Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Gai: The Animation Part II Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 4

Studio: Production I.G, DLE

Genres: Action, Supernatural, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37655/Sword_Gai__The_Animation_Part_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OSubs

Part II dari Sword Gai: The Animation. Seorang wanita meninggal dengan kematian yang mencurigakan di hutan. Di sampingnya, penempa pedang Amon menemukan seorang anak laki-laki yang baru lahir dengan takdir tragis yang membawanya. Sekitar 10 tahun kemudian, anak laki-laki bernama Gai dan yang telah menjadi murid Amon, kehilangan lengan kanannya dalam sebuah kecelakaan saat membuat sebuah pedang. Amon memutuskan untuk mengambil pedang yang disebut “Shiryuu,” yang merupakan pedang dengan kekuatan iblis yang telah diturunkan dari generasi ke generasi, dan menjadikannya sebagai lengan buatan Gai. Itulah awal dari semua itu …

Link Download Episode Sword Gai: The Animation Part II Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Gai: The Animation Part II"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    16 responses to “Sword Gai: The Animation Part II Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shiroe says:

      pejwan

    2. Dragonknight says:

      Pertamax

    3. Oneone says:

      Adakah yg bisa jelasin, ap benar mc ny dh mati? Trs dgantiin sama yg rambut silver itu?

    4. Akayuki says:

      Gai gbl.!! malah mati jadi kena NTR.!!! :aghh

    5. Ohh says:

      Mc nya masih idup itu

    6. R says:

      gai berubah jadi haise

    7. himeko says:

      jadi shiryu putih punya sisi baik?

    8. Masked hero says:

      Males nontonnya, udah di tikung, wkwkwk

    9. nevaline says:

      kena tikung !! gai idup apa mati sih bingung gua

    10. Garing says:

      baru awal udah maen tikung2 aja ini…….

    11. Barbatos says:

      Kok gk bisa d download min

    12. Valkirye says:

      Udh ganti browser ttp forbiden min, g bisa di download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons