Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 22nd, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    62 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. narakua says:

      Teressa tepos .. mending nyari japanese girls wae tada lebih bahenol :top

    2. NusaKambangan says:

      kenapa tuh tada nangis kasih penjelasan dong males nonton kalau belum tamat

    3. lorte says:

      Sepertinya tada-kun bernasib sama seperti kakeknya yang di tinggal orang yang di sukainya hmmm,,,
      Sad Ending Confirmed

    4. Fuzzle says:

      sad ending :( bapek mode min

    5. Yaboku says:

      Happy End…
      Langsung auto download

    6. khinutsu says:

      santai cok 13 episode,,,,12 baper—->13 happy ending

    7. oioi says:

      kalau nggak happy ending gua tabok si tada

    8. Yarl says:

      Mungkin ntar ada NTR nya

    9. Kholhor says:

      Aldnoah 2.0

    10. Namikaze says:

      Aku merasa kayaknya gak bakal sad end sih,, soalnya kalau Teressa betulan jadi sama Charles, si Teressa mungkin bakalan ngerasa terpaksa dan bersalah atas Alec, karena dia tau perasaannya si Alec,, jadi aku ngerasa ini anime gak bakalan sad end,,

    11. Okarai says:

      Kalo di buat bad end , bakalan turun rantingnya -_- pasti itu, karena di awal ceritanya sudah beda

    12. Candy says:

      ah bad end nih T_T kalo happy ending masa mitsuyoshi nikahin teresa

    13. Schprite Van Taa says:

      Alec sama gua saudara-saudara :sayangku

    14. Rizky says:

      gw milih Hina :onegai

    15. Dare? says:

      Ane berharap sad end sip! :top

    16. Momo says:

      moga aja happy end biar yg comment jdi tukang foto pda bugil oawkoakwoakwokawokwaokaw

    17. Dodo says:

      tangis putri yang cinlok waktu exchange ke jepang

    18. Pengamat says:

      Bakal bad ending nih. Namanya juga tuan putri masa nikah sama orang asing.
      Sedih juga sih klo sad end :nangis

    19. Aku Rapopo says:

      Paling” ntar jadi tukang foto nikahannya teresa :lol

    20. Illyasviel von Einzbern says:

      Wahh! Kalo sampai “Bad End” saudara-saudari aku niatin hapus semua deh.. file 720p yg udah ku download dari ep 1-13 nanti, jadi penentuan ep. 13 yg akan datang. soal nya kalo yg sedih-sedih suka kebawa baper.. :yahoo :yahoo :yahoo

    21. madun says:

      NTR NTR NTR NTR NTR NTR

    22. Grim Joker says:

      Namanya aja Tada-kun wa koi wo SHINAI..
      Tada cintanya gaada :kaget
      kemungkinan sih Bad Ending :aghh yah minimal digantung lah :nangis :nangis
      malah aneh kalo dipaksa Happy Ending :lol palingan ntar ada hubungannya Kakeknya si Tada ama pembantunya Teressa dan Alec :cool

      Sayangnya Charles tuh terlalu OP sih jadi Ikemen, coba aja ceritanya klise kalo dia brengsek yang maenin cewek terus Tada nikahin Teressa :yahoo
      tapi kalo begini sih GA MUNGKIN si Teressa ama Tada :nangis
      :nangis
      NTRnya halus banget bgst :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons