Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Gai: The Animation Part II Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 12th, 2018, Anime Series Sword Gai: The Animation Part II

Sword Gai: The Animation Part II Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 12

Studio: Production I.G, DLE

Genres: Action, Supernatural, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37655/Sword_Gai__The_Animation_Part_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OSubs

Part II dari Sword Gai: The Animation. Seorang wanita meninggal dengan kematian yang mencurigakan di hutan. Di sampingnya, penempa pedang Amon menemukan seorang anak laki-laki yang baru lahir dengan takdir tragis yang membawanya. Sekitar 10 tahun kemudian, anak laki-laki bernama Gai dan yang telah menjadi murid Amon, kehilangan lengan kanannya dalam sebuah kecelakaan saat membuat sebuah pedang. Amon memutuskan untuk mengambil pedang yang disebut “Shiryuu,” yang merupakan pedang dengan kekuatan iblis yang telah diturunkan dari generasi ke generasi, dan menjadikannya sebagai lengan buatan Gai. Itulah awal dari semua itu …

Link Download Episode Sword Gai: The Animation Part II Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Gai: The Animation Part II"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “Sword Gai: The Animation Part II Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Illya says:

      Pertamax

    2. ivan arif mulkus says:

      apaan akhir ini, kok ceritanya di paksain banget sih,, padahal awal2 season 1 nya seru :nangis

    3. Gagal Paham says:

      Endingnya bikin bingung :bingung :bingung :sorry

    4. Akayuki says:

      Jujur kecewa.! Gue nunggu adegan Ena2 nya malah gak ada. :aghh :aghh :aghh

    5. Sempai says:

      :cool
      Kurang nampol

    6. Imanuel says:

      Waah Happy end, cuman bagian sayaka x gai gak ada, ciuman ciuman kek, :’

    7. Zstolgweinn says:

      babi, gegara sakit hati HIMIKO jadinya…… !!!!!!!!!

    8. myerson says:

      tragedy bagus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS