Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Taboo Tattoo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 12th, 2016, Anime Series Taboo Tattoo

Taboo Tattoo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Mystery, Super Power, Supernatural

Rating : 7.49 ( http://myanimelist.net/anime/29758/Taboo_Tattoo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Seigi, seorang siswa yang terlatih dalam bela diri terus memiliki perasaan ingin melindungi mereka yang lemah di sekitarnya. Suatu hari, dia melindungi seorang tunawisma yang diganggu oleh sekelompok berandalan. Tunawisma tersebut kemudian membalasnya dengan memberinya tato di telapak tangannya. Tato tersebut adalah sebuah senjata rahasia yang diproduksi karena perang yang terjadi antara Amerika dengan kerajaan Serinistan.

Link Download Episode Taboo Tattoo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80197

    Info "Taboo Tattoo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    40 responses to “Taboo Tattoo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yolo says:

      Pertamax

    2. raskal says:

      pertamaxx!!

    3. VanZoell says:

      Pertamax plus

    4. iwgdh says:

      solidfiles 480p knapa gaada??? :aghh

      ane soalnya gatau knapa donlod via solid paling cepet :aghh

    5. daikichan says:

      mantap :top :2thumbup

    6. daikichan says:

      zippyshare dong min :nangis

    7. ichi says:

      yang ditunggu-tunggu :terharu

    8. onichchi Reborn! says:

      nih anime keren binggo :top

    9. Budi says:

      First Impression kemarin bagus, lanjut dah :2thumbup

    10. Entah knpa Battlenya terlalu terburu2 episode 1nya msih kurang rapih ceritanya :cool smoga Episode 2 ini nggak mengecewakan :yahoo

    11. McDowell Evangeline Athanasia Katherine says:

      :top

    12. BigTits says:

      nth knp meskipun sdh baca komiknya lebih suka animenya haha

    13. Akira says:

      mntep2…… (numvang aku orang) :cool

    14. Law says:

      Martial arts nya mantap :yahoo :yahoo :top
      :tkp

    15. kageyama says:

      Mulai seru nih critanya

    16. kamamurasuigitsi says:

      tusfile banyak trapnya :nangis :nangis :nangis :aghh

    17. kamui says:

      review dari pembaca manga nya si MC naif bner sma kyak emiya shirou sifatnya jdi males :aghh :aghh

      • Awe says:

        memang naif bin bego sih MC nya
        dari manga yg gw baca sejauh ini
        sifat ama battle nya kurang keren dibanding karakter lainnya
        gw ampe lupa di MC nya

    18. Nama Saya BUDI says:

      Nama Saya Deni, Kok Disini Tertulis BUDI :aghh :aghh :aghh

    19. Law says:

      Min upload dari awsub juga dong, ane kurang suka subnya.. apalagi kata2 “rajah” ane gak ngerti itu apaan artinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS