Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ta ga Tame no Alchemist Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Satelight

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37262/Ta_ga_Tame_no_Alchemist )

Subtitle : Indonesia

Credit : MiteSubs

Berlatar di benua Babel, di mana Menara Babel tampak lebih besar dari tujuh negara. Perkembangan ilmu alkimia membuat penggunanya dijadikan sebagai alat perang dan membawa umat manusia pada jurang kepunahan. Untuk mencegah hal itu, tujuh negara menyepakati perdamaian dengan melarang penggunaan alkimia. Ratusan tahun sejak itu, tahun Kontinental 911, bangsa Lustrice melanggar pakta dan mengumpulkan pasukan alkimia untuk menaklukkan benua.

Link Download Ta ga Tame no Alchemist Movie [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Ta ga Tame no Alchemist Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 57 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    29 responses to “Ta ga Tame no Alchemist Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. odading says:

      first

    2. Eru says:

      Menara Babel sebelum menjadi Rhodes Island

    3. jek says:

      mana logi sama dias nya

    4. Mendoank says:

      Masih menanti review dari admin
      Tidak masalah meskipun sudah ada yang anime musim sekarang yang dirilis :angel :thumbup :ngacir2 :malu

    5. Zero says:

      480 gak ada min?

    6. kuotamenjerit says:

      serius pak 1,6? elabusett hahaha

      • RGM-89S STARK JEGAN says:

        Kalau ente pelanggan kartu telkomsel, ada sebagian nomer yg dapat promo kuota, 20rb dapat kuota khusus sinyal 4G unlimited selama seminggu, saya sudah membuktikannya, memang benar2 unlimited, dari subuh tadi sampe malam ini saya download terus puluhan giga kagak habis2, puas dah.

        • JOTARO KUJO says:

          Bro
          Cek atau bisa dapet kuota gitu nyari dmna ?

          • RGM-89S STARK JEGAN says:

            Saya dapat sms dari 5111, isi sms nya
            PROMO TERBATAS! Paket Internet UNLIMITED 4G utk 7 hr HANYA Rp 20Rb! Balas 4G10 ke SMS ini untuk aktivasi atau ke tsel.me/hotoffer

            Kalau mau men cek apa nomer agan bisa beli tuh paket, pasang app my telkomsel, buka app nya, entar diminta nomer telkomsel yg mau didaftarin, setelah bisa masuk app my telkomsel, ketuk tulisan SHOP, cari apa ada promo 4G unlimitednya, promonya pembeliannya cuma sisa 17 hari lagi.

            Kalau yg bulan kemarin nomer saya dapat promo 20rb – 46GB dapatnya, masa aktifnya cuma 7 hari, itu pun ngabisin kuotanya keteteran, terpaksa didownloadkan yg kagak karuan supaya habis.

        • eevnx says:

          speed download berapa gan saya ada juga ini promonya

          • Ji says:

            Kalo yg 3GB all net + 17GB 4G ga dibatas kayanya, ane mentok download pernah 5mb/s, yang unlimited 4G mentok donwload 800kb kalo ga salah, tapi kadang suka bocor juga (bisa sampe 5mb juga)

    7. LukaParah says:

      Lah ini kaya game alchemis code, apa adaptasinya yah?

    8. G says:

      Semoga disini update anime King’s raid

    9. Shinoa says:

      Ditunggu preview anime fallnya min :o

    10. lha kok? says:

      480p gaada mint?

    11. Kirisame says:

      Bagus kah

    12. saritem says:

      ahir nya rilis ini ah..

    13. starliner says:

      ahh biasa aja
      karena udah sering nonton yang ginian

    14. Myaumyau says:

      ada granger :ngakak :cool

    15. Wander _w says:

      Ada yang main ini game ? Sekarang ni game lagi collab sama re zero.

      Pengen dapet ram dan rem tapi miskin gems

    16. T.A.C says:

      seru coy.. bagi yg main game nya ??
      apalagi pas ngeluarin skill berasa bgt dubbingnya, jd ikut2an nyebut skillnya ?
      MC nya Lizbeth ma Edgar ya, kirain si Logi.. gw kira si Dias ga ada, trakhir2 bru nongol, epic sih ?
      berasa pengen login lg gamenya.. btw ad yg masih maen ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS