Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 14.5 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 14.5 :kaget

eeiiii, bukan biasanya episode setengah begini pas series-nya selesai?

Jangan-jangan episode ini……….

The Lost Scene, Chapter 16.5 (Klein version)

Type: TV Series

Episode: 14.5

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 14.5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    63 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 14.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. angga yudistira says:

      14.5 ? wah apa ni isinya

    2. Ran Rakuro says:

      1 jam 48 menit lagi :listen

    3. Kobenk says:

      14.5 ????? :aghh :aghh :aghh
      maksudnya gimana gan ? :bingung

    4. krishna fajar says:

      Pertamax

    5. kevin bowie says:

      biasanya ada .5 gini isinya gimana ya?
      saya lupa :v
      mengenai episode disamping karakter utamanya ya ? :V

    6. Hans_Grim says:

      yang ditunggu akhirnya ada juga

    7. Darroes says:

      horor! kemana yang 0.5 nya?
      :travel sambil nunggu traveling dulu cari materi ah :toast

    8. V.O.C says:

      14,5 isinya rangkuman dari eps eps sebelumnya gan.
      di eps 15 nanti SAO bakal lanjut ke Arc calibur dan mother rosario. cmiiw

    9. Sybil says:

      :kage :kaget :kaget :kaget :kaget t

    10. Biox says:

      pas liat ini lngsung kepikiran 16.5 :lol :lol :lol

    11. qitingbayu says:

      ah…. :aghh
      apakah ini sampingan :kaget
      apa yg terjadi ??

    12. angga yudistira says:

      yaaah setelah di tonton kecewa om kecewa

    13. sakamaki says:

      semoga bukan resume

    14. Amazon says:

      15 nya KAPANNNNN :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis

    15. Amazon says:

      :sorry :sorry :sorry episode 15 gk keluar
      PHP mulu :mewek :mewek :mewek

    16. Kobenk says:

      Sikat……………………………………………………………………………gigi :ngakaks :ngakaks

    17. Seiyuukabuto says:

      penonton kecewa…

    18. Biox says:

      nunggu seminggu kirain eps 15 yng kluar…padahal udh smngt mau liat arc mother roasrio

    19. Dead @ says:

      sabar ambil nunggu ep 15 nya

    20. Umar Dragneel says:

      14.5 :kaget yg 15 nya mana min :aghh tapi gk apa langsung sikat :top

    21. Brian Scout says:

      naniiiii……… :kaget
      m..ma…masaka

    22. alvinofelix says:

      Kalau Ada Koma Berarti Kayak Review Gitu Ya? Karna Di SnK juga ada ,-nya dan isinya cuma seperti review dari episode 1-yang ada ,-nya, ah…. gak download dulu ah, jalan jalan lihat anime lainnya :lalala

    23. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Sword Art Online Season 2’ Episode 14.5 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    24. Red says:

      yah, bukan episode 15 ya kalo kayak gini biasanya sih recap

    25. Rifky says:

      ahhhhhhhhhhhh :kaget :kaget :kaget

    26. Sandy says:

      kayaknya next episode ini mau ganti OP kayak ep 14 di season 1 :aghh

    27. Iko Ramen says:

      Ternyata beneran episode 14,5-nya. Udh tau dari jurnalotaku duluan. hehe :ngakak

    28. toel says:

      GGO kapan tamat sih?

    29. INI NAMA says:

      14.5 :bingung gua kira 16.5 :lol IYKWIM 16.5 :ngakak

    30. Oppai_master says:

      Yeah gk jadi download karena sudah ane tebak pasti ada eps sampingan ini and pasti eps ini nyeritain all about sinon (asada-san)

      nunggu eps 15(Mother Of Rosario aja deh) :lalala

    31. Damar Wisnu says:

      eits epsode 14.5 :kaget :kaget :kaget

    32. Diaz says:

      wtf? 14.5??? 15 mggu depan nih?

    33. Andri Pratama says:

      eee ! :kaget

      Padahal dah ditunggu-tunggu :nangis

    34. Fujiwara Kumiko says:

      loh kok episode 14.5 :nangis

    35. Kaminashi Shiroe says:

      Kenapa episode 14.5 yach?????

    36. Kaminashi Shiroe says:

      Padahal udah ditunggu tunggu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :kaget :kaget :terharu :aghh :mewek :mewek

    37. L Lawliet says:

      SAO: asada san, asada san, asada san, ASADA SAN!!!
      SNK: eren, eren, eren, eren, EREN!!!

    38. henry says:

      walau bkn eps 15, tetep sankyu min seperti biasa !!! :listen :listen

    39. PCP says:

      zzz ane kayanya lebih suka sao yang pertama :matabelo
      dari pada sao phantom bullet
      lebay amat ceritanya :bingung

      yang penting lanjut terus GAN :tkp

    40. yuuki says:

      kalau koma komaan gini biasanya rangkuman dari awal sampe tengah tengah bukan sih ?? guna gak sih episode ini ?? :kaget :kaget :kaget

    41. Justin R says:

      Batal deh ntn kelanjutan ceritanya T.T
      but ttep thanks buat animekompi ^^,
      lanjut terus gan. :v

    42. D.A.N.S says:

      Yaaa flash back… :aghh :mewek
      tapi ya udah lah….. :toast

    43. Noe says:

      16.5 :kaget :kaget
      eh,, 14.5 ding . . . :lol :lol

    44. Littlecorn says:

      16.5 :kaget

      eh salah 14.5 :aghh

      :aghh :aghh :aghh palingan juga filler doang

    45. asdfranger says:

      link Solidfilenya error mulu min

    46. gushina says:

      halaa pakek koma komaan sgala :aghh

    47. exodia says:

      ini episode apa nilai IPK. pake koma-koma segala.. :|

    48. hemansyah says:

      minggu depan episode 14,5,1

    49. hasyel says:

      yay….

    50. met says:

      uploadnya di kumpulbagi.com dong

    51. Gaz_LPG says:

      maksud nya The Lost Scene 16.5 (Klein Version) tuh apa? jangan-jangan setelah asuna “begituan” sama kirito,dia “begituan” sama Klein? :kaget

    52. BaraMoz says:

      permisi admin , bisa tolong di perbaiki link Sword Art Online 2 – 14.5 (720p) .
      Terima Kasih :D

    53. syuhada says:

      Gimana cara download ya masih bingung plis kasih tahu ya..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons