Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Inikah kirito ? :kaget

Kirito, Veteran SAO main di GGO, ya semua pada kaget :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Preview Episode 4

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=M_9ltrY6eK4′]

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    91 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ghea says:

      yahh jgn php dong min :aghh

    2. alfian sunardi says:

      wkwkwkwkk..ketipu ane..wkwkwkwk..jam 3an toh min..wkwkwkwk..yaaaa okelahh..terimakasih kepada admin dan subbers dari tim AWsub dolo..wkwkwkw..tapi dapet screenshot nya…hadeuh…jadi makin gak sabar buat download..wkwkwkwkwk

    3. TheDoctor says:

      :pertamax pertamax…
      :aghh :aghh :lol :lol kirito versi hode

    4. Vini says:

      kirain udah di update…. php nih..

    5. Habib Yola Pratama says:

      Kampreeet cuman SS doang -_
      udah ngarep kluar link downloadnya :nangis

    6. hamato rito says:

      kebiasaan mimin nih,, kayak update naruto, link nya belom ada,, :nangis :aghh

    7. SayangOshi says:

      HODE :V

    8. LithmusAero says:

      Eeeaaaa.. :aghh
      Admin nyakebiasaan neh,,,

      Di tunggu ya min.. :top

    9. zi says:

      ditunggu link-nya minn…
      :listen

    10. graceannesh says:

      aaaa secepatnya ya min.. :3 :aghh :aghh

    11. Stone Cold says:

      aku menunggu aku menunggu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    12. Mr.Hanz says:

      that kirito :sayangku well versi cwenya :onegai

    13. anthony bagaskara says:

      wkwkwk akhirnya kirito nongol :v

    14. ika says:

      Sukanya php :nangis

    15. adrian says:

      Itu Kirito Bukan Cewe kayaknya Cuman cowo yg mirip Cewe aja (mungkin) :sayangku

    16. Death_Rhatalos says:

      nunggu ampe jam 3 rapopo min, aku setia menanti,, ahayy
      btw, itu kirito bukan hode/cewe tapi cwok yg berpenampilan cewek soalny kirito itu tipe cowok feminim cmiww

      • adrian says:

        kenapa yah dia bikin char gitu?? atau si megane-san yg bikin tuh charnya yah?

        • Firays"Zwei" says:

          Ingat ketika Kirito masuk pertma kali k’game ALO – ALfheim Online… :)
          Disana Kirito mendpat karakter yang berbeda namun masih memiliki stat dri Kirito di SAO & jga lokasi spawn(Istilah gamers ‘tempat muncul karakter/ monster’yang berdekatan dengan lokasi Lyfa karna mreka login dgn koneksi yg berdekatan… :D
          :listen
          Diepisod ini dipotong dri LN sdkit perkataan pemain figuran yg mau membeli char si kirito’HODE’, Kirito mendapatkn karakter yg unik d’sbabkan dia telah bermain slama 2 tahun SAO + 1 tahun ALO = itung aja sndiri jam terbangny… shingga Kirito kek dapet Char Unik ‘HODE’… :thumbup:
          :listen
          Jadi smua bisa d’jelaskan apabila agan baca novelny krena novelny jauh lebih lengkap, namun bkin otak lumayan mampet nge-imajinasiinny…
          :listen
          ALERT SPOILER DKIT
          Masalah si Megane /Kikouka’MentriPertahananDivisiVirtual’ tidak ad sangkut pautny… dia akan jadi tokoh penyokong sja unk arc ini… Just That.. Panjang euy,, :p

    17. Death_Rhatalos says:

      kurasa kirito jg gk sadar klo setelah char ny di convert dri ALO ke GGO bakal jadi begitu, mungkin itu sudah diatur sm pemerintahan supada dalam penyelidikannya nanti identitas asli dia gk mudah diketahui cmiww

    18. adrian says:

      atau mungkin itu char RANDOM ye

    19. Anris says:

      Whaaaa…, kirito jadi trap :kaget :aghh

      tapi entah kenapa :terharu

    20. stark says:

      weheheeeee akirnya keluar juga :v

      seruput dlu ah.

    21. stark says:

      masih 0 times yg DL :3

    22. SILVERCROW says:

      we yg sedot 1st ..I AM the WINNER :D

    23. Death_Rhatalos says:

      izin sedot min,, nyott nyott,, 2nd

    24. Eyes on ME says:

      lgian apa salah ny hode :eek:
      char game online ane jg kebanyakn hode :ngakak
      cma hode char, engga smpe ngaku” cwe jg :o itu sh dulu

    25. DrDoEverything says:

      pertamax ijin sedot min

    26. L Lawliet says:

      yahooo…:yahoo

    27. SILVERCROW says:

      gileeeee,,, dah bikin kejutan aj baru masuk GGO ,, menang judi 300.000 credit keren COYYY :D
      :P :3 3:)

    28. Whi"witzz... says:

      :matabelo

    29. XF007 says:

      Ya…. untung aja saya sudah Baca Novelnya setengah, jadi gak terlalu Syok deh melihatnya :lol :lol :lol

      Karna Besok Hari Idulfitri sekalian aja deh All. Saya minta Maaf bila ada kesalahan dari saya

    30. Qpaw says:

      di lagu OPnya dia duel ama yg punya Death Gun kirito tetap pakai pedang ya..
      knp gk ambil source dr OPLOVERZ lg??
      Bagusan OPLOVERZ ada 1080p :top

    31. AdamGTN says:

      mantap :terharu mantap :terharu mantapppp :nangis

    32. Ajimsa says:

      ty min
      izin sedott

    33. Ijin serup min..
      btw gak kuat liat kiritonya begitu —.—

    34. jayendra says:

      Izin Sedot :2thumbup

    35. Dummy says:

      Kirito-neesan :sayangku :sayangku :top

    36. frostmourne says:

      KYAAAAAAAA LEBIH KAWAII DARI ILUSTRASI DI LN :terharu :sayangku

    37. Muh.Rivaldy says:

      yayyyyyyy barusan nonton episode 3nya gak disangka kirito jadi cewek tuhhhh, :kaget tapi kemampuannya sama penampilan tetap kereeeeeeeen :top

    38. alvinofelix says:

      WTF, gambar 1,2,3 Kawaii Kenapa Gambar Ke 4 Kayak gitu? :kaget , Wah.. Gak bener nih kirito maen jadi HODE Segala :aghh

    39. Noumi Kudryavka says:

      kirito-nee sama :sayangku :sayangku :lalala

    40. Firays"Zwei" says:

      Agak mengejutkn wlau uda baca ‘YKWIM’, secara Kiritony malah nampak kek meng’HODE’kn diriny, haha… :D
      :listen
      Pengen liad ekspresi Asuna klo liad Kirito Hode ngerayu dia… :D
      Overall Hodeny Kawai… haha… :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:

    41. Dodomin says:

      musim ini trap bertebaran dimana-mana harus :lol :lol

    42. Harry Rahardjo says:

      Gak tahan ane min…………

      Nunggu seminggu akhirnya keluar…

      kesel sama eps. 3 par akhir, chekai GGO aih nunggu lama akhirnya terwujud min….

      sankyuuu

    43. Nadariyu says:

      Hoo…Hoo..Ho.Hodeee, buat para gamers pasti sudah ga kaget.
      Hode eplywhale :3

    44. Biox says:

      lol kirito jdi perempuan di GGO :kaget :kaget :kaget

    45. NovanRizkiya says:

      Akhirnya keluar jg, makasih min :top

    46. Vour says:

      Karakter Kirito di GGO lebih mirip Perempuan daripada Laki laki, ini dikarenakan Kirito mendapatkan sebuah karkater yang dibilang amat sangat langka yaitu karakter bertipe M9000. Senjata Kirito disana adalah Kagemitsu G4 sebuah Pedang Foton.. :D

    47. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Sword Art Online II’ Episode 4 ini bisa kalian download di blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini..

      Terima kasih A_A

    48. FifaAnonyme says:

      :kaget Kawai bennerr tuh kirito :lol

    49. C.C says:

      uda keluar nih

      makasih min :2thumbup

    50. Ricky says:

      Akhirnya, Kirito main juga… :sayangku
      Thanks admin :top

    51. Reza says:

      cara downloadnya bagaimana

    52. D_Pushizan says:

      yeey.. Ijin donlod min.. :3
      etto.. jadwal rilisnya kok masih belum diperbaruin min? :kaget
      Thank you, Good job minna :top

    53. Dark Master says:

      Akhirnya Era Kirito di GGO dimulai LINK START :terharu :terharu

    54. Gan ane boleh copas postingan agan gak

    55. Arasy says:

      Kirito kawaii :sayangku :lol :lol :lol

    56. Yume-nyan says:

      It’s begin kwakwakwakwa :lol

    57. ElEvEnXiXeR says:

      gracias por el episode :terharu :terharu :terharu

    58. Kirimi_ichiru says:

      sukses min makasih link nye animekompi yang pling greget :top :lalala

    59. NaZeSu says:

      Nanti Kirito jadinya sama siapa ? Sinon atau Asuna :aghh

    60. SWAT21n81ProTRON says:

      Sangkyu Mas Bro :top

    61. Ryu says:

      kaga nahan liat facenya kirito :lol :ngakak
      ijin sedot min :2thumbup :top

    62. perri yassi sama says:

      kirito ngehode kah..??? :kaget :kaget

    63. natsuy kazuto says:

      wah….. akhirnya yabng ditunggu tunggu keluar jg !

      • natsuy kazuto says:

        wah….. akhirnya yabng ditunggu tunggu keluar jg !
        :lalala
        maksh min ane mau liht kirito jd karakter M2000 yg langka amat :terharu !!!!!
        dane mau nonton dlu :terharu :onegai

    64. Meichael Chan's says:

      Asyiiikkkk :lalala

      baru smpet download,,,,

      Ijin download min :tkp

    65. rizkur says:

      Kyaknya Kirito pake light saber kyak di starwars

    66. Ryan says:

      Pokok nya kalo kirito ga sama asuna lagi gue ngambek gamau nonton!!!

    67. Roronoa says:

      Kirito itu kidal kah? kok wktu pake handgun tangan kiri?? dan wktu pegang sword pake tgn kanan?? yg benar yg mana ya? :bingung :bingung

    68. Fujiwara Kumiko says:

      nyiahahahaha, wajahnya kirito :lol :lol :lol

    69. entahlah siapa says:

      makasih udah dishare,,, :2thumbup :rate :tkp :ngacir2 :rate :iloveindonesia

    70. FifaAnonyme says:

      Kirito-kun Kawaiiiii :onegai :onegai

    71. D.A.N.S says:

      HAAAAHHHH…… :kaget :kaget
      WAAAAAAA…………..WOW :top :matabelo
      KAWAIIII.. :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    72. zombiem27 says:

      Ternyata kirito imut juga :sayangku

    73. Death-Gun says:

      wah… Kirito…. mungkin bukan lagi… Kiriko mungkin??? :bingung ijin DL :onegai

    74. Hafiz Fahmal says:

      what the….

      gwe nggak nyangka kalau kirito ….. crosdress :kaget :kaget

      yah ngggak apa-apa ….yang penting EPISODE 4 Kelua itu aja dulu…. :terharu :terharu

      izin sedot dulu :lalala :lalala

    75. hazama says:

      kirito jadi banci !!

    76. hazama says:

      biarpun banci tapi kirito jadi cantik

    77. lala says:

      sinon ama kirito serasi …….

    78. lala says:

      hahaahaaa pokoknya serasi deh,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons