Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Ngaret karena ada ganggaun server, setelah berkutat semalaman akhirnya server animekompi up kembali.

Rilis…rilis..

Type: TV Series

Episode: 20

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65185

    Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    20 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rikhoba says:

      thx min

    2. Juanito says:

      servernya down tadi…. :(
      maintenance ya ? :D

    3. juuno says:

      udah ditunggu dari tadi thanks min :onegai :onegai

    4. Damar Wisnu says:

      sedot dlu gan…. he he he :top :top :top

    5. Udah ditunggu dari tadi :hot: Sankyuu :peace:

    6. cara ngilangin mantap.in nya gimana??
      pengen langsung menuju link download

    7. gemol says:

      ini yang error aku doang apa emang error pas hampir pertengahan ? :kaget :kaget :kaget

    8. faiq says:

      gan, apakah SAO II Episode 21 belum ada ?

    9. Death Gun says:

      akhirnya kembali normal lagi… makasih gan udah di fix web-nya :shakehand2 :terharu
      terus maju buat Animekompi

    10. ret says:

      asli keren bnget ep 20 ini kirito woowww :terharu :terharu :terharu

    11. Ryco D Luffy says:

      alamakkkk
      hanya tampil di terakhir aja, tapi cool bangetzzz gayanya
      cuma satu kata karena nunggu aksinya ampe minggu depan
      BRENGSEKKKK
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. MasAAn says:

      This is Asuna-turn arc, so f*** off kirito XDD :lol :lol :lol

    13. maspayjoe says:

      keren abis…. meskipun dah baca light novelnya kalo liat animenya emang lebih greget….. apalagi pas munculnya kirito di akhir2…. kerennnn….. sangkiu Min…. ditunggu minggu depan….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS