Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Taboo Tattoo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 20th, 2016, Anime Series Taboo Tattoo

Taboo Tattoo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Mystery, Super Power, Supernatural

Rating : 7.49 ( http://myanimelist.net/anime/29758/Taboo_Tattoo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Seigi, seorang siswa yang terlatih dalam bela diri terus memiliki perasaan ingin melindungi mereka yang lemah di sekitarnya. Suatu hari, dia melindungi seorang tunawisma yang diganggu oleh sekelompok berandalan. Tunawisma tersebut kemudian membalasnya dengan memberinya tato di telapak tangannya. Tato tersebut adalah sebuah senjata rahasia yang diproduksi karena perang yang terjadi antara Amerika dengan kerajaan Serinistan.

Link Download Episode Taboo Tattoo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80197

    Info "Taboo Tattoo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Taboo Tattoo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. suramraja says:

      pertamaxxxxxxxxxxx

    2. Gan Trailer untuk Anime Fall kapan nich ?

    3. Yankz says:

      Ijin sruput min :lalala :lalala :top

      Btw akun siapa nih :aghh :kaget

    4. Iko-kun says:

      Akhirnya end juga.
      Di awal-awal episode berasa bakalan keren ini anime, lama kelamaan…. :(
      Thanks buat semuanya. :D

    5. the hash slinging slasher kw says:

      bagus kah anime ini
      akin siapa…?

    6. NoName says:

      Udah end aja

    7. Budi says:

      Dari 7.49 ke 6.39 Rating smpe kehilangan rate 1.1
      Sudahlah, terimakasih banyak telah mengisi Waktu Summer saya, tinggal nunggu BD buat liat Uncensored nya, klo ada Next-Season semoga bisa lebih baik lg dr Previous-Seasonnya :top

    8. Vivienne says:

      Klise dah itu aja, udah baca manganya langsung Drop di pertengahan, animenya belum nonton sama sekali, jadi 1 kata Klise

    9. senpai says:

      Anime rilisan J.C.Staff TERBURUKK MENURUT saya pribadi,, op*aii :3 moe moe

    10. Rosyid Bilrizhaq says:

      anime musim ini yang “jelek” menurut saya :cool

    11. soul says:

      ini akun siapa :v

    12. Salad says:

      Akun siapa ini pakai dulu dah buat nambah Komen :top

    13. Law says:

      Awal-awal suka banget ni anime, tapi lama-lama ane drop.. Makin lama makin kurang menarik (imo)
      Thanks aja lah buat admin

    14. dakara says:

      Bye taboo :nangis

    15. orang mesum mau lewat yang suka.x lihat film khusus dari jepang ya pasti kalian tau smua says:

      Ss.x pnya wajah mesum :onegai

    16. tatsuya-san says:

      wkwk Dapet akun orang

    17. teitoku bejad says:

      rame sih kalo ga tiba2 langsung ke masa depan ==”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons