Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Gai: The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 24th, 2018, Anime Series Sword Gai: The Animation

Sword Gai: The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 2

Studio : Production I.G, DLE

Genres: Action, Seinen, Supernatural

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/27783/Sword_Gai__The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Seorang wanita meninggal dengan kematian yang mencurigakan di hutan. Di sampingnya, penempa pedang Amon menemukan seorang anak laki-laki yang baru lahir dengan takdir tragis yang membawanya. Sekitar 10 tahun kemudian, anak laki-laki bernama Gai dan yang telah menjadi murid Amon, kehilangan lengan kanannya dalam sebuah kecelakaan saat membuat sebuah pedang. Amon memutuskan untuk mengambil pedang yang disebut “Shiryuu,” yang merupakan pedang dengan kekuatan iblis yang telah diturunkan dari generasi ke generasi, dan menjadikannya sebagai lengan buatan Gai. Itulah awal dari semua itu …

Kisah tentang anak laki-laki ini, yang telah menjadi satu dengan senjata iblis dan tertarik ke dalam sebuah takdir yang kejam di mana dia harus menghadapi pertempuran yang tak terhitung jumlahnya, dapat dilihat sebagai kisah “senjata indah dan orang jelek” atau ” kekejaman senjata dan keindahan manusia. ” Ini adalah dunia komik noir yang baru.

Link Download Episode Sword Gai: The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Atur di setting video player-nya, untuk audio jepang dan subtitle indonesia

Report broken episode




  • Info "Sword Gai: The Animation"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Sword Gai: The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ejwjwjw says:

      Bagus gk si ini?

    2. RsDino says:

      ud keluar aja?? lgsg ngegas brp episode ni min??

    3. HaruHaru says:

      ini udh tamat atau gmana min?

    4. Scary03 says:

      ditnggu besok preview dan trailer anime musim barunya

    5. udin says:

      buruannn di selesaiin subnya gann,, udah ga cuabar ini mau nonton ampe tamattttttt hohohohoh makasih betewe

    6. Ariz says:

      Asli epic ceritanya :terharu
      nextt min di percepat wkwkwkw :hope

    7. knightmare says:

      Benar2 bikin merinding, nggak sabar liat lanjutannya lagi.
      Bikin gue keingat sama karakter2 monster armor demoniac di anime BLASSREITER, kesadisannya juga rada2 mirip.

    8. Hans says:

      versi eng sub di gogo, gede banget 200-an MB. Disini ajalah hemat kuota. hahaha

    9. Alterigo says:

      Mawdepak :aghh :aghh :aghh

    10. ddd says:

      seru ini animuu ,

    11. Meng relife kan diri wkwkwk review animenya gimana untuk agan agan yg sudah nonton ? :D

    12. Santoryu desu says:

      Ayo min mararthon ??

    13. asasa says:

      yg gak sabar bisa nonton streaming tpi sub eng,udah sampai end

    14. Ryco D. Luffy says:

      btw mau tanya nih, kalo anime dari Netflix emang harus ada genre science fiction yah???
      yah selama masih bagus mah, oke2 aja. tapi jujur berharap cepat2 keluar yang B:The Beggining season 2 nya

      • Ag says:

        Setuju, itu baru di bilang anime high quality, dari segi mana aja mantap.. gak sabar lanjutan nya, melawan yg punya tangan kiri nya

    15. herry says:

      keren….. :top :top :top

    16. golden says:

      Kok yg episode 1 gk ada subtitlenya y??

    17. hen says:

      Gk bs download min, yg 1 n 4 bs tp yg 2n3 gk bs, knp min?

    18. hen says:

      Da bs min, ty

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons