Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Klimaks arc pedang excalibur, langsung ke next Arc, Mother Rosario

Ini gak ganti game kan, masih di ALO ?

Type: TV Series

Episode: 17

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    40 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizky says:

      Wah jam 2 tumben midnight :3

    2. krishnafajar says:

      Pertamax

      yes minggu depan asuna mc nya

    3. Rodium says:

      Iya min arc Mother Rosario masih di ALO….
      Tapi sudut pandangnya lebih ke Asuna ntar

    4. Oppai_master says:

      Sebenarnya sih excalibur itu termasuk arc M.O.R tapi gpp lah ditunggu :lalala

      btw minggu depan mulai donk sinetronnya :lalala

    5. masbonk says:

      uwow.. ga sabar buat download nih min. :top
      kirito dapet pedang baru.. :yahoo
      asik asik.. :onegai

    6. DarkRepulzeel says:

      Sejam lgie :listen :lol

    7. AlonePlayers says:

      Min itu ad tokoh baru siapa ya ???

    8. alvinofelix says:

      entah kenapa males ngikuti anime SAO ini, Malah lebih suka ngikuti Anime Terraformars sama si parasit

    9. Nyanpasu says:

      Bersabar :terharu

    10. aldo says:

      akhirnya muncul juga jam 01.00,,

    11. mhd chairul says:

      terimakasih :top

    12. BocahBledek says:

      Ini di mantep.in ane harus klik yg mana coba gak ada tombolntya, tumben2 :lol

    13. Atmaja says:

      Thanks min :top
      Selanjutnya, Mother Rosario. :lalala :lalala

    14. mr.luthfians says:

      makasih buat SAO-nya

    15. Asuna-Chan says:

      Sankyu Min :listen :lalala :2thumbup :shakehand2 :rate

    16. ondeh opening baru lagi dh klo mother of rosario :kaget :kaget padahal dh seru excalibur :top :top izin sedot dolo dh

    17. qitingbayu says:

      dahsyat :toast sedot mank…. :top

    18. dimas hannan says:

      Downloadnya Berapa Lama?

    19. Phantomhive says:

      :lalala sedott gan…. :terharu :terharu

    20. Ryusuke Sagara says:

      sankyu min……. :top :top :top
      :lalala :lalala :lalala

    21. myerson says:

      Ya RPG HAHAAHAH

    22. Juki says:

      Ada apa dengan SAO sekarang :nangis

    23. IkoRamen says:

      Entah kenapa menurutku masih seruan waktu masih di “Aincrad Arc”. :metal:

      Moga aja arc baru lebih banyak aksinya. :rolleyes:

    24. EP_an says:

      emang kecewa yg season ininya

    25. hamano shinichi says:

      kwkw
      kl di novelnya ni chapet berapa sih gan wkkw
      bgg aku soalnya liat di novel banyak banget pingin liat selanjutnya aku
      wkwk
      hubungi saya ya kl tau
      wkkw

    26. Xion says:

      Ijin min download makasih min terusin kerja kerasnya :2thumbup
      cewek di gambar bagus juga tuh :terharu :terharu :terharu

    27. Gamma says:

      kalo season ini msh bisa di cerna.. tunggu aja arc alicisation atau apalah namanya.. bingung :aghh

    28. Tama says:

      nanti klo mau yg greget di arc “Acilization”. Di light novelnya keren tuh

    29. Justin R says:

      Min ini kok keluarnya mantep.in terus.
      downloadnya gimana :(
      minta pencerahannya…

    30. Kuko says:

      Mkasih min
      Telat 2 minggu :lol :lol :lol

    31. Mikoto says:

      sankyu min

    32. Mikoto says:

      thanks SAOnya min :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons