Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Nah, baru sekarang siap-siap tisu… :berduka

Yup, tamat sudah anime mainstream satu ini, setelah 6 bulan menemani

Terima kasih telah menonton bersama animekompi sampai akhir.

Bagaimana menurut kalian season 2 dari SAO ini ? puas atau diluar ekspektasi?

Masih berharap dengan season 3, Project Alicization ? Pastilah…

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    102 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bagus p says:

      waduhhh nyesek nihhh???

    2. sora says:

      YUUUKKIIIIII :kaget :sorry :mewek

    3. cak safari says:

      AKHIRNYA TAMAT GAN :terharu :nangis

    4. Izanagi says:

      Its END,Pertamax meskipun antri lamaaaaaaaa :terharu :terharu :terharu

    5. Joe says:

      PERTAMAX
      :thumbup
      Sayang di PHP in

    6. naufal says:

      pertamax

    7. naufal says:

      Bad ending ya

    8. haidar20 says:

      yah abis :mewek semoga arc alicization ada

    9. weleh says:

      Sayang min tisu buat adegan mengharukan, mending buat yg lain yg lebih “berguna”

      air mata mah diusap gampang, tapi air itu lain cerita

      Hemat tisu…

    10. Drack Joker says:

      Eh Gan katanya Nanti SAO ada S3nya :matabelo :matabelo :onegai

    11. ??? says:

      :terharu :berduka Di tunggu Season 3 nya

    12. skipper says:

      akhirnya :nangis :nangis :nangis
      thanks anime kompi :lalala :lalala
      semoga project alicization muncul :sayangku :lol :lol :lol

    13. krishnaFajar(Gladiator) says:

      Ya kalo di season 3 Mudah Mudahan Kirito Dan Asuna Nikah Di Dunia Nyata ^_^

      • Myerson says:

        nikah trus punya anak, anaknya yang jadi tokoh utama di anime baru,ya kaya masuk ke dalam full dive nya bapaknya misalnya

    14. gk begitu tertarik ama jalan cerita mother roshario……………..tp gpp lah good job
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    15. Anda98 says:

      PA ditunggu :D

    16. Lubis says:

      kirain 25 episode lagi,taunya cuma 24 :kaget
      terimakasih animekompi :terharu :top :top
      harapan utk sao,semoga lanjut ke S3 itu ajh sih :nangis :terharu

    17. krishnaFajar(Gladiator) says:

      Pasti Lanjut Ke Season 3 Kalo Penonntonnya Setia

    18. exodia says:

      setengah season cuma buat Kirito, setengahnya lagi Kirito cuma jadi cameo. Season 2 menurut gue standar banget.

    19. Kamikunno says:

      tinggal nunggu S3………. :top
      dan…… nunggunya entah berapa lama wkwkwkwkwkwk :lol

    20. Rust says:

      :terharu ditunggu min season 3 nya :lalala

    21. Faza M Raihan says:

      Thank’s Gan….

    22. Ojan says:

      kirain sampe 25 eps, tp gpp lah

      izin sedot gan

      thks

    23. PhilipLP123 says:

      Season 3 Di perkirakan akhir tahun 2015 :matabelo
      Dan berharap ngak di undur :sayangku :lol :lol

    24. Kiriyuri says:

      klo Season 3 sih mungkin akhir tahun 2015
      ^_^ cba searching di google aja

    25. Kimm says:

      ahh endingnya kurang greget, S3 nya please

    26. ZeroFlashX says:

      Gw kira bakal lebih banyak action nya :v
      ternyata isinya drama

    27. Myerson says:

      Jangan sedia tisu, sedialah ten saiga,tebas mahkluk astral yang akan mengambil nyawa yukki

    28. rakki says:

      ditunggu s3 nya

      izin sedot min

    29. dero says:

      end ya, kayaknya sedih ni :nangis :nangis :nangis :aghh

    30. aniki says:

      tamat ohh nooo :nangis :nangis :nangis

    31. Andri Riadli Vridaryansah says:

      ga ada tissue, lap buat pel pun jadi
      makasi banyak buat anime kompi, moga semakin pertamax :D
      nunggu season 3 nya aja deh, smoga aja ga lama di tayangin laginya :D

    32. pastile says:

      terima kasih animekompi yg telah memposting SAO 2 dr eps 1 smpe 24 (END) :2thumbup

      :selamat :selamat :selamat

    33. Myerson says:

      gak ada tulisan Fin atau the end, jadi pasti ada season 3

    34. Bima says:

      :terharu :terharu
      ditunggu season 3 nya :onegai

    35. ego says:

      ending nya yuuki-chan :nangis
      trimakasih animekompi , ijin sedot min

    36. entahlah siapa says:

      makasih udah dishare animenya… :rate :iloveindonesia :shakehand2 :ngacir2
      walaupun jadi kurang greget gara2 bocah tukang spoiler yg keliaran tebar pesona…

    37. Damar Wisnu says:

      SAO 2 Tamat d eps.24 sipp dah pokoknya…. :shakehand2

    38. Feri says:

      YOooo Ditunggu dah S3 nya, project alicization. :terharu
      btw thx buat share nya min :yahoo

    39. frostmourne says:

      berharap project alicization… gapapa walau nunggu 2 tahun lagi juga :top

    40. C.C says:

      udah tamat

      thanks min :kr

    41. Utsukushi Inazuma says:

      24 episode sih maksa jadi diluar ekspektas,
      coba cuman 13 episode beh keren abnget itu..

    42. dd says:

      shiet..actionnya mana..koq dikit,, :nangis :aghh
      skarang mau liat apa lagi…SAO tamat,,banyak anime yg tamat pula :terharu :nangis

    43. DarkSideOtaku says:

      sebagai penggemar berat sao saya bisa katakan ini (saya ga baca novelnya)
      menurut saya paling bagus ttp season 1.. d season 2 GGO lumayan.. tp d arc calibur sama mother rosario menurut saya kok kaya kurang greget gitu..
      pengen banget S3 bner kluar… dan semoga ceritanya bagus..
      setelah penantian 2 tahun (2012 – 2014) akhirnya kita berpisah lagi SAO!! :mewek

    44. ava says:

      tidak sepert chunibyo… nae puas untuk season 2 ini… :berduka
      mudah”n ada season 3 nya

    45. Kuko says:

      Berpisah lagi sama SAO
      Tanya : MOTHER OF ROSARIO itu artinya apa ya ? :bingung
      kirain dulu Yuuki kono itu adiknya Asuna beda Ibu/ayah gitu
      kirain ada NTR lagi kaya SAO S1 dulu

      Thanks Anime kompi :selamat

    46. zamri uchiha says:

      setia nunggu S3 :terharu

    47. N says:

      bingung… min jd aneh tamatnya ahahahahaha

    48. Maou says:

      the end of Aoi Yuki voice~
      move to Diane…

      :listen

    49. Rizki says:

      Sudah Tamat :berduka :berduka

      Di Tunggu Season 3 nya :lalala :lalala

    50. Rein says:

      nyimak aja
      ga nonton nih anime
      udh ga seru

    51. L Lawliet says:

      shitt…:nangis

    52. Makay says:

      Durasi film di eps 24 ini pas banget 24 detik

    53. TatsumiNR says:

      di tunggu season 3 nyaa [underworld] ….. :terharu :nangis

    54. ava says:

      :berduka

      nande kawai so … :berduka
      gua tahan untuk nangis
      kata” yuki bijak banget kayak kata” mutiara menjelang hidupnya :berduka

      sedih koe :aghh :nangis jleb banget :aghh :aghh :aghh

    55. sigomez says:

      sayonara yukii…. :berduka
      :terharu
      bye.. bye… shinon :sayangku

      di tunggu seadon 3 nya :onegai

      Thanks Anime kompi :shakehand2

    56. Anonymous says:

      Thanks :D

    57. Sinonimous says:

      Meskipun diluar ekspetasi, masih tetap jadi anime favorit :thumbup

      Ditunggu season 3nya

    58. BladeProgram says:

      top lah buat anime kompi.ditunggu season 3 nya ,di tunggu juga anime winternya :D

    59. Shinta says:

      Entahlah, merasa lebih oke season pertamanya daripada season kedua
      Tapi tetep oke lah :thumbup

    60. Adi dwi says:

      Weee kok udah TAMAT aje nich :aghh :nangis
      Kurang Jelas nich ceritanya tapi tetep :top dah
      ni ada season 3 gak ya ?? :lalala

    61. Shinohara-kun says:

      moga ada season 3 nya.. soalnya misteri terakhir blom terungkap!! :3 knapa ya season 1 ama 2 SAO sedih di episode terakhir semua :mewek

    62. Zefri says:

      S2 duanya kurang greget dari S1 :mewek

      tapi no problem thanks min :top

      berduka Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    63. alova says:

      tamat dah :terharu :nangis :nangis

    64. demi says:

      tidaakkkk :nangis :nangis :aghh

    65. demi says:

      what the noooo :nangis :nangis :nangis

    66. dani says:

      kenapa berakhir :kaget :nangis :nangis :nangis

    67. dani says:

      aaaa kirito ga jadi mc di s2 hahaha :nangis :nangis :nangis

    68. adee says:

      season 3 nya bulan apa ya :terharu :terharu :terharu

    69. kariin says:

      jangan desember, kelamaan :nangis :nangis :aghh :aghh

    70. Kirito says:

      lbh seru yg season 1 sihh :sayangku :yahoo

    71. bagus p says:

      ditunggu SEASON 3 nya hehehehhe

    72. Mikoto says:

      sankyuuu

    73. qitingbayu says:

      kurang mantap utk SAO S2 nya,,,,aq berharap lebih deh utk Season3 nya ntar :thumbup

    74. rizqi tn says:

      kurang gereget gan season2 nya, melenceng dr ekspetasi sayang banget gan, kgk masuk daftar recomended anime buat pacar ane, KURANG bangeeeeet.

      mungkin gara2 udah nggk mempertaruhkan nyawa lagi ya? :bingung

      • HinatanoKyojin says:

        pendpt gua juga sama, ngga seheboh S1nya,
        pdahal udah nahan nafsu ngga nonton sejak ep-1 nya keluar, nnti ditonton setelah semua episode kelar,

    75. Eugeo says:

      Ditunggu S3-nya~

    76. Raesan says:

      yaaaaaaaaaahhhh :nangis jangan udahan dong, kenapa gak kaya anime macam naruto dan one piece kan episodenya ampe beratus2..

    77. yudlack says:

      go to season 3 => sword art online season 3 : aliciation world :thumbup

    78. Ito Fajar says:

      Wah rasanya kok masih ada yg kurang. Endingnya ngegantung pula. :kaget Tpi dri segi pemandangan S2 top markotop daah… :top . Semoga ada season 3-nya. :terharu

    79. Adhitya says:

      makasih min udah nyediain semua episodenya :onegai . sekarang tinggal nunggu S3 :top

      terlalu males buat baca novelnya

    80. bayu says:

      yah udah selesai SAO nya :nangis

    81. ian says:

      Ada sedikit paradoks disini, sebenarnya yang paling kuat itu kirito atau yuki ya?

    82. syuhada says:

      Gimana cara download nya kak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS