Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 22nd, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    62 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anshinin says:

      PERTAMAX

    2. Sebut saja GINTOKI says:

      Duhh masa cowok cengeng sih :kaget :lol :kaget

    3. 720pnya nyusul lagi, pngen PERTAMAX nih

    4. Sukma Yudi says:

      End?

    5. Sukma Yudi says:

      Nunggu 720p

    6. Anshinin says:

      Udah pertamax tapi belum download, nunggu 720p wkwk

    7. Dice gambling says:

      Gua kira beneran tamat minggu ini TvT … ternyata engak.. merasa tertipu TwT

    8. Tukang Gulung Kabel yang Kemaren Waktu di Sana says:

      tinggal 1 eps lagi dah v’: setelah itu langsung rewatch v’:

    9. fanshatakezaiaa says:

      kok ganti pengisi suara nya si pin-senpai nya ya jadi si tomokazu sugita hahaha

    10. 1 says:

      perasaan kemaren cuman 12 dah episode nya, sekarang jadi 13 yak

    11. Bau bau bad end ini ntar d preview nya eps 13 udh ad kodenya :aghh :nangis

    12. Hatsu says:

      AAAHH BIJIQ

    13. TukangKomen says:

      katanya genrenya ada comedy nya, tapi sebelah mana? :bingung

    14. Aka-chan says:

      Wah alec nyium baju siapa tuch

    15. Ichirou Satou says:

      Sudah kuduga bakal dapet bad end,
      Clue 1 -> dari judulnya “Tada never fall in love”
      Clue 2 -> Teresa reinkarnasi ASSeylum, calon ratu + blonde = NTR

    16. Owari says:

      Drama kisah kerajaan emang gini :nangis

    17. Bitches says:

      Bngsd gw mau nonton jadi was was :aghh :aghh

    18. Schprite Van Taa says:

      Prediksi gua Islandia 2-1 Nigeria

    19. sad end? wkwowkwowkowk

    20. Illyasviel von Einzbern says:

      Wahh! lanjutan episode yg waktu itu..

    21. NahloGuaSiapa says:

      Cerita romance masa muda yang digabungkan dengan kucing gimbul is da bes :terharu :terharu

    22. Sean magfiroah says:

      Lebih nyesek dari pada bertepuk sebelah tangan :nangis

      Btw, gua setuju sama prediksi schprite, Argentina ga bakal lolos ke 16 besar

    23. Mizuna says:

      Charles padahal udah tau tujuan tada dateng, tapi masih kasih kesempatan mereka berdua (tada & teressa) buat ngobrol, bener2 my bro dah :top
      Dahlah Charles ama Alec aje.. Biar Teressa buat Tada :aghh

    24. Punitto Moe says:

      New title would be, “Aku jadi tukang foto nikahan gebetanku” :lol

    25. Gedhy AH says:

      Aaaaaahhhhhhhhh masak sad ending

    26. Kaneki kw says:

      Au ahh udah down dari episode sebelumnya, ternyata benar bau” sad anjer

    27. CHii says:

      Sad andjing

    28. hrs ny yg sad end gni ada lanjutan nya si tada nemu cewe yg lbh baik :lol

    29. Ginham says:

      Nyesek cuk. Ditinggal rabi karo wong liyo.
      :aghh :aghh

    30. NANII says:

      apakah hanya perasaan ane ada Pengisi suara gintoki

    31. narakua says:

      Teressa tepos .. mending nyari japanese girls wae tada lebih bahenol :top

    32. NusaKambangan says:

      kenapa tuh tada nangis kasih penjelasan dong males nonton kalau belum tamat

    33. lorte says:

      Sepertinya tada-kun bernasib sama seperti kakeknya yang di tinggal orang yang di sukainya hmmm,,,
      Sad Ending Confirmed

    34. Fuzzle says:

      sad ending :( bapek mode min

    35. Yaboku says:

      Happy End…
      Langsung auto download

    36. khinutsu says:

      santai cok 13 episode,,,,12 baper—->13 happy ending

    37. oioi says:

      kalau nggak happy ending gua tabok si tada

    38. Yarl says:

      Mungkin ntar ada NTR nya

    39. Kholhor says:

      Aldnoah 2.0

    40. Namikaze says:

      Aku merasa kayaknya gak bakal sad end sih,, soalnya kalau Teressa betulan jadi sama Charles, si Teressa mungkin bakalan ngerasa terpaksa dan bersalah atas Alec, karena dia tau perasaannya si Alec,, jadi aku ngerasa ini anime gak bakalan sad end,,

    41. Okarai says:

      Kalo di buat bad end , bakalan turun rantingnya -_- pasti itu, karena di awal ceritanya sudah beda

    42. Candy says:

      ah bad end nih T_T kalo happy ending masa mitsuyoshi nikahin teresa

    43. Schprite Van Taa says:

      Alec sama gua saudara-saudara :sayangku

    44. Rizky says:

      gw milih Hina :onegai

    45. Dare? says:

      Ane berharap sad end sip! :top

    46. Momo says:

      moga aja happy end biar yg comment jdi tukang foto pda bugil oawkoakwoakwokawokwaokaw

    47. Dodo says:

      tangis putri yang cinlok waktu exchange ke jepang

    48. Pengamat says:

      Bakal bad ending nih. Namanya juga tuan putri masa nikah sama orang asing.
      Sedih juga sih klo sad end :nangis

    49. Aku Rapopo says:

      Paling” ntar jadi tukang foto nikahannya teresa :lol

    50. Illyasviel von Einzbern says:

      Wahh! Kalo sampai “Bad End” saudara-saudari aku niatin hapus semua deh.. file 720p yg udah ku download dari ep 1-13 nanti, jadi penentuan ep. 13 yg akan datang. soal nya kalo yg sedih-sedih suka kebawa baper.. :yahoo :yahoo :yahoo

    51. madun says:

      NTR NTR NTR NTR NTR NTR

    52. Grim Joker says:

      Namanya aja Tada-kun wa koi wo SHINAI..
      Tada cintanya gaada :kaget
      kemungkinan sih Bad Ending :aghh yah minimal digantung lah :nangis :nangis
      malah aneh kalo dipaksa Happy Ending :lol palingan ntar ada hubungannya Kakeknya si Tada ama pembantunya Teressa dan Alec :cool

      Sayangnya Charles tuh terlalu OP sih jadi Ikemen, coba aja ceritanya klise kalo dia brengsek yang maenin cewek terus Tada nikahin Teressa :yahoo
      tapi kalo begini sih GA MUNGKIN si Teressa ama Tada :nangis
      :nangis
      NTRnya halus banget bgst :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons