Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Taboo Tattoo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 5th, 2016, Anime Series Taboo Tattoo

Taboo Tattoo [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Mystery, Super Power, Supernatural

Rating : 7.49 ( http://myanimelist.net/anime/29758/Taboo_Tattoo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Seigi, seorang siswa yang terlatih dalam bela diri terus memiliki perasaan ingin melindungi mereka yang lemah di sekitarnya. Suatu hari, dia melindungi seorang tunawisma yang diganggu oleh sekelompok berandalan. Tunawisma tersebut kemudian membalasnya dengan memberinya tato di telapak tangannya. Tato tersebut adalah sebuah senjata rahasia yang diproduksi karena perang yang terjadi antara Amerika dengan kerajaan Serinistan.

Link Download Episode Taboo Tattoo [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 80197

    Info "Taboo Tattoo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    41 responses to “Taboo Tattoo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dva says:

      haku donyooooooo …. T^T

    2. Ghulam Sensei says:

      Ratingnya 7,49 nih, tonton dulu ahh

    3. Awe says:

      manga nya sih bunuh2an sekelas akame ga kill sih
      gak tau klo animenya
      sruput dulu ya min

    4. hada says:

      nonton dulu

    5. Fake Gojek says:

      anime rekomendded banget.. baik dari martial art yg jarang banget ada .. terus comedy yg pas gak berlebihan untuk genre action supernatural gini.. ukuran oppai yg gak over di tambah kawai.. untuk eps 1 ini sih oke banget..

    6. Tami says:

      udah ga suka dari manganya -_-”
      download ga ya?
      hmm

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons