Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Gai: The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 24th, 2018, Anime Series Sword Gai: The Animation

Sword Gai: The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi dari Netflix, kolaborasi kembali dengan I.G

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Production I.G, DLE

Genres: Action, Seinen, Supernatural

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/27783/Sword_Gai__The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Seorang wanita meninggal dengan kematian yang mencurigakan di hutan. Di sampingnya, penempa pedang Amon menemukan seorang anak laki-laki yang baru lahir dengan takdir tragis yang membawanya. Sekitar 10 tahun kemudian, anak laki-laki bernama Gai dan yang telah menjadi murid Amon, kehilangan lengan kanannya dalam sebuah kecelakaan saat membuat sebuah pedang. Amon memutuskan untuk mengambil pedang yang disebut “Shiryuu,” yang merupakan pedang dengan kekuatan iblis yang telah diturunkan dari generasi ke generasi, dan menjadikannya sebagai lengan buatan Gai. Itulah awal dari semua itu …

Kisah tentang anak laki-laki ini, yang telah menjadi satu dengan senjata iblis dan tertarik ke dalam sebuah takdir yang kejam di mana dia harus menghadapi pertempuran yang tak terhitung jumlahnya, dapat dilihat sebagai kisah “senjata indah dan orang jelek” atau ” kekejaman senjata dan keindahan manusia. ” Ini adalah dunia komik noir yang baru.

Link Download Episode Sword Gai: The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Atur di setting video player-nya, untuk audio jepang dan subtitle indonesia

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Sword Gai: The Animation"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    46 responses to “Sword Gai: The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Howawan says:

      Kayanya keren nih :onegai

    2. ?rj??-??? says:

      Max.. max. Maxxx

    3. joko supanto says:

      Langsung tamat lagi nih min?

    4. wigan fc says:

      langsung ngejar finishing :terharu

    5. serakseraksemak says:

      judulnya unik ya…….kayak ada gitu2nya gitu senpai

    6. Wasted Penguinz says:

      Guy :kaget :kaget :kaget

    7. Apam_barabai says:

      :lalala min knp gk bacht aja skalian biar cepat? :kaget :kaget

    8. Kallen Kaslana says:

      Wanjer I.G kolab bareng..
      Worth ni

    9. android says:

      knape kagak ada subnya nih? :kaget

    10. RsDino says:

      iiih gai :kaget

    11. Kukuruyuk says:

      screenshot bawah mirip di karakter di owari no seraph

    12. Vernal says:

      Gai…. :kaget :kaget :kaget

    13. Noob says:

      Gai nama nya kontttol coba baca sinopsis nya emang genradi micin malas baca konnntol :nangis

    14. Hans says:

      Upload lagi episode selanjutnya, mohon hari ini tamatin. Seru banget. Tapi sedih episode perdananya.

    15. Lelouch says:

      Mantab bgt nie anime sumpah gw barusan nonton, dibandingin ama anime lain ini yg BEEEAAAST!! yg lain sampah cuman overlord, sma dragonball dan gintama, sma nie anime, yg lain sampah!!

      • wan pisu says:

        lebay lu, serbet dapur!

      • Hans says:

        Hargailah karya orang, siang malam mereka ngejar target tiap minggunya cuman buat Para Fans Anime mereka. Fans cuman tinggal Download doang.Jangan pernah ngatain karya-karya creator Anime manapun dengan sebutan “Sampah”, emang sebagus apa karya lo?.

      • Marrine says:

        nonton anime gratisan aja belagu lu tong, kalo lu beli dvd atau bd nya mah g masalah ?

      • kecoa says:

        skrg dah bnyak org macam bgtu balas komentar dg kata “sampah” atau sejenisnya cm biar bnyak yg komentar lol
        knp pula gw ikutan jg .. haha

      • Qianyink says:

        muke lu yg kayak sampah.
        hidup lu sampah.
        dzr sampah masyarakat. :v

    16. AWWW says:

      :kaget :kaget PERASAAN SAYA SDH LIAT ADAPTASI NIH ANIME DARI TAHUN 2016 DI ANICHART SEBAGAI “DAFTAR TUNGGU” :lol
      baru sekarang muncul….. lama amat baru tayang nih :kaget

    17. kepo lu says:

      :sayangku yiha,. garapan etplixx lgi.
      kalo di lihat-lihat story-nya bagus nih :top

      btw akunsape nih :bingung

    18. Ag says:

      Kalo netflix, gak usah d ragukan lg kualitas grafik nya, unlimited budget..
      Langsung download

    19. hiki says:

      Episode 2 nya kapan keluar min?

    20. Bebeb says:

      Agak turun ekspektasinya gara2 berubah jadi robot segala -_-

    21. Mimi Peri says:

      Gaiiiiiiiyyy……..

    22. Oranda-Dono says:

      Salah satu 12 episode yg di gasken kahh smpe tamat? :sayangku :terharu siawasee

    23. james says:

      yeaahhh NETFLIX x I.G lagi :yahoo

    24. Kimochi says:

      Sedooot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons