Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Sword Art Online the Movie 1: Progressive – Aria of a Starless Night [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : 7.95 ( https://myanimelist.net/anime/42916/Sword_Art_Online__Progressive_Movie_-_Hoshi_Naki_Yoru_no_Aria )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan kembali Arc Aincrad yang diambil dari sudut pandang Asuna. Yuuki  Asuna sedang dalam tahap untuk lulus ujian masuk SMA-nya. Teman sekelasnya, Misumi “Mito” Tozawa, menyarankannya untuk beristirahat sejenak dari belajar dan ikut bermain dengannya pada hari peluncuran Sword Art Online (SAO)—game realitas virtual online yang sangat dinanti. Asuna menerima tawarannya dan segera menemuinya di dalam game. Namun tak disangka, Asuna, Mito, dan setiap pemain lain bermain SAO harus terjebak dalam permainan itu secara permanen. Satu-satunya jalan keluar adalah dengan menyelesaikan seluruh seratus lantai permainan, dan yang lebih buruk lagi, mati di dalam permainan akan membunuh pemain di kehidupan nyata.

Link Download Movie Sword Art Online the Movie 1: Progressive – Aria of a Starless Night [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken link




  • Info "Sword Art Online the Movie 1: Progressive – Aria of a Starless Night"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 37 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    51 responses to “Sword Art Online the Movie 1: Progressive – Aria of a Starless Night [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lonte says:

      pertamax ya njing

    2. kelpin says:

      selamat menonton bagi kalian yg tidak sempat / gk mau buang duit untuk nnton dibioskop kemarin :)

      • Mikasa Senpai says:

        Baru tahu movienya tayang di bioskop. gw kira uda bubar dunia perbioskopan setelah korona lewat

    3. Rey says:

      Tabung lah buat marathone bulan depan…….
      Sekalian nunggu layar monitor 32inch 144 Hz 2K wkwwkwkwkwkwk

    4. Myu says:

      Kasian arc alice gak laku harus milking ke season 1

    5. Hm says:

      Gua nonton ni cuman s1 doank ga lanjut lgi ceritanya ngebosenin grafiknya nya ajh yg bagus

      • Nasi Goreng Gileee says:

        hmm…sepakat deh

      • Kang Sayur says:

        ending ini anime selalu ampas apalagi yang season kemarin :( padahal cerita awal nya bagus tapi di tutup dengan ke OP an MC yang tiba tiba :( , cuma S1 aja yang bagus keseluruhan menurut gue

    6. ahooka says:

      Nonton demi waifu :lalala

    7. Uzu says:

      Mantap yg di tunggu

    8. ndaktau says:

      swing sleb
      lebleblebleb…duarrr

    9. taktausaya says:

      swing sleb
      lebleblebleb…duarrr

    10. Wasabi says:

      Ini lah salah satu penyebab, anime To Love Ru tidak lanjut-lanjut. Dubber-nya Lala masih jadi dubber asuna di anime ini, mana anime SAO bikin males buat ditonton. haduh………

    11. penonton gratisan says:

      ada op*ai asuna gak?
      kl gk ada skip lah

    12. Omg says:

      Akhirnya nonton terus

    13. Gabiru says:

      Hah? movie ? :rolleyes:

      Oh, Ternyata benar :eek:

    14. hamtaro says:

      Lah jujutsu mana :bingung

    15. ....... says:

      Asalkan gak ada kiritod, pasti ceritanya bagus.

    16. xiao se says:

      Sao season 1 tapi dengan kualitas gambar lebih bagus dan MC nya ke Asuna, gpp lah liat upgrade an Sao season 1 ?

    17. Baki says:

      Seiyuu asuna ganti. suaranya terdengar beda ? :bingung

    18. Sawo says:

      movienya lanjut ke stage 2 ga?

    19. ramir says:

      lah udah gini doang? bakal ada lanjutannya gak ges? yg tau reply dong :D

    20. JASA SEDOT WAIFU says:

      vangke baru aja ngulang nonton S1 nya. eh malah keluar OVA nya. LUCKY :lalala

    21. ... says:

      kenapa acefile selalu cepet mati linknya

    22. Milkyman says:

      Meski agak terlambat untuk bikin selipan cerita. harusnya sekalian arc pertama di full remake dan digabung sama side storynya

    23. Beraknya Kobo says:

      Grafik nya bagus ceritanya meh aja

    24. Bocil sunset says:

      Jujutsu kaisen mana min

    25. No Name says:

      SAO Progressive kayaknya di timeline parallel yang berbeda karena beda ceritanya dengan SAO S1, di SAO S1 setelah mengalahkan bos f1 si Asuna tidak mengikuti Kirito dan malah si Asuna gabung ke guild Top 1, di SAO Progressive mirip dengan cerita timeline Koharu, si Asuna mengikuti Kirito join party dari f1 sampai akhir berduaan

    26. lewat says:

      pov bilek

    27. tEH hIJAU says:

      ngapaian lagi ni Kiritod??

    28. lalallele says:

      SAO season 1 adalah sebuah masterpiece yang tak bisa terulang, season 2 3 dan seterusnya tidak sebagus dan bisa sama feelnya kayak season 1, tapi movie ini mengangkat kembali season 1, sangat2 pilihan yang cerdas dan jenius, dengan kualitas grafik yang cimaik, sound dan battlenya, ini skornya 10/10, menurut gw mutlak, CHANGE MY MIND!

    29. Sun Flower Inferno says:

      Versi Panjangnya di, soalx s1 singkat amat. 13 episode aja :yahoo .
      kirain tuh rambut ungu mo modar gitu tenyta hidup ji sampe akhir. :lol

    30. kuntux says:

      karena udh sempet nonton di bisokop jadi gak tertarik download bajakan nya -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS