Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Gai: The Animation Part II [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio: Production I.G, DLE

Genres: Action, Supernatural, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37655/Sword_Gai__The_Animation_Part_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OSubs

Part II dari Sword Gai: The Animation. Seorang wanita meninggal dengan kematian yang mencurigakan di hutan. Di sampingnya, penempa pedang Amon menemukan seorang anak laki-laki yang baru lahir dengan takdir tragis yang membawanya. Sekitar 10 tahun kemudian, anak laki-laki bernama Gai dan yang telah menjadi murid Amon, kehilangan lengan kanannya dalam sebuah kecelakaan saat membuat sebuah pedang. Amon memutuskan untuk mengambil pedang yang disebut “Shiryuu,” yang merupakan pedang dengan kekuatan iblis yang telah diturunkan dari generasi ke generasi, dan menjadikannya sebagai lengan buatan Gai. Itulah awal dari semua itu …

Link Download Episode Sword Gai: The Animation Part II [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Sword Gai: The Animation Part II"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Sword Gai: The Animation Part II [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Furu Furu says:

      Top global comment :terharu

    2. Pertamax says:

      Itu Baginda maha raja yorn kah?

    3. SHiRoyuki says:

      Sepp min…ini yg di tunggu….Langsung Tancap 12 eps uploadny…

    4. Raynhard says:

      akhirnya kluar juga yang part 2 nya, hehe… mantab deh

    5. Yun Zhi Xue says:

      kok kyk Devil Triggerx Dante nih ?

    6. Zettai says:

      Di part 2 ini sepertinya action nya lebih dapet dripada part 1 kemarin yg baru pengenalan chara saja.
      Lagipula the real villain nya baru muncul di akhir episode part 1…so here the climax part :yahoo

    7. Rocked Bunny says:

      Lanjut nonton dari S1 gegara cuma mau liat si Himiko :lalala

    8. kaneki-ken says:

      boruto kapan min??

    9. So says:

      Mirip ky anime Blassreiter thn 2008.
      Berubah pake armor yg berbentuk macem ini, tp Blassreiter ada tambahan motor nya yg bisa berubah pake armor juga.

    10. meongmeawmeong says:

      akhirny T_T

    11. Ruh Jahat says:

      liat posternya, kirain To aru Majutsu no Index
      ada yg mirip Accelerator soalnya

    12. Hentai indo says:

      Ini dia anime yang biru sabet mobile legend

    13. Crooot says:

      Mantap minnnnn :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      Ini yang di tunggu tunggu :terharu :top

    14. Akun Anda says:

      di tunggu part 1nya

    15. Eraser Garden says:

      Miko-hime, Milf rasa Neko..i

    16. Name says:

      Part 1 upoluad juga min

    17. Peju manis says:

      B The beginning kapan season 2 nya? Perasaan duluan B the beginning :) daripada sword gai

    18. L says:

      Akhirnya part 2 keluar juga, kemaren di part 1 berasa di gantung endingnya :terharu :terharu

    19. kotomi says:

      anime ngebosenin gak kerasa kaya bikinan jepang beda bgt kaya bikinan luar seperty holywood gk enk

    20. Oneone says:

      Njer knpa bunuh diri? Ada episode 2 ny gak ini? Masak mc ny mati?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons