Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Eeee, ternyata shinon punya traumatic…

Shinon kayanya hobi bner ngelepas rok ya , fan service dari SAO II, tanda2 akan ada 16,5 another version, alah…:hammers

 

 

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Preview Episode 3

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=mH-6odblwvs’]

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65185

    Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    84 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ricky says:

      sabarlah…
      masih 3 episode. :)
      menurutku ini sama kayak pas baru masuk di ALO.

    2. Kanamichan says:

      Apaan neh, masa di GGO jadi sniper, di dunia nyata jadi pengecut gitu .
      thanks deh buat admin yang udah upload :2thumbup

    3. Lala says:

      suka2 admin dong ahh, web dia juga ._. makasi kek dah di upload in

    4. Ashisu says:

      Thank min

    5. RNH says:

      bnyk yg bilang SAO 2 g greget ato apalah whatever…bodo amat ane g pduli :listen mnurut ane bgus” aj…meski emang lbih greget S1 tpi bkan brarti musti jlek”in S2

      syukurin apa yg ada gan..untung” dh rilis :listen

    6. D.A.N.S says:

      Akhirnya…… :terharu
      ……LINK START…… :top :2thumbup

    7. Kapersky says:

      SAO season 1 itu cover 2 arc dalam 25 episode jadi animenya langsung masuk ke inti cerita (malah mungkin terkesan rush bwt orang yg pernah baca LN’na)dan ada beberapa bagian yang di skip dari LN’na. :lalala

      season 2 mungkin cuma cover 1 arc doang, jadinya punya lebih banyak episode untuk bisa mengadaptasi keseluruhan cerita dari arc GGO makanya mungkin kesannya ceritanya lambat (ane belm pernah baca arc GGO sie). tapi untuk action (episode 2) ane liat udah lumayan bagus dan lebih lama durasinya dari season 1. jujur sie arc Aincard yg paling dalem kesannya, tapi liat backgroundnya sie Shinon kyna GGO bakalan seru. :top

      Penonton yang bijak tau kalo cerita yang solid perlu prolog yang mungkin membosankan, kecuali anda masih bocah yang begitu liat animasi pengennya langsung liat yang berantem (kaya ane dlu masih kecil nontn gundam seed, pngnnya liat robot berantem malah dpt cerita rumit ketiduran dah karena kagak ngerti) :lol

    8. baxter says:

      hihihihihh
      bro nih malah debat … :lalala
      anggap aja sinopsis… :top
      dah ijin sedot ya Min :2thumbup
      SAO tu emang bikin kontrofersi hahahahhahaa :sayangku

    9. Firays"Zwei" says:

      Biasa lah bro dimana aje sama ‘original’ itu pasti terbaik dalam arti season 1… :D
      Karena kurang spoiler yg bertebaran… :nohope:
      Jangan salah lho, Haters(pembenci anime ini) pada nonton jga kok…
      Soalny gmn ngenilai klo ga nonton… :ngakaks

      Klo unk penilaian saya sendiri masih berharap semoga season II ini tidak hanya 1 arc yaitu GGO.. ttp, jga Arc selanjutny… (silahkan googling sndiri ntar spoiler lagi), soalny Arc ke 1 & ke 4 lah yg menurut saya THE BEST!!
      :top
      tp, melihat pace yg lambat & jatah ep yg kurang dri season 1 kemungkinan emang season II d’fokuskan di GGO,, mungkin karna ni anime mampu menarik fans baik “penyuka” / “penghina” pihak jepang membuatny mnjadi sarana menarik penonton, soalny terbukti musim ini banyk skali Anime Rating WAH!! & MENARIK yg biasany hnya pada musim Fall / Spring… :army:

      Keinget waktu season 1 ny saingan SAWO ga ad.. ya jelas lah SAWO the winner!! :army:
      G sabar nunggu Vote Animekompi nih… IMO sih menang ALDNOAH.ZERO..!!
      :top

      Terbaik musim ini ALDNOAH.ZERO!!

    10. dhansoo says:

      shinon, suka banget cewek yang bisa berantem tembak tembakan

    11. adicahyo says:

      thanks animekompi yg udah upload nih anime,akhirnya keluar jugaaa…
      ijin sedot dari episode 1 yakk..
      ditunggu episode 4 nyaa

    12. Hariza Azriel B says:

      gimana nih cara download nya padahal sudah sampe episode 2 bingung…….
      maklum kudet……

    13. Ferdy says:

      ty for the anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS