Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Harem-nya Kirito emang dimana-mana…:D

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    59 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PBS81 says:

      pertamax…. :pertamax :pertamax :selamat

    2. mario says:

      trap mulu min

    3. yusleff says:

      Min, jgn pilih kasih lah, masa anime yang lain telat rilis nya, sedangkan SAO link jam 3 kluar. halaman nya sudah ada dluan.

    4. tms says:

      kirito setiap galau selalu aj ad haremnya,lah gw :mewek :mewek :mewek

    5. Wahyu says:

      ditggu linkya gan sankyu :lalala :tkp

    6. Hikari says:

      Liat cuplikan di AFAID tadi bakal bagus nih eps, kangen ALO :terharu

    7. sammy says:

      sub eng udh keluar tuh, eps 7 boring -,-
      on progress translate to ind

    8. Ags says:

      ini anime bikin penasaran aja. btw charming bgt itu si kirito kmn2 cewe gampang klepek2

    9. Mas Must says:

      Yang koment atas ane ketauan pada jones smua,, malming depan layar..
      Wkwkwkwk..
      :lol :lol
      Tapi gw juga jones ding,, Jadi salam jones!! :listen :listen
      Merdekaaa!!!!

    10. RizHoppus says:

      haaaaaaaa masih lama punyanya cuma paket kalong kaaaan :aghh

    11. Ritz says:

      ga ada SS asuna min ?

    12. konomon says:

      yah kirain udah ada linknya, :sorry
      btw
      Dirgahayu Republik Indonesia ke-69 :top
      smga makin jaya

    13. Vour says:

      udah ada kan nih ?

    14. Michika says:

      Ariatou goza imasu

    15. Eizantsu says:

      sruputz!!

    16. RIN says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      izin sedot,,
      :tkp :tkp :tkp :tkp

    17. alvinofelix says:

      Selamat Hari Kemerdekaan, MERDEKA UNTUK INDONESIA! MERDEKA UNTUK SAO LOL

    18. KUMA says:

      kebanyakan drama di episode ini,, lama2 SAO2 bosenin ..ckckck :aghh

    19. SILVERCROW says:

      totp MIMIN,,, salam kilut MANGGIS :D

    20. Virafe Marshal says:

      OM ROKUJOUMA NO SHINRYAKUSHA SAMA SEIREI TSUKAI NO BLADE BELUM OM !!!

    21. kazuto says:

      yoss izin unduh min

    22. guntur says:

      asuna dah tesisihkan
      nyanyi2—- ku tersisih tak terpakai lagi dari animemu dan perhatianmu :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    23. impotent says:

      bangke kirito :v

      btw makasih min

    24. Mikoto says:

      njirr :v
      sankyu min

    25. railgungaming says:

      Opening yang full version udah keluar nih

      donlot : sh.st/txWeX

      Kalo ini single-nya : sh.st/txWYs

    26. ThedogX says:

      sedottttt pancalll

    27. izuna-tan says:

      episode 7 daaaannnnn…masih belom ada gregetnya. .

    28. andre black says:

      kapan nie greget nye..
      :aghh :aghh
      :sorry

    29. Yuuki says:

      Kurang Actionnya gan…. SAO lama bikin bosen..

    30. Asatsuki Ookami says:

      sankyu minnn..

      Viva harem~ :terharu :terharu

    31. ava says:

      susternya mencuri kesempatan dalam kesempitan :kaget

    32. Mii says:

      Harem everywhere Kirito you lucky bastard…

    33. Adhitya Junian Dasuki says:

      makasih banyak min :D

    34. ias says:

      hahaha di atas bnyk yg protes kurang action… memang seharusnya menurut ane anime tu kek gini.. ga cm fokus d action/romance aja, tapi juga cerita yang mendetail dari masing2 karakter…
      tiap endingnya slalu bikin penasaran juga… mantap bner dah SAO season 2

    35. Gueh says:

      :top
      Pingin cepet2 nyelesaiin nih anime :D

      btw, Happy Independence Day Indonesia!

    36. Kapersky says:

      Entah kenapa melihat yang komen bilang bosen gx da action, seperti melihat anak kecil yang nonton gundam seed,pastinya cuma pengen liat robot berantem,,, :lol

    37. Uruha Shinji says:

      ada tambahan genre Echhi n Harem nii SAO :sayangku :sayangku

    38. laptopmu says:

      hadeh… sbg cewek eneg lihat ada cowok jd harem -_-
      slama ini gk bs jatuh cinta ke cowok yg trlalu bnyk yg suka anenya…
      cewek2nya pada begok semua dah ngejar2 1 cowok…

    39. try says:

      tenang agan2 semua, actionnya bentar lagi nih. si kirito nya terpuruk dlu. biasa, jagoannya akan bangkit setelah terpuruk. nnti juga ada adegan kejar-kejaran antara kirito & death gun. so, sabar aja…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons