Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 21

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    63 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bang Jojo says:

      kyaa petromax akhirnya sebentar lagi release :terharu , siap menunggu , sankyu buat mimin :2thumbup

    2. CVL_Nudist says:

      laaa hayaku hayaku

    3. Devianz says:

      Petromax!!!

    4. tuyink says:

      pertamina kaga yak? standby dulu dah >.< :lalala

    5. samsi says:

      -___- keep calm and stay wait

    6. Drack Joker says:

      -_- terlalu susah menjadi yang pertamax dan keduax :aghh :aghh :aghh
      jadi yang ketigax deh :yahoo :yahoo :yahoo

    7. krishnafajar says:

      keempat deh

    8. Amazon says:

      spoler dikit ZEKEN ( Yuki ) kena penyakit HIV AIDS :top

    9. krishnafajar says:

      abs tu yuuki mati deh

    10. Boy says:

      Sayangnya si yuuki gak termasuk haremnya kirito :v

    11. aditzDace says:

      animenya kok cepet bgt yak, perasan ane baca LN nya panjang bgt

    12. Thera says:

      stngah jm lagi yak :bingung

    13. Ryco D Luffy says:

      13 menit lagi,,,,,
      :onegai
      cepetan keluarnya
      mau liat Kirito yang lagi keren2nya ” maaf tempat ini ditutup”
      akankan ditunjukkan jurus “Deadly Sins” , “Arm Blast” dan ” Spell Blast”
      terutama yang terakhir itu. penasaran jadinya
      :matabelo

    14. wanda says:

      pertamax jam 2 nya, masih blm ada jua nih

    15. as.djody says:

      LApor Udah Jam 2 min…

      mau nagih…. ^_^V

    16. agave says:

      blm keluar nh? padahal udah jam 2, udah ga sabar :mewek

    17. Shintani says:

      yosh…

    18. akira says:

      min jam 2 nih..

    19. ade says:

      jam 2 kali 2 jam pa ya,.?! :aghh :mewek

    20. tamma says:

      uda jam 2 nih bang admin, mna linknya? :bingung

    21. rizkur says:

      Link akan tersedia maksimal jam 02:00 WIB. (Link kejebak macet)

      Ea Emang lewat mana min kok bisa kejebak macet :kaget :kaget

    22. MooshippoLTD says:

      udah jam 2 mana nih :terharu

    23. Sney says:

      kaya kendaraan aja link nya,, kena macet :ngakak :lol

    24. kirito says:

      bensin habis, BBM MAHALL

    25. rizuki.nufi says:

      spoiler aah.. :lol :lol :lol :listen :listen :listen

    26. Elips says:

      Bensin naik” link nya jadi macet :lalala

    27. agave says:

      yg dr oploverz udh ada di situsnya langsung :terharu

    28. IBIN says:

      blom keluar juga :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    29. agave says:

      nah d sni jg udh muncul

    30. famikarami says:

      kluar jga link a

    31. Shintani says:

      kenapa gabisa di download. malah ke shortener link mulu-_-

    32. Eureka handiz says:

      pertamax >.< …

    33. Bolt says:

      Sedot gan :oghoho:

    34. B-R-Y NeHeMiA says:

      mantapp min!! :terharu :onegai :terharu
      sankyu :top :top

    35. Michi says:

      santap gan………….!!!

    36. Izfal says:

      Sedot Gan wkkwkwkk

    37. Anonymous says:

      Min sediain link acefile dong . gua lebih suka di acefile

    38. sleeping knight's says:

      arrggghh.. next episode :tega: yuuki konno will be…………… :sedih:

    39. Kuko says:

      Makasih min :listen :listen

    40. MasAAn says:

      YURI DETECTED!!!! :kaget :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    41. rey says:

      dari tadi download sampe 3x beda2.. eh ttep aja gak ada suaranya gan -.-
      tapi play yg episode 20 ada suaranya.. ada masukan?

    42. maspayjoe says:

      wah telat donlotnya… padahal dah ditungguin seminggu…. :aghh makasih min….. :sayangku

    43. Lubis says:

      Pasti minggu depan banjir di rumah masing-masing :lol :lol

    44. Rushinform says:

      kirito terlalu ndewo ini dah min.
      gak ada tandingannya :aghh

    45. Ryuk says:

      gila.. cuma gara” nonton dari eps 18 sampe 21 ini jadi naksir sama si zekken yuuki :terharu
      tapi sayangnya dia gk akan lama…. :nangis :nangis :nangis

      tapi gk akan ada hentinya terimakasih sama admin, thx min.. :top :top

    46. Myerson says:

      jyah yang paling nyesel tuh kalo liat irito lagi beraksi, apa apaan tuh layar item cman kasih liat tebasan doang

    47. faiq says:

      min , kapan episode 22 di upload ?

    48. Rein says:

      Nyimak komentar aja
      Ga ngikutin nih anime, dah gak seru lagi

    49. anonim says:

      nglewatin shoetener link oplovers gimana? cuma ada login gak ada daftar nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS