Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 28th, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Siap-siap ya…

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.58 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    94 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asdasd says:

      sad end maybe

    2. Yamcha says:

      Hore NTR!!

    3. Goku says:

      Sad end

    4. Gusur Akutuh says:

      Ketahuan dari emotnya

    5. rizik says:

      sad end taykk

    6. nicknamed says:

      happy ending ternyata horeeeeee

    7. no name says:

      sejak tunangannya muncul lgsg stop nonton, mantau sopiler dri komen

    8. lol says:

      sedot langsung gan….

    9. [] says:

      Saiki kapan min ?

    10. mastahNtr says:

      JGN DOWNLOAD YG BILANG BAD END GOBLOK

    11. Perspektif says:

      Perusak Hubungan Org Lain

    12. Hatsu says:

      AAAAAA KOKORO NO JUNBI GAAAA

    13. Myu says:

      Bukan SAD END tapi BAD END siapa suruh punya perasaan gak diungkapin ini kode mangaka buat orang yg gk mau perasaan suka ke orang yg disukainya

    14. Muhammad Subli says:

      Bad end atau happy end nih? Belum nonton dan tidak
      mau download karena dari awal sy lihat kapernya mempunyai banyak karakter yg saling berpasangan dan nantinya dikhawatirkan saling tikung menikung jadi kemungkinan ada NTR dan ada pihak yg tersakiti seperti di anime Nagi no Asukara yg mana dibenak kita: kita ingin si karakter A berpasangan dengan si B tetapi yg tak terduga si pembuat animenya berpendapat berbeda maka dari itu kita tidak bisa merubah alurnya yg seperti kita inginkan.

    15. Muhammad Subli says:

      Bad end atau happy end nih? Belum nonton dan tidak mau download karena dari awal sy lihat kapernya mempunyai banyak karakter yg saling berpasangan dan nantinya dikhawatirkan saling tikung menikung jadi kemungkinan ada NTR dan ada pihak yg tersakiti seperti di anime Nagi no Asukara yg mana dibenak kita: kita ingin si karakter A berpasangan dengan si B tetapi yg tak terduga si pembuat animenya berpendapat berbeda maka dari itu kita tidak bisa merubah alurnya yg seperti kita inginkan.

    16. Re says:

      Season 2 tolong

    17. Amadeus says:

      ending yang tidak akan pernah terjadi di dunia nyata

      • Masked hero says:

        Yang putri pewaris jepang menikah dengan rakyat biasa, dan kehilangan tahtanya

        • Amadeus says:

          hooh, di dunia nyata putri raja udah dijodohkan sama orang yang sederajat dan ga mungkin menikah dengan rakyat biasa. Soalnya untuk menghasilkan keturunan yang bibit unggul, dan putri raja berkewajiban membuat negaranya semakin maju, jadi biasanya bakal lebih mengorbankan perasaan diri sindiri dibanding mengorbankan kepentingan negara.

          • Rian says:

            Maksudnya di kehidupan nyata sudah ada contohnya. Contoh nya putri jepang. Dia rela kehilangan status kerajaan karena menikah dg rakyat biasa

    18. Rey Zaraf says:

      Happy end .. Horeee , best lah tada koi ga sia2 gua ngikutin

    19. Escanor says:

      GG Charles, ninggalin yg kuning dapet yg merah :D

    20. tms says:

      yeah akhir nya NTR :lol :lol :lol

    21. Lepakdajjal says:

      Ntapzzz

    22. Si Anu says:

      duh duh kang poto kang poto :aghh :aghh

    23. Pikiran says:

      Anjir gw nyesel scroll kebawah :nangis

    24. Qerja Lembur Bagai Quda says:

      Tada-kun bakal masuk ke buku sejarah lursernburg, mampu menikung calon ratu dari perjodohan sejak lahir :lol

    25. Qerja Lembur Bagai Quda says:

      Tada-kun bakal masuk buku sejarah lursernburg. Mampu menikung calon ratu dari perjodohan yang terencana sejak lahir

    26. sugab says:

      aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dpt cwe bangsawan :aghh :aghh :aghh :nangis :terharu :lalala

    27. Anderson says:

      NTR NTR :lol :lol :lol

    28. Bitches says:

      Anjeng telat gw lupa gegara pildun :aghh :aghh ,

    29. yipyip says:

      aduh gk ada kejelasan kelanjutan hubungan pin-hinako nih :aghh

    30. 1 says:

      padahal di opening ada kisah masa kecil Pin ama Hina, tapi ga diceritain lebih lanjut dan diperdalam

    31. FatEMR says:

      Parah bngt :kaget putri kerjaan ketikung sama putra kedai kopi :ngakak the power of pelakor :lol jujur sih gua berharap Sad Ending ajh… klo gni kesannya maksain :cool

      • komuklulkoe says:

        Pelakor cocotmu
        gk ngerti genre anime romcom / romance story ringan mending diem aja drpd keliatan gobloknya

    32. Zoer Wot says:

      Wkwkwkw, bener kan spekulasi gw, pasti jadinya sama Tada, judulnya aja uda nyebutin nama “Tada” pasti storynya memihak Tada, beda ceritanya klo judulnya gk nyebutin nama MCnya
      jadi yang pewaris raja si Charles, Teressa cuma bangsawan biasa, jadi kalau Teressa gak mau jadi ratu ya fine2 aja klo mau kawin sama Tada,
      Mantep lah endingnya :terharu

    33. Mizuna says:

      Padahal gua kira bakal sad end loh…. :kaget

    34. Wottt says:

      Buseeeettttt kirain sad end dr ss nya.. untung komenan dr zoet wot mencerahkan.. thanks bro :D

    35. Reeee says:

      Intinya ga seberani aldnoah sih karna emg ceritanya ga seberat itu

    36. Kamen Rider says:

      Yeah gw rasa men of the mens nya jatuh kepada si Charles, keren ada laki kaya gitu ?

    37. Schprite Van Taa says:

      Jawaban nya 1, Kalo jodoh mah kagak kemane-mane walaupun ntuh cewe ma cowo beda kasta,negara, dan budaya.

    38. Berondong muda says:

      Pin senpai x Hana-chan :aghh :terharu

    39. Erosenin says:

      Ini mah kuckuc hotahai :listen

    40. Schprite Van Taa says:

      Tetep dah Alec-chan da best heroine ! apalagi gaya nya boong malu-malu. Gakuat ane ame kecantikan dan keimutan Alec-chan

    41. Zura janai says:

      Pin senpai wa koi shinai
      Flag pin x hina :lol :sayangku

    42. Illyasviel von Einzbern says:

      Aman happy end ya? file aman buat koleksi

    43. kimochisan says:

      owwghhhh seneng bat njayyy endingnya sesuai ekspektasi !!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    44. Batok says:

      HIME HIME SUKI SUKI DAISUKI HIME HIME KIRA KIRA RI NN :yahoo :yahoo :yahoo

    45. Mantap endingnya bikin hati terasa adem :terharu

    46. usui misaki says:

      kok lebih tertarik hubungan pin dan hinako ya

    47. KidsZamanNowAndProMicin says:

      :tkp :tkp

    48. Hunt5 says:

      Pin hinako Mana??? :aghh :aghh :aghh :aghh

    49. lambe domble says:

      mungkin hubungan pin x hinako di buat plot baru,tapi pemain masih sekitar ini tapi nyeritain pin x hinako (moga aja) :onegai

    50. Ollerius says:

      Hei.. Siapa Yang Menaruh Bawang Disini..!!

    51. interSEXtion says:

      Wanjay yg komen banyak bat dah :kaget
      Udah deg2an dr eps 10.. Untung gak bad end.. Fiuhhh

    52. 2 says:

      heran dari kemaren kok pada takut bad end, sampe pada bilang takut bad end ah gajadi nonton, pas dikasih happy ending pada protes ckckckckck

    53. Sok Tau says:

      Coment ter epic di anime sini aja nih, manteebbb dah nih anime buat penasaran :3

    54. otong says:

      udah ketebak end nya karena kisah ini juga terinspirasi dari kisah nyata dari negara luxemburg nama putrinya juga ada teresa2 nya dia jatuh cinta pas student exchange gitu sama orang kuba. di reddit kalogasalah ada yang cerita

    55. Lontong says:

      Klo mau sad end jangan tonton sampe hbis cukup sampe tda ngukap kan aja wwkkw

    56. Lontong says:

      Haha ijuin ksian amat nge support tpi dia kgk dpt apa2 wkwkw alec ke embat lagi ekkwkw

    57. Zlee says:

      setidaknya, dapat keperawanannya Teresa

    58. TisuBasah says:

      Gua kira charles bakal jadi character muka dua ternyata pria sejati bgt, tenang aja masih ada alecc kok :top Tapi rasanya gantung bgt yah dari segi side couple hinako x pin senpai, sampai sekarang pin senpai belom tau kalo idolnya itu temen kecilnya :kaget :terharu

    59. fitrah says:

      untung gw gak ngikut ya asw :lalala

    60. ANOO says:

      JANGAN SOP-ILER, GW NUNGGUIN INI EPISODE WE

    61. Tada says:

      menurut saya ending nya ada yang kurang gitu, malah menurut saya yang lebih ngena jadi endingnya di episode 12

    62. Kanankiri says:

      Selamat dari harem laknat terimakasih telah menemaniku…

    63. Schwi says:

      “Tada-kun takkan pernah jatuh cinta”, sekali nya jatuh cinta, pangeran kerajaan gua tikung :v :lol :lol

    64. Cinnamon says:

      Happy enddo bless :terharu

    65. Kiwkiw says:

      recomend gk nih anime gan ?
      :cool

    66. wind hooker says:

      walaupun agak melambaik tapi di tetap sahabat sejati, emang karakter unik :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS