Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Gai: The Animation Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 26th, 2018, Anime Series Sword Gai: The Animation

Sword Gai: The Animation Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 6 – 8

Studio : Production I.G, DLE

Genres: Action, Seinen, Supernatural

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/27783/Sword_Gai__The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Seorang wanita meninggal dengan kematian yang mencurigakan di hutan. Di sampingnya, penempa pedang Amon menemukan seorang anak laki-laki yang baru lahir dengan takdir tragis yang membawanya. Sekitar 10 tahun kemudian, anak laki-laki bernama Gai dan yang telah menjadi murid Amon, kehilangan lengan kanannya dalam sebuah kecelakaan saat membuat sebuah pedang. Amon memutuskan untuk mengambil pedang yang disebut “Shiryuu,” yang merupakan pedang dengan kekuatan iblis yang telah diturunkan dari generasi ke generasi, dan menjadikannya sebagai lengan buatan Gai. Itulah awal dari semua itu …

Kisah tentang anak laki-laki ini, yang telah menjadi satu dengan senjata iblis dan tertarik ke dalam sebuah takdir yang kejam di mana dia harus menghadapi pertempuran yang tak terhitung jumlahnya, dapat dilihat sebagai kisah “senjata indah dan orang jelek” atau ” kekejaman senjata dan keindahan manusia. ” Ini adalah dunia komik noir yang baru.

Link Download Episode Sword Gai: The Animation Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Atur di setting video player-nya, untuk audio jepang dan subtitle indonesia

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Report broken episode




  • Info "Sword Gai: The Animation"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Sword Gai: The Animation Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HaruHaru says:

      pertamax

    2. Bangooelmonroe says:

      Pertalite

    3. EfAr says:

      4 episode lgi min semangat :terharu :terharu

    4. Bong says:

      kokkoku mana mim :mewek

    5. PENELITI says:

      Ini anime bagus banget menurut saya,
      nggk cukup dibuat jd 12 episode kalau lihat story nya

    6. Barbatos says:

      Lanjutkan min! :top :yahoo

    7. Alvi says:

      akhirnya!!

    8. Juliant says:

      anime keren min. lanjutkan

    9. yui says:

      Zippyshare link nya rusak min

    10. AL says:

      ap emng cuma sampe 12 y keren padahal story masih panjang msk 12 epi :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. N says:

      seru banget nih ceritanya. rasanya tanggung kalo 12 ep aja

    12. Shu says:

      Ini emang dri jepang nya jatah 12 episode ya?
      Kayaknya itu masih kurang, btw ada season 2 nya atau harus baca komiknya?

      Thanks

    13. hen says:

      gk bisa download lagi ni min, knp ya min?

    14. Bhutakala says:

      wkwokw.. pegguna cakram kyak desain characternya kayak Yorn di AOPEH…

    15. admin says:

      Are you satisfied?

    16. Mei Tata says:

      susah translate komiknya huhu , sayang ga ada yg ver online

    17. Kimochi says:

      Aaahh gak sabar nunggu lanjutannya

    18. kuro says:

      min lanjutannya kpn?……

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons