Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Nah, baru sekarang siap-siap tisu…

Yup, tamat sudah anime mainstream satu ini, setelah 6 bulan menemani

Terima kasih telah menonton bersama animekompi sampai akhir.

Bagaimana menurut kalian season 2 dari SAO ini ? puas atau diluar ekspektasi?

Masih berharap dengan season 3, Project Alicization ? Pastilah…

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 101 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shinta says:

      Entahlah, merasa lebih oke season pertamanya daripada season kedua
      Tapi tetep oke lah

    2. Adi dwi says:

      Weee kok udah TAMAT aje nich :aghh :nangis
      Kurang Jelas nich ceritanya tapi tetep :top dah
      ni ada season 3 gak ya ?? :lalala

    3. Shinohara-kun says:

      moga ada season 3 nya.. soalnya misteri terakhir blom terungkap!! :3 knapa ya season 1 ama 2 SAO sedih di episode terakhir semua :mewek

    4. Zefri says:

      S2 duanya kurang greget dari S1 :mewek

      tapi no problem thanks min :top

      berduka Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    5. alova says:

      tamat dah :terharu :nangis :nangis

    6. demi says:

      tidaakkkk :nangis :nangis :aghh

    7. demi says:

      what the noooo :nangis :nangis :nangis

    8. dani says:

      kenapa berakhir :kaget :nangis :nangis :nangis

    9. dani says:

      aaaa kirito ga jadi mc di s2 hahaha :nangis :nangis :nangis

    10. adee says:

      season 3 nya bulan apa ya :terharu :terharu :terharu

    11. kariin says:

      jangan desember, kelamaan :nangis :nangis :aghh :aghh

    12. Kirito says:

      lbh seru yg season 1 sihh :sayangku :yahoo

    13. bagus p says:

      ditunggu SEASON 3 nya hehehehhe

    14. Mikoto says:

      sankyuuu

    15. qitingbayu says:

      kurang mantap utk SAO S2 nya,,,,aq berharap lebih deh utk Season3 nya ntar

    16. rizqi tn says:

      kurang gereget gan season2 nya, melenceng dr ekspetasi sayang banget gan, kgk masuk daftar recomended anime buat pacar ane, KURANG bangeeeeet.

      mungkin gara2 udah nggk mempertaruhkan nyawa lagi ya?

      • HinatanoKyojin says:

        pendpt gua juga sama, ngga seheboh S1nya,
        pdahal udah nahan nafsu ngga nonton sejak ep-1 nya keluar, nnti ditonton setelah semua episode kelar,

    17. Eugeo says:

      Ditunggu S3-nya~

    18. Raesan says:

      yaaaaaaaaaahhhh :nangis jangan udahan dong, kenapa gak kaya anime macam naruto dan one piece kan episodenya ampe beratus2..

    19. yudlack says:

      go to season 3 => sword art online season 3 : aliciation world

    20. Ito Fajar says:

      Wah rasanya kok masih ada yg kurang. Endingnya ngegantung pula. :kaget Tpi dri segi pemandangan S2 top markotop daah… :top . Semoga ada season 3-nya. :terharu

    21. Adhitya says:

      makasih min udah nyediain semua episodenya :onegai . sekarang tinggal nunggu S3 :top

      terlalu males buat baca novelnya

    22. bayu says:

      yah udah selesai SAO nya :nangis

    23. ian says:

      Ada sedikit paradoks disini, sebenarnya yang paling kuat itu kirito atau yuki ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS