Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Gai: The Animation Part II Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 9th, 2018, Anime Series Sword Gai: The Animation Part II

Sword Gai: The Animation Part II Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 8

Studio: Production I.G, DLE

Genres: Action, Supernatural, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37655/Sword_Gai__The_Animation_Part_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OSubs

Part II dari Sword Gai: The Animation. Seorang wanita meninggal dengan kematian yang mencurigakan di hutan. Di sampingnya, penempa pedang Amon menemukan seorang anak laki-laki yang baru lahir dengan takdir tragis yang membawanya. Sekitar 10 tahun kemudian, anak laki-laki bernama Gai dan yang telah menjadi murid Amon, kehilangan lengan kanannya dalam sebuah kecelakaan saat membuat sebuah pedang. Amon memutuskan untuk mengambil pedang yang disebut “Shiryuu,” yang merupakan pedang dengan kekuatan iblis yang telah diturunkan dari generasi ke generasi, dan menjadikannya sebagai lengan buatan Gai. Itulah awal dari semua itu …

Link Download Episode Sword Gai: The Animation Part II Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Gai: The Animation Part II"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    9 responses to “Sword Gai: The Animation Part II Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akayuki says:

      Sayaka ngapain Oi.!!! :aghh Himiko mana.??!

    2. saya lacur says:

      sayaka lacur lama lama

    3. saya lacur says:

      btw min biar gak penasaran ama eps lanjutnya aplod nya nanti aja lah kalo dah dapet semuanya

    4. Dragon Oppay says:

      NTR …. NTR :lol :nangis

    5. kecoa says:

      bod amat dg story dah biasa macam gni haha

      anehnya suka dg macam gni sjenis kamen reider tp ga bgtu tertarik dg genre mecha
      kecuali story yg menarik spt iron blood orphan atau ecchi-nya cross ange hehe

    6. ivan arif mulkus says:

      ceritanya muter2 mulu dah, sebel jadinya. apalagi chara sayakanya .. ih

    7. Scary03 says:

      Anime yg kek gini sejenis sm Devilman, anime yg sangat tidak mungkin berakhir happy ending.

      • Zettai says:

        Masih better devilman sih.. Plot dan alur lebih jelas..
        Lah iniiiikk.
        Udah pake 2 sisen… Banyak bgt plot hole nya… :cool

    8. Old treasure says:

      Najis dah gue liat sayaka…
      Alur crita tmbah pusing gue..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons