Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet [ Subtitle Indonesia ]

Inilah salah satu anime yang paling berpengaruh terhadap perkembangan anime modern di indonesia.

Sword Art Online

Banyak para netter ingin meng-exsplore dunia anime lebih dalam setelah menonton SAO

Dengan membangun image “anime itu bukan cuma Naruto x One Piece, masih banyak yg lebih bagus di luar sana”

Jadi inget dulu, dalam waktu 1 jam rilis, sudah ada 10.000++ orang yang mengunduh, angka yg fantastik pas dulu

dee, inilah seri kedua dari anime tersebut

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episode

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 7.98 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dari arc Bullet Dance dimana Kirito ditugaskan oleh pemerintah Jepang untuk menginvestigasi sebuah misteri di game online berjudul Gun Gale Online (GGO). Dalam game tersebut terdapat seorang pemain yang dikenal sebagai Death Gun yang dapat membunuh pemain lain secara nyata hanya dengan cara menembak layar TV di dalam GGO yang menampilkan pemain tersebut. Ketika pertama kali masuk ke GGO, Kirito bertemu dengan Shinon, seorang sniper cantik yang menggunakan senapan Hecate II.

Trailer terbarunya :matabelo

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=oZRFHZzGAno’]

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 65185

    Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    350 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fitra says:

      sengkyu senpai
      anime paling ane tunggu
      moga jaya terus animekompi

    2. Fitra says:

      WaW kali
      baru kali ini ane download anime yang komentar sebayak ini

    3. eko As says:

      mantap gan..di tunggu episode slanjutnya…

    4. shin says:

      iya kan asuna biar gak salah paham biar agak ad yang naksir kiritonya

    5. krishnaFajar says:

      SWORD ART ONLINE ANIME TERBAIK SEPANJANG MASA :2thumbup

    6. Muchamad iqbaal says:

      Kira2 nanti ada season 3 nya ga :D

    7. RivaLz says:

      gk sbr nunggu besok min..
      Sundul gan….

    8. naldz says:

      msih ragu2
      tkut dibohongin lgi

    9. fahrul says:

      ini episode 2 nya kapan?

    10. Muchamad iqbaal says:

      minggu bro di rilis eps 2 nya

    11. gm says:

      musim panas ini banyak anime yg ratingnya tinggi …

    12. Yatogami says:

      Episode 2 pleasee ..

    13. Muchamad iqbaal says:

      Min katanya eps 2 nya rilis hari minggu ?? ko blm ada ?
      #respawn plis

    14. FifaAnonyme says:

      apaan opening LiSa? HOAX tuh,

      demo, sugoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget animenya :top

    15. reino says:

      masi ada aja yg comment :kaget :nangis

    16. civilization says:

      rame bgt ni anime

    17. Izumiko says:

      Episode 2… :terharu

    18. Elves says:

      episode 2 ???? :/

    19. Muchamad Iqbaal says:

      Eps 2 Please -_-

    20. Adji says:

      Wah bener gan kata ente, ane tau anime gara gara SAO ..

    21. zo ro says:

      masih bingung ane mau download. :3

    22. eh anime jadi di hapus ga sih?

    23. hasyel says:

      Ijin sedot ya gan,trimakasih :D

    24. PCP says:

      RATING NYA KO TURUN 1 NILAI SI :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    25. Smile says:

      anerutau deskripsinya beritanyasih udah loama tau :lol tapi pas tau deskripainya KEREN :terharu jadi pengen dowmload :nangis

    26. Dimakman says:

      gan nih sampe episode 16 az

      ya

      kok di blog sebelah udah 19….????

      tiap hari ap yg rilis.nya/////????

    27. sari says:

      agan izin tnya ne..
      kok ngk bisa didownloand ya
      episode satu na

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS