Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 9th, 2012, Anime Series Sword Art Online

Sword Art Online [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 25 Episode

sugoi..terlalu sugoi episode 1..berani ane kasih nilai 9,7/10 buat episode 1 ini..dibuat merinding ane nontonnya  :takuts ..dipadu dengan ost yang bener2 wow..tontonan wajib buat summer ini nih..

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance

Rating : 8.21 ( http://myanimelist.net/anime/11757/Sword_Art_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & OPLoverz

Di masa depan tepatnya pada tahun 2020, telah tercipta permainan daring dunia maya yang tak terpadai atau Virtual Reality Massive Multiplayer Online Role-Playing Game (VRMMORPG) yang dinamakan Sword Art Online, di mana para pemain berinteraksi layaknya di dunia nyata dengan bantuan tekhnologi bernama NerveGear. Ini adalah permainan hidup-mati di mana para pemain tidak dapat keluar dan harus menyelesaikan permainan tersebut. Jika mati di dalamnya, maka kematian sesungguhnya pun akan menghampiri mereka.
Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan! ( AIASubs )

Link Download Episode Sword Art Online [ Subtitle Indonesia ]

Versi Moesubs

480p

720p

Mirror link Indowebster

Versi OPLoverz

Jika ada link di atas yang mati silahkan menuju Kesini


Report broken episode




  • 39717

    Info "Sword Art Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    280 responses to “Sword Art Online [ Subtitle Indonesia ]”

    1. risudo says:

      min makasih yaa and mau nanya semua pencinta anime SAO kapan yaa SAO gun gale online keluar yaa

    2. Kilua says:

      LINK MATI

    3. sao anime fool says:

      demen bgt nonton sampe episode 22 tapi setelahnya gua benci ni anime

    4. Mckalyana says:

      gan yang 720p moesubs mati

    5. DhikaYuuta says:

      Itu benerin dong episode 11-14 gak link nya,,???

    6. min kayak mana mendownload episode ke 20 nya

    7. xxxxx says:

      episode 6 emang ga bisa di play, atau cuma ane doang?

    8. Dicky says:

      ngabisin kuota ini linknya, masa uda mau beres dl malah retry lg dr awal

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS