Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 9th, 2012, Anime Series Sword Art Online

Sword Art Online [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 25 Episode

sugoi..terlalu sugoi episode 1..berani ane kasih nilai 9,7/10 buat episode 1 ini..dibuat merinding ane nontonnya  :takuts ..dipadu dengan ost yang bener2 wow..tontonan wajib buat summer ini nih..

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance

Rating : 8.21 ( http://myanimelist.net/anime/11757/Sword_Art_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Di masa depan tepatnya pada tahun 2020, telah tercipta permainan daring dunia maya yang tak terpadai atau Virtual Reality Massive Multiplayer Online Role-Playing Game (VRMMORPG) yang dinamakan Sword Art Online, di mana para pemain berinteraksi layaknya di dunia nyata dengan bantuan tekhnologi bernama NerveGear. Ini adalah permainan hidup-mati di mana para pemain tidak dapat keluar dan harus menyelesaikan permainan tersebut. Jika mati di dalamnya, maka kematian sesungguhnya pun akan menghampiri mereka.
Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan! ( AIASubs )

Link Download Episode Sword Art Online [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs

480p

720p

Mirror link Indowebster

Versi OPLoverz

Jika ada link di atas yang mati silahkan menuju Kesini

Report broken link




  • Info "Sword Art Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    285 responses to “Sword Art Online [ Subtitle Indonesia ]”

    1. resemaru says:

      makasi gan boleh di ijinin download SAOnya, bagus banget critanya

    2. FiQri UcHiha says:

      Ditunggu season 2 nya gan klw ga salah release tanggal 17/02/2013

      Senkyu . . .

    3. link rusak says:

      misi gan, cara dl di maknyos gimana? ada tulisan max reached download klo ga salah

    4. APA ADANYA says:

      hihihi.. keren.. keren
      jos gandoss dah buat animekompi… :ngakak
      gan,mas,om,paklek
      mnta saran anime kyk kimi ni todoke, kaichou wa maid sama, special a donk
      plisss.. (>pq<
      itu sja pesan sya :cekpms

    5. APA ADANYA says:

      hoo keren.. keren
      jos gandos dah buat animekompi dan smua yg ngesub anime :selamat
      om, tante, mas, paklek
      mmnta sran anime yg kyk kaichou wa maid sama, speciala a donk (bukan ecchi)
      pleaseee…. (>pq<
      itu sja pesan sya.. mkasih :cekpms

    6. Tomi_Kyrios says:

      Arigatou Gozaimasu…..SAO Mantaaap abis

    7. Riyan says:

      SUGOIIII.. MANTAP GAN

    8. fuad says:

      kk link oplover udah dwnload limit kk

      yg dri indowebster di tamatin donk kk plss

    9. kokokokokokoko says:

      SAo awalnya sugoi kesini2 malah jadi baka

    10. revie says:

      Gan, ane juga fansub.
      ane mau juga dimasukki di daftar Fansub Indonesia di animekompi ini..

      kami punya project Dragon Drive Sub Indo dan Bobobo Sub Indo

      Fansub> Reviexion
      almatblog> Reviexion.blogspot.com

    11. edwin says:

      maaf min, itu episode 18 sampai 25 di maknyos byk yg error mohon bantuannya

    12. Radif Al Farhan says:

      maaf, cm sampai 17 ya? :(

    13. adamusthopa says:

      min ada anime lain yang mirip mirip sword art online sama accel world ga? :bingung

    14. dennykun says:

      oiii…minnaaaa…
      arigatou gozaimastaa…
      :shakehand2

      ijin sedot gan…

    15. Omura says:

      terima kasih ya… :D

    16. Chaca NZ says:

      ini Anime musiman yg plg bgus dan yg terbaik yg prnh ak nntn gan,, TKS,, :D ,, mdh2an Seasn 2 nx bsa kluar,, wlw d rgukan,,

    17. sufy says:

      izin download ya min ,
      makasih :)

    18. shelly says:

      makaih ya :2thumbup

    19. haito says:

      trima kasih min

    20. slayer says:

      episode 25 nya dong min

    21. PenggilaSAO says:

      SAO Season 2 udh rilis blm gan ?

    22. AE|agencion says:

      kayak nya gak bakal keluar season 2 nya

    23. Akira says:

      Sword Art Online: Gun Gale Online(season 2) kpn keluar min., jd gk sabar ane

    24. geill says:

      arigatou gozaimasu….min
      :matabelo :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    25. LotoSeven says:

      Gun Gale online taun depan gan di tunggu aja ^^ see youu Yata

    26. NickGIS says:

      Thank’s min :2thumbup maju terus :2thumbup :2thumbup

    27. wow says:

      thanks min ^^ :)

    28. Cee Sensai says:

      Min maaf nih ya kora” kpan muncul nya season barunya (GGO)

    29. momono kimai says:

      arigatou min… ditunggu season 2 nya :travel
      maju terus :iloveindonesia

    30. Dito says:

      Agan-Agan,Sista-Sista,numpang tanya dong….

      ada yang punya link nya Sword Art Online yang OVA/Spesial nggak?

      Kalo ada ane minta yah….
      plissss…….

      soalnya ane cari ke mana2 nggak ada… :mewek :sorry

    31. Menew Chan II says:

      keren plus plus ni anime :terharu :terharu :lalala :lalala

    32. Alfath says:

      Keren bengat dah, Thanks Animekompi :terharu :top

    33. aya says:

      min,kok yang ep 2 480p moesubs gak ada sub nya yah?

    34. nopy says:

      Domo Arigatoo gozaimasu….. :terharu

    35. HeryGeforce says:

      Nih yg 720p nya dah BD gak min ??

    36. lil diablo says:

      tolong dong min yg ep.2 gk ada subtitel nya :nangis

    37. FLaire~ says:

      episode 15 yang moesub 720p nya g ada gan :(

    38. yuuji says:

      akhirnya Coplete.. :terharu tinggal nonton :lalala
      sankyu min.. :shakehand2

    39. risudo says:

      min makasih yaa and mau nanya semua pencinta anime SAO kapan yaa SAO gun gale online keluar yaa

    40. Kilua says:

      LINK MATI

    41. sao anime fool says:

      demen bgt nonton sampe episode 22 tapi setelahnya gua benci ni anime

    42. Mckalyana says:

      gan yang 720p moesubs mati

    43. DhikaYuuta says:

      Itu benerin dong episode 11-14 gak link nya,,???

    44. min kayak mana mendownload episode ke 20 nya

    45. xxxxx says:

      episode 6 emang ga bisa di play, atau cuma ane doang?

    46. Dicky says:

      ngabisin kuota ini linknya, masa uda mau beres dl malah retry lg dr awal

    47. thelaw says:

      link banyak mati gan.. tulung pengen nonton kagak bisa T-T

    48. abbi says:

      gan linknya mati semua nih, ada yang masih hidupkah??? atau mirror?

    49. akasaka says:

      Min nyalain lagi dong yang versi oploverz ane mau nonton :aghh :nangis

    50. Farah says:

      min link episode 25 kok mati?? pengen nonton nih

    51. love kimi says:

      min overlord kapan min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons