell says:

      wah gua pikir sinonnya is dead.. untuk nya gak… yukata… ^-^/

    38. Freeze LiChell says:

      btw… izin download min… arrigatou ne..

    39. Fv says:

      SSnya manthaff dah… :ngakak javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lol’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala

    40. strong says:

      cara donlod gmn si…kok gw klik malah iklan smua..mana donlod nya tolong bntu

    41. myerson says:

      anda yang ketimpuk iklan silahkan download addblock for mozilla lalu pilih yang mana yang harus di block biar gak nimpuk tinggal cari di google lalu ketik download addblock for mozilla
      SILAHKAN DI COBAAAAAA!!!!!!!!!!!!

    42. myerson says:

      jujur saja saya tetap suka pedang walau itu di game apapun hehehehe
      ada musuh deketin lalu ZZZZZZZZZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    43. hasyel says:

      lanjut gan :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS