Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Gai: The Animation Episode 9 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 27th, 2018, Anime Series Sword Gai: The Animation

Sword Gai: The Animation Episode 9 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 9 – 12

Studio : Production I.G, DLE

Genres: Action, Seinen, Supernatural

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/27783/Sword_Gai__The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Seorang wanita meninggal dengan kematian yang mencurigakan di hutan. Di sampingnya, penempa pedang Amon menemukan seorang anak laki-laki yang baru lahir dengan takdir tragis yang membawanya. Sekitar 10 tahun kemudian, anak laki-laki bernama Gai dan yang telah menjadi murid Amon, kehilangan lengan kanannya dalam sebuah kecelakaan saat membuat sebuah pedang. Amon memutuskan untuk mengambil pedang yang disebut “Shiryuu,” yang merupakan pedang dengan kekuatan iblis yang telah diturunkan dari generasi ke generasi, dan menjadikannya sebagai lengan buatan Gai. Itulah awal dari semua itu …

Kisah tentang anak laki-laki ini, yang telah menjadi satu dengan senjata iblis dan tertarik ke dalam sebuah takdir yang kejam di mana dia harus menghadapi pertempuran yang tak terhitung jumlahnya, dapat dilihat sebagai kisah “senjata indah dan orang jelek” atau ” kekejaman senjata dan keindahan manusia. ” Ini adalah dunia komik noir yang baru.

Link Download Episode Sword Gai: The Animation Episode 9 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Atur di setting video player-nya, untuk audio jepang dan subtitle indonesia

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Report broken episode




  • Info "Sword Gai: The Animation"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    28 responses to “Sword Gai: The Animation Episode 9 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hutchi says:

      Pertamax Cuy :terharu :terharu

    2. yunuz kun says:

      min gue dah download eps 1-5 ehh taunya gk ada sub indonya! gimana tuh?
      gue pakek potplayer

      • HatakeZiaia says:

        Klik kanan di layar videonya > Subtitles > Add/Select Language > Pilih yang sub indo

        Mau audionya jepang

        Audio > Select Audio Stream > Pilih Audio Japan

    3. Syahi says:

      Ryuuou Kpan min?

    4. Unko-da says:

      Gan mau tanya plot storynya bagus gak..
      Dan ini latar belakang masa depan atau masa lalu..
      Udah lama gak update gara2 sibuk kuliah

    5. ERZY says:

      jelek gan, plotnya gajelas, endingnya ga jelas.
      main characternya malah dapet dikit scene, kekuatannya kurang jelas. aneh pokoknya

    6. Zettai says:

      So far nonton 8 episode masih bingung ini story mau dibawa kmana..

      Why?

      Terlalu banyak character yg muncul dan slalu diceritain ttg masa lalu nya which is ngabisin durasi dan ga fokus sm plot story nya..
      Masih blm jelas pembagian heroes sm villains disini..

      Terlebih ini hanya 12 episode… Ga tau deh kalo ntar ada season 2 nya..

      8 episode MC nya masih gtu gtu aja… Slow development power up..

      Hmm :cool

    7. fon says:

      moga ada S2 nya

    8. pencari r says:

      padahal eps 1 kelihatan WAh nih anime dan berharap se epic B the beginning sayang lama kelamaan makin aneh

    9. RsDino says:

      knp ini story kykny blm masuk k dlm klimaks cerita ya :bingung apa ini udh klimaks nya yak :ngakak

    10. Vakekok says:

      Makin banyak karakter baru bermunculan, kesan awal yg waw malah makin melorot ke akhir, sayang bgt anjay :nangis dipaksain nnton ampe end juga mood udah terlanjur down :aghh

    11. Mywahyu says:

      untung ini tipe delay batch, jdi gk terlalu gondok sama alurnya yg lambat dan diputer2.
      gw tetep nonton karna gw kirain bakalan kelar ceritanya, gk taunya kentang juga.

    12. Kecoa jerami says:

      Kok gini ya akhir cerita nya.. Duh ? :kaget :kaget

    13. Bertrand says:

      Episode awal ampe akhir isinya pengenalan karakter dan latar belakang karakter…
      Cukup mengecewakan sih…
      Tp gpp buat koleksi :cool

    14. Ariz says:

      gantung sangad endingnya :( :sorry

    15. Ag says:

      Hmmm yg mengena d hati dan epic cuman B-the beginning

    16. vecot says:

      kenapa pedang legendaris se caliber Excalibur gk ad? wkkwk

    17. Virza says:

      Ampun dah Endingnya Amburagu :aghh :nangis

    18. ggggg says:

      untung blum nonton.. yg b the begining bagus banget soalnya.. ternyata sesama netflox g selalu bagus

    19. herry says:

      donload sampai episode 10… entah apa perasaan endingya gak menyenangkan….

    20. astolfoLover says:

      ini semua baru prolog, blm masuk inti cerita. jadi masih nyeritain semau chara yg bakal terlibat dalam main plot. kyknya sih bakalan grupnya grimm vs gai

    21. Hans says:

      Endingnya gantung banget, apa ada season 2 nya?

    22. asd says:

      ada season 2 nya kah min

    23. Nekopoi says:

      Gila gantung parah ni anime

    24. Nyuk core says:

      kesimpulan yang diambil pada ending = tidak ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons