Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Eeee, ternyata shinon punya traumatic…

Shinon kayanya hobi bner ngelepas rok ya , fan service dari SAO II, tanda2 akan ada 16,5 another version, alah…:hammers

 

 

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Preview Episode 3

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=mH-6odblwvs’]

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    85 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jraryud says:

      awww..
      udah di post aja..
      ditunggu link nya.. :D

    2. Lamanda says:

      Wow :D Pertamax !! tinggal tunggu link

    3. anonim says:

      adminnya mulai lapar :toast :toast :toast

    4. saito says:

      wah grepe grepe.. :kaget

    5. Meichael Chan's says:

      Waduhhhh,,,, :kaget :lol

      Udah gak sabar nih mw Nonton :aghh

    6. marcellino pieter says:

      pertamaxxx

    7. Ryu says:

      di apain tuh :kaget :kaget :kaget
      di tunggu min link nya :top :top :top

    8. Rey says:

      min, Rokujouma no Shinryakusha!? epi.1 yang 480 g ada ya? :nangis

    9. KuroKage says:

      Seenggaknya sudah meninggalkan jejak, ganbatte buat yg ngesub, and sankyu min

    10. laz says:

      ga bisa tdr….

    11. TheDoctor says:

      :terharu :terharu :lalala :lalala sambil nggu :yahoo :yahoo

    12. vidi says:

      Arigatou admin tamfan

    13. shinon…. di r*peeeeeeeeeee……….. :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    14. L Lawliet says:

      arigatou :top

    15. Brian says:

      surupuuuuut…. sedot mang :D Thx :top

    16. Kiefloy says:

      Arigatou Episode 3nya… :)

    17. asrhy says:

      sankyu aku lansung eedot ya gan

    18. Nanashi says:

      lol gak ada salahnya diriku telat dateng :v

    19. yuki says:

      thanks AK,dah 3 epi kirito munculnya dikit bgt

    20. dhesuke says:

      Cuma S.A.O doank Anime yang gw download versi 720p

    21. dhesuke says:

      sankyu anime kompi :top

    22. izuna-tan says:

      kalo ga ada sinon. males dah nonton SAO II :ngakak .

      tu kirito di SAO II ttp pake pedang?

      wkwk emanganya JEDI nya star wars kali nahan peluru pake pedang..
      lainya pake senapan masih pake pedang aja :ngakak

    23. ridzo says:

      bejibun. cepet bener . :kaget

    24. dioberi says:

      oii 3 aon kenapa gk bisa download ya -_-

    25. U-Gen says:

      kirito masih pake pedang kan biar “GREGET”….
      :terharu :terharu
      :2thumbup

    26. Mhd Chairul says:

      mantap gan terimakasih ijin nyeduh :top

    27. RenAshbell says:

      akhirnya….. ijin sedot gan

    28. Kehampaan says:

      akhirnya :terharu sankyuu min :top

    29. Arya says:

      entah mengapa walau udah ep 3 masih kurang greget nih anime..
      masih greget yg s1

    30. Lurroh says:

      Yohoho thanks :nangis
      Izin sedoooot dulu :lalala

    31. RizalL says:

      :lalala :lalala :lalala Izin Sedot Minn…… :lol :lol :lol

      Sankyu…… :sayangku :sayangku :sayangku

    32. Eiyuura says:

      min yang 1080p ngga adakah / blum keluar? :)

    33. KikkyDevill says:

      Izin sedot min … :lalala :lalala :lalala

    34. Dark Master says:

      SEEEEEEEDDDDDDDDDDOOOOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTTTTT
      :lol :lol :lol

    35. atara says:

      sedot gan!!1 mantap !!! :lol :lol :lol :top :top :top :top

    36. NovanRizkiya says:

      Waw dah keluar, sedottttttttttttt :toast thx AK :2thumbup

    37. jayendra says:

      Waaaaa!!!Shinon Kawaiiii!!! :aghh :terharu
      Ijin Sedot :2thumbup

    38. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Sword Art Online II’ Eps 3 ini bisa kalian download di Blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini..

      Terima kasih :)

    39. yuki says:

      oke sankyu bos :v :top :listen

    40. wira(FANS SAO) says:

      Yang bilang gk greget bodo…….greget gk greget yang penting rilis…..kalo gk rilis lagi marah marah :shakehand2 :shakehand2

    41. Mikoto says:

      sankyu min

    42. C.C says:

      thanks min :2thumbup

    43. Reza says:

      lama – lama gw gk suka ini
      terlalu banyak basa basi
      nanti keburu kuota habis

    44. Last_deed says:

      agan semua videonya rusak semua ya?

    45. Jacker says:

      Ah, mana nih kok perasaaan gw sama SAO II kini mulai pudar, dulu pdhl di season 1 kenceng bgt, terlalu banyak basa bisi.

    46. ryuji says:

      uuwiiiiw :lalala

    47. JojoScareface says:

      greget ga greget pokoknya ditunggu rilisnya, sankyu buat mimin
      ,ntr kalo udh waktunya juga bakalan greget, ini kan bulan puasa, jadi mari bersabar. ;tehe :3 :top

    48. Tedi says:

      Makasih min :2thumbup

    49. Ichigo Hime says:

      kirito kuuunnnnnnn :lalala
      sedot ahhh…. :terharu
      sangkyu min.. :top

    50. Archinemis says:

      TKP :tkp :top :terharu

    51. V-Kok says:

      klo menurut saya sih kaya’nya sengaja cukup banyak basa basinya soalnya klo s1nya kan ada 2 novel dan yg sekarang cma 1, kan d passin jga sama jumlah epsny
      cuma pendapat saya sih
      hehehe… :thumbup

    52. henry says:

      ijin sedot min !!! sangkyuu :lalala :lalala

    53. aganagan says:

      sayang bgt untuk s2nya ane cuma bisa kasih rating 7,0 deh sampe 3 episode itu pun masih mandang s1nya.comedy,romance,ecchi,slice,actionnya dari epi 1-3 ane ga dpt sama sekali.belom lg artnya kurang kreatif shinon mirip bgt ky kirito cuma kepala tambah gede pake kacamata.padahal dah ngarep bgt sama s2nya.kecewa bgt

    54. Ricky says:

      sabarlah…
      masih 3 episode. :)
      menurutku ini sama kayak pas baru masuk di ALO.

    55. Kanamichan says:

      Apaan neh, masa di GGO jadi sniper, di dunia nyata jadi pengecut gitu .
      thanks deh buat admin yang udah upload :2thumbup

    56. Lala says:

      suka2 admin dong ahh, web dia juga ._. makasi kek dah di upload in

    57. Ashisu says:

      Thank min

    58. RNH says:

      bnyk yg bilang SAO 2 g greget ato apalah whatever…bodo amat ane g pduli :listen mnurut ane bgus” aj…meski emang lbih greget S1 tpi bkan brarti musti jlek”in S2

      syukurin apa yg ada gan..untung” dh rilis :listen

    59. D.A.N.S says:

      Akhirnya…… :terharu
      ……LINK START…… :top :2thumbup

    60. Kapersky says:

      SAO season 1 itu cover 2 arc dalam 25 episode jadi animenya langsung masuk ke inti cerita (malah mungkin terkesan rush bwt orang yg pernah baca LN’na)dan ada beberapa bagian yang di skip dari LN’na. :lalala

      season 2 mungkin cuma cover 1 arc doang, jadinya punya lebih banyak episode untuk bisa mengadaptasi keseluruhan cerita dari arc GGO makanya mungkin kesannya ceritanya lambat (ane belm pernah baca arc GGO sie). tapi untuk action (episode 2) ane liat udah lumayan bagus dan lebih lama durasinya dari season 1. jujur sie arc Aincard yg paling dalem kesannya, tapi liat backgroundnya sie Shinon kyna GGO bakalan seru. :top

      Penonton yang bijak tau kalo cerita yang solid perlu prolog yang mungkin membosankan, kecuali anda masih bocah yang begitu liat animasi pengennya langsung liat yang berantem (kaya ane dlu masih kecil nontn gundam seed, pngnnya liat robot berantem malah dpt cerita rumit ketiduran dah karena kagak ngerti) :lol

    61. baxter says:

      hihihihihh
      bro nih malah debat … :lalala
      anggap aja sinopsis… :top
      dah ijin sedot ya Min :2thumbup
      SAO tu emang bikin kontrofersi hahahahhahaa :sayangku

    62. Firays"Zwei" says:

      Biasa lah bro dimana aje sama ‘original’ itu pasti terbaik dalam arti season 1… :D
      Karena kurang spoiler yg bertebaran…
      Jangan salah lho, Haters(pembenci anime ini) pada nonton jga kok…
      Soalny gmn ngenilai klo ga nonton… :ngakaks

      Klo unk penilaian saya sendiri masih berharap semoga season II ini tidak hanya 1 arc yaitu GGO.. ttp, jga Arc selanjutny… (silahkan googling sndiri ntar spoiler lagi), soalny Arc ke 1 & ke 4 lah yg menurut saya THE BEST!!
      :top
      tp, melihat pace yg lambat & jatah ep yg kurang dri season 1 kemungkinan emang season II d’fokuskan di GGO,, mungkin karna ni anime mampu menarik fans baik “penyuka” / “penghina” pihak jepang membuatny mnjadi sarana menarik penonton, soalny terbukti musim ini banyk skali Anime Rating WAH!! & MENARIK yg biasany hnya pada musim Fall / Spring… :army:

      Keinget waktu season 1 ny saingan SAWO ga ad.. ya jelas lah SAWO the winner!! :army:
      G sabar nunggu Vote Animekompi nih… IMO sih menang ALDNOAH.ZERO..!!
      :top

      Terbaik musim ini ALDNOAH.ZERO!!

    63. dhansoo says:

      shinon, suka banget cewek yang bisa berantem tembak tembakan

    64. adicahyo says:

      thanks animekompi yg udah upload nih anime,akhirnya keluar jugaaa…
      ijin sedot dari episode 1 yakk..
      ditunggu episode 4 nyaa

    65. Hariza Azriel B says:

      gimana nih cara download nya padahal sudah sampe episode 2 bingung…….
      maklum kudet……

    66. Ferdy says:

      ty for the anime

    67. Saint says:

      linknya mati semua :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS