AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Infinite Stratos Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Shingeki no Kyojin Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]Strike the Blood Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Senran Kagura Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Golden Time Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]Pandora Hearts Episode 5 – 6 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 609 [ Subtitle Indonesia ]Zero no Tsukaima Futatsuki no Kishi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 97 – 98 [ Subtitle Indonesia ]Nagi no Asukara Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]Vampire Knight Episode 07 – 10 [ Subtitle Indonesia ]Blood-C Movie The Last Dark [ Subtitle Indonesia ]Non Non Biyori [ Subtitle Indonesia ]Haikyuu!! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]The Best Collection Anime OST Vol. 30 by AnimeKompi



Sword Art Online x Accel World Collaboration OVA [ Subtitle Indonesia ]

XVcZwxP Sword Art Online x Accel World Collaboration OVA [ Subtitle Indonesia ]

Sword Art Online x Accel World Collaboration OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/11757/Sword_Art_Online_x_Accel_World_Colaboration )

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubss 

5 Tahun setelah tragedi mengerikan SAO, semua pemerintahan dunia melakukan pelarangan terhadap sistim Never Gear, tapi di lain pihak sebuah perusahaan asal jepang membangun sebuah sistem game yang dikatakan  “absolute security”, game itu disebut dunia akseralasi atau Accel World. Tapi seperti pepatah mengatakan, tidak ada sistem yang tak punya kelemahan apapun, sebuah organisasi berhasil menghack sistem Accel World dan menjadikannya sebuah game khusus tak lebih sama seperti SAO, Kirito dan Asuna yang disebut sebagai ” pahlawan ” pada era SAO pun dipanggil oleh pemerintah jepang untuk melacak organisasi hacker ini dengan cara menyusup ke dunia Accel World. Disana mereka bertemu dengan para muda-mudi tangguh yang biasa di sebut King Region termasuk Kurohime sang Black Lotus.

Link Download Sword Art Online x Accel World Collaboration OVA [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


sword art online OVA sub indo,Sword Art Online x Accel World Collaboration OVA,sword art online ova,sao ova sub indo,sao ova,sword art online x accel world sub indo,sword art online x accel world


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




62 Komentar untuk Sword Art Online x Accel World Collaboration OVA [ Subtitle Indonesia ]
  1. Kyojin-san says:

    720p nya kapan keluar?

  2. Haruyuki says:

    cuma April mop

  3. Badbooyyy says:

    sial,,, w kira bneran nie anime,,, april moooooooop….. asssooooo…!!!! :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

  4. dicky says:

    BAAAAA KAAAAA :ngakak

  5. Illidan says:

    ah, kna tipuuuuuuuuuuuuuuu
    kirain bneran… -_-

  6. DRS_Kezak_Ichiose says:

    hahahah. Ketipu deh..

    Tapi klu beneran ada Pasti SERU

  7. YoonEunHye says:

    kwwkwkwk asli ketipu
    liat ratingnya sampe 8 eh ternyata :ngakak

  8. shimozudo says:

    nipu aja kalian,ni yg penasaran sekilas lihat novelnya judulnya Sword Art Online – Alicization Beginning #bukak mbah google dan tuli ini

  9. rio koto says:

    haduh” kalian ini… liat lah di atas juga uda tertera kalo ini bukan asli… dari sini “OVA EPISODE 1″ … kenapa gw blg gitu? karna… 1. accel world kalo ova di tulis EX OVA, 2. kalo emang itu AW x SAO tulisannya bukan ova dong, soalnya ova Accel world udah ada … itu penjelasan singkat ^^ sankyu

  10. inkghozt says:

    lgian mada ada SAO X AW !! ngaco nih admin !!
    coba pikir AW-kan tahun 2040an sdangkan SAO tahun 2020 !! ngaco !!
    :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

  11. sial,, kena tipu -_-”

  12. ryuda says:

    udeh girang duluan untung cepet sadar gara” ngeliat tanggal postingnya huahahahahaha -__-

  13. Itsuka Shido says:

    Mau nipu gw ? :thumbup ga semudah itu bro gw dah baca LN nya mas jadi gw tau deskripsi sebenarnya dari SAO x AW ep :cd BTW hari gene masih ada ajj yg ga percaya Kirito vs Haruyuki alias AW ketemu dengan SAO :cd perlu bukti ? TKP gan :travel > http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Accel_World_%28Indonesia%29%3AJilid_10_Bab_3 ga suka baca nya ? mending liat LN pict scane nya ajj dulu klo ga percaya :thumbup

  14. Asti Febri says:

    kacauuuu kena tipu gue hahaha XD

  15. noname says:

    tak kutuk yang buat ini

  16. kazutoryuzaki says:

    buset gw udah seneng2 taunya kena tipu :aghh

  17. dinnu says:

    astaga! kena tipu..

  18. akhmad says:

    aduhhhh padah seru kalo beneran ada

  19. robery says:

    ini yg gue suka dari animekompi, kadang jailin member, jadinya seru kan ga bikin bosen :top

  20. tsunayoshi says:

    ketipu !!!!! Namanya Collaboration , buat org pengen . ternyata ketipu !!! Bakaaaaaa ……… di tipu abis

  21. tsunayoshi says:

    memang web animekompi beda dari web yang wa kunjungi , sugoi anime kompi….. animekompi gambate….. >_<

  22. Ceka Elgy Dwi Putra says:

    Selamat Admin -____-
    Anda Telah Menipu saya dengan sangat sukses -___-
    Kampret

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS