Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 7th, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    37 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hanif says:

      Akhirnya muncul juga…

    2. Megumi says:

      pertamax ?

    3. Qerja Lembur Bagai Quda says:

      gila udah ada aja yang first dammit

    4. Rujak says:

      sikattt :lalala :yahoo

    5. Kurusu says:

      Saiki T.T

    6. yipyip says:

      Akhirnya yg slalu kutunggu…
      teresa-chan :sayangku

    7. Manusia setengah ningen says:

      Minggu depan gaada Alec :'(

    8. RomiSaputra says:

      Cintaku bertepuk sebelah tangan ,,, karena perbedaan tahta dan gen,… apakah cinta dapat bersatu meskipun hal tersebut mustahil
      ???????????????????????????????????????????

    9. kotaro says:

      Tada cintamu
      apakah :akhirnya yahoo ataukah :nangis
      :lalala :bingung:

    10. Eropower says:

      Lalala..benyar lagi di tinggal ke Lautenberg :lol

    11. Eropower says:

      :ngakak paling tinggal

    12. Eropower says:

      Ditinngal pulkam :lalala

    13. Zoer Wot says:

      Hmm kyknya bakal happy end Tada jadi sama Teressa
      Klo emang sad end biasanya adegan pisahnya harusnya last episode, berarti dikasih kesempatan comeback si Tada
      klo gk jadi sama Tada malah aneh, soalnya tujuannya kan biar Tada gk menyesal 2x gara2 gk nyempein perasaannya,
      ep 11 anti klimaks, ep 12 klimaks end :sayangku :sayangku

    14. Barrel says:

      Nih bagi yang bingung nanti tada jadian sama teresa apa ngga..
      Dijudul udah ditulis

      Tada-kun wa koi wo shinai :lalala :lalala

    15. Sef_Kousei29 says:

      Hemm gak mau nebak,, ini berat, biar di tunggu saja episode selanjutnya :terharu :lalala :bingung

    16. wawi says:

      :nangis charlessnya harus di mutilasi kalau engga ntar pas udah nikah ama teresa ntar ada kejadian NTR ama alex :nangis

    17. IMAM MAHDI says:

      pengen cepet2 minggu depan nih soalnya lebaran wkwk

      • mbahbudi says:

        bayangin minggu depan lu nunggu episode berikutnya, tapi adminnya gak update gegara mudik semua…

    18. Sean Magfirah says:

      Romance terbaik musim ini :nangis

    19. sebut saja... says:

      opening mengandung spoiler :lalala

    20. The Haze Slinging Slicer says:

      Alec-chan, istri gua waifu gua ! :sayangku :onegai

    21. wind hooker says:

      serius nih pada berlebihan mikirnya, padahal paling happy ending, walaupun tada ga jadi sama teresa kan masih ad tante salon :lol

    22. Mizuna says:

      Duh alec berasa banget manisnya pas gak tsundere :sayangku :sayangku :sayangku :onegai

    23. Ichirou Satou says:

      (calon) Ratu + Blonde = NTR, mengingatkanmu pada sesuatu bukan? Sepertinya generasi ratu NTR kedua (penerus Asseylum) akan lahir. Mari kita nantikan. :cool

    24. nana minahara says:

      untuk para Admin untuk episode selanjutnya jgn libur ya, walopun lebaran tolong di update min :nangis :mewek

    25. Soumakun says:

      Sip lah moga bisa happy ending kalau sad ending nyesek deh gue

    26. Mine's says:

      :aghh makin penasaran :aghh

    27. Korban NTR says:

      Atiku Rasane Loro Yawang Kowe Rabi Karo Wong Liyo nangis getih eluhku
      Remuk ajur Rosoku
      Kowe tego NINGGAL AKU :”v

      # NTR DETECTED

    28. Rizky says:

      Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

      Mha hart.mha soul.mha mood..

    29. Siapa ini says:

      Sad ending kayaknya jika dilihat dari judulna. :lol :lol :yahoo

      (tada kun koi wo Sinai = tada-kun Yang tidak pernah jatuh cinta

    30. Hiruma Yoichiro says:

      akhirnya Tada sadar klo selama ini teresa suka sama dia, mending sih dibanding si sayur dari Infinite Stratos yang dari awal sampe akhir ga peka2 :lol

    31. MQ says:

      anjir ada onodera

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons