Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Taboo Tattoo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 23rd, 2016, Anime Series Taboo Tattoo

Taboo Tattoo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Mystery, Super Power, Supernatural

Rating : 7.49 ( http://myanimelist.net/anime/29758/Taboo_Tattoo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Seigi, seorang siswa yang terlatih dalam bela diri terus memiliki perasaan ingin melindungi mereka yang lemah di sekitarnya. Suatu hari, dia melindungi seorang tunawisma yang diganggu oleh sekelompok berandalan. Tunawisma tersebut kemudian membalasnya dengan memberinya tato di telapak tangannya. Tato tersebut adalah sebuah senjata rahasia yang diproduksi karena perang yang terjadi antara Amerika dengan kerajaan Serinistan.

Link Download Episode Taboo Tattoo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80197

    Info "Taboo Tattoo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Taboo Tattoo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otong says:

      keduaxx

    2. furiidei says:

      Kelimaxxx

    3. Real Otong says:

      Ketiaxxx

    4. Kiyoshi says:

      udah matikah ?

    5. dakara says:

      Ngetik di google taboo aja krang tatoonya :kaget
      Jadi slah lihat film

    6. eruma says:

      apa perasaan gw aja… ini anime ceritanya jadi down.. di eps 1 bagus.. tambah kemari udah drop ceritanya.. :aghh

    7. Triax says:

      Mati deh… di “HAP” deh…

    8. Rave says:

      dah mati to

    9. Ryougi Shiki says:

      si oppai udah mampus belom? :v

    10. Budi says:

      Mari tonton kipas anginnya :v

    11. Ryco D. Luffy says:

      semenjak ane tau ada yang mati si Toge itu
      jadi ane drop dulu nich,, biar ditonton secara marathon aja
      Twistnya ga ngenakin gitu
      #kaboorr :ngacir2

    12. MC says:

      gak anime ini gak anime sebelah MCnya pada mati, bansai… bansai… :kaget :yahoo

    13. Alurnya terlalu cepet amat, ditambah twistnya terlalu maksain…. mau bikin epic battle tpi gagal :ngakak yah berharap JC Staff bsa bikin Action macam To aru Majutsu lgi :D

    14. subadrun says:

      Bener, ceritanya agak gimana gitu, battle nya juga ndak seru, kerenan bungou stray dogs kemaren

    15. initial K says:

      emang lagi ngetrend MC pda dimatiin semua… hiks hiks

    16. berandalan_afro says:

      3 episode awal emang keren ni anime ,battle ,cerita & comedy nya menurut ane dapet.
      eh tapi makin sini makin ancur aja ,kecewa -_-

    17. legend evol says:

      up

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons