Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Kenyatan terungkap, sayang ey ngakunya di timing yang kurang pas..

Hay, one-chan!! Main sama OM yuk..?!

Jangan2 Death Gun itu Bulat Akame ga Kill ? :kaget

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Preview Episode 5

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=4XOL865Iod8′]

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    69 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hadi Wicaksono says:

      terimakasih gan!

    2. thebuntuboy says:

      pertamax

    3. TheDoctor says:

      :pertamax pertamaxxxx

    4. Masa Hide says:

      Imperial Arms nyasar ke SAO ???? :kaget

    5. harutora says:

      ditunggu gan.. :lalala

    6. karuhun says:

      kirain dah ada, begadang nunggu ini doank

    7. KUMA says:

      kenapa gak maksimal jam 03:00 WIB aja min :aghh nn..

    8. Arief SH says:

      Nunggu jam 9 -_-

    9. suardika cz says:

      beh -_- link blm tersedia T^T kirain udh ada :terharu :aghh

    10. idref says:

      tak tunggu…. :sayangku

    11. arga says:

      makasih min..

    12. hamano shinichi says:

      wew masih sepi yg coment :lol

    13. suardika cz says:

      link sudah ada :v :yahoo

    14. andre says:

      Tumben kluarnya jam segini biasanya jam 10 pagi hariminggu

    15. Biox says:

      lol bulat nyasar ke sao nih XD

    16. Brian says:

      ijin sedot :yahoo
      makasih banyak min :top

    17. dany says:

      thank you min!!!

    18. famikarami says:

      arigato….kakoii kirito lsung ktemu dead gun..sama sama korban slamat SAO lagi….

    19. Ipit says:

      ijin sedon min,, mantap

    20. lord says:

      konoyaru kok linknya gx bisa di buka…??

    21. ElEvEnXiXeR says:

      =.= yup, itu cuman secuwil dari 16.5
      andai ada versi animenya :mewek

    22. Kloversky says:

      salah satu anime yg paling gak bisa ditunggu releasenya :terharu :terharu
      thank’s min :top :top :lalala :lalala

    23. ricky says:

      adohai.. ane pemula ,, gatau cara download

    24. GakOnoJeneng says:

      thanks minn, ijin sedoot

    25. Gan-dezu says:

      Ikut sedott gan

    26. SILVERCROW says:

      nice nice MIMIN ,,,salam KULIT MANGGIS

    27. Edward_Encez says:

      Thanks min..sukses selalu buat animekompi.. :2thumbup

    28. BdumTss says:

      Langsung ane sruput dah min :terharu :terharu mastin :top

    29. Albian says:

      Bulat??!! :kaget
      Dafuq jadi maho =.=” :lol

    30. Fikri says:

      kok ane klik link nya malah muncul safelink ya gan ? :nangis tolong dibantu gan, gabisa nyedot nih :lol :nangis :aghh

    31. GNA says:

      arigatou gan……

    32. andri says:

      cara downloadnya gmna min ? kok msuk safelink ? :kaget

    33. Sales says:

      cara donlot dari ini gimana kak, kok susah banget -_-

      http://safelinkconverter.com/

    34. KirigayaKazuto says:

      aniki??

    35. Dark Master says:

      Anime yg gw Tunggu tunggu akhirnya update lagi
      Thanks min :terharu :terharu :terharu

    36. fahmiarzeta says:

      wkwkw klo ada asuna disitu gimana reaksinya ya? :v

    37. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Sword Art Online II’ episode 5 ini, bisa kalian download di blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini.

      Sankyuu :terharu

    38. gilang says:

      kok link nya nggak bisa download

    39. Biox says:

      kyknya cman gw yng pikir kyk gini…klo di liat death gun mirip darth vader :v

    40. Yuyu says:

      kyaaaa~~~ :aghh :aghh :aghh

    41. Jacker says:

      Keduax
      akhirnya terungkap juga itu kirito :V
      Tak kirain gw beneran cewek

    42. Mii says:

      Thanks thanks :top

    43. CyberBlaze says:

      mantap episode tambah Greget :lol :lol lanjut min…….. :toast :top :top

    44. Fujiwara Kumiko says:

      yey akhirnya bisa disedot juga :toast

    45. Ritz says:

      Wah akhirnya rasa penasaran tentang orang yg ada di SAO Season 1 bisa terungkapkan disini, thanks min,

    46. Roronoa says:

      apa??aniki?? :lol

    47. Roronoa says:

      gan…kok safelink??? :aghh nooooooo

    48. Geraldo_123 says:

      GI MANA OEEEE CARA PAKE NIHH

    49. julio says:

      smua link d sni kok safelink ya :nangis

    50. Rika says:

      Arigatou,bisa kakak

    51. natsuy kazuto says:

      udh nggak sabaran nonoton nh,,,,,udh kesiangan banget !!! :nangis
      ane mau misi sedot dlu ya min :sayangku
      maksh min :lalala :terharu :terharu :terharu

    52. Shinyo-kun says:

      kenapa link downloadnya dialihkan ke safe link?
      bagaimana cara download lewat safe link?

    53. Claire says:

      Death gun jadi humu :kaget :kaget :kaget

    54. perri yassi sama says:

      oh mimin…sudah cukup perseteruan antara kirito dan tatsuya, jgn kau tambahkan konflik baru dengan si om bulat itu…bisa2 akame adu pedang ama asuna…zzz….
      *apasih….

    55. Vennylansto says:

      walah :kaget

      moga aja asuna ga ngomel :lol

    56. Kiyahara says:

      Ditunggu min Darth Vader VS JEDI nya WKWKWKWKWK :terharu :lol :lol :lol

    57. Ryan says:

      Tinggal click “Click here” terus “Visit” apa susahnya -_- pada tegang sama pernyataan tifahtul sembiring kali ya :ngakak

    58. kazeryu says:

      knp gak bisa di download nih???? T.T

    59. amirul says:

      ko ga ada visit linknya T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons