Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 28th, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Siap-siap ya…

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.58 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    94 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TisuBasah says:

      Gua kira charles bakal jadi character muka dua ternyata pria sejati bgt, tenang aja masih ada alecc kok :top Tapi rasanya gantung bgt yah dari segi side couple hinako x pin senpai, sampai sekarang pin senpai belom tau kalo idolnya itu temen kecilnya :kaget :terharu

    2. fitrah says:

      untung gw gak ngikut ya asw :lalala

    3. ANOO says:

      JANGAN SOP-ILER, GW NUNGGUIN INI EPISODE WE

    4. Tada says:

      menurut saya ending nya ada yang kurang gitu, malah menurut saya yang lebih ngena jadi endingnya di episode 12

    5. Kanankiri says:

      Selamat dari harem laknat terimakasih telah menemaniku…

    6. Schwi says:

      “Tada-kun takkan pernah jatuh cinta”, sekali nya jatuh cinta, pangeran kerajaan gua tikung :v :lol :lol

    7. Cinnamon says:

      Happy enddo bless :terharu

    8. Kiwkiw says:

      recomend gk nih anime gan ?
      :cool

    9. wind hooker says:

      walaupun agak melambaik tapi di tetap sahabat sejati, emang karakter unik :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons