Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 12th, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    45 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HaruHaru says:

      pertamax hihi

    2. Kaiki Deishuu says:

      Double

    3. Kaneki Ooal Gown says:

      keduax

    4. shadow says:

      pertamax

    5. nozaki kun says:

      adem :onegai

    6. ... says:

      Hampir pertamax!!!!

    7. L says:

      tgl merah besok apa sabtu ya?

    8. mbahbudi says:

      enak nih nontonnya, ga perlu banyak mikir

    9. Tukang sabun says:

      Bener” adem nonton ini. Walau ringan tp tetap berbobot.
      :sayangku :sayangku

    10. Suami Miyamori Aoi says:

      I Like The Girl with Red Hair :sayangku

    11. HaruHaru says:

      cerita nya enak, santai dan rocom nya juga ngk garing.. best deh

    12. Komeng aaaah says:

      si rambut Merah calon calon korban Doujin nantinya, saya menungguuuuuu :genit: :ngakak

    13. Coeg says:

      Masih bagusan kakaknya, Gekkan Shoujo Nozaki-kun di 1-2 episodenya

    14. evil eye says:

      Heroin nya ojou sama & kayak org penting d luar negeri..!! :toast mc nya org biasa.. mungkin hnya sampai hub pertemanan..!! :ngakak :ngakak

    15. gizi says:

      ROCOM :sayangku memang top :top gak pakek drama :top :salahkamar :tabrakan:

    16. Sen says:

      Rambut Merah & Idol Gravure A.K.A. Iinchou
      I Love You :sayangku :sayangku

    17. Tanda Seru says:

      Hooooooy liburnya sabtu

    18. Libur says:

      Jadi, si kacamata itu hina model yang disuka pin senpai?

    19. gg says:

      akhirnya asupan romance. . .

    20. ejwjwjw says:

      Kok gk ada google Drive lagi min?

    21. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Mimin, Comic Girls sama Wotaku keluar kapan ya?

    22. Si Anu says:

      jam segini dah rame amat commentnya :kaget

    23. bertanya says:

      Jikkenhi kazoku
      Nggak ada kabar nya nih admin
      Sub indonya? :aghh

    24. Light Yagami says:

      kaya nya setiap insan di anime ini udah dipasang-pasangin dan moga aja gak ada NTR.. soal nya story nya udah bagus gue paling anti NTR-loh.. sorry bila ada yg kurang berkenan..

    25. Soumakun says:

      Wotaku koi wa mushukashi. Kapan min

    26. yohoho says:

      amanchu kapan?

    27. haru says:

      WOTAku WOTAku

    28. Malika kedelai hitam pilihan says:

      Boleh deh coba nonton dulu, comment juga asik-asik euy….

    29. GG says:

      setelah nonton 2 episode semuanya dah punya calon couple masing² dan kecil kemungkinan untuk ada NTR :lol

    30. Mantep ini anime heroine sama mc nya gak ngebosenin :top

    31. batman says:

      Lumayan kocak seru…kayanya heroinnya putri raja gitu dah…

    32. OM om says:

      romance yang bgini gw demen jumlah cowok cewek seimbang dan gak kbanyakan drama mungkin good lah doga kobo :top :top :top

    33. UedaMasaaki says:

      Bikin adem. . . :lalala :lalala :lalala :lalala

    34. Anknown says:

      Alex=ninja pelarian dari naruto/boruto?

    35. ChikubiNyaRias says:

      Waaah ~ tiap episode bikin kokoro melting, adem bener art + story nyaa.. :terharu Pas bgt jumlah heroine sm character cwo nya..

      Tada x Teresa
      Ijuin x Alec
      Pin-sensei x Incho aka Hina si Gravure Idol
      Yamashita ? x Adeknya Tada

      Kalo di buat doujin pas 1 1 main ala party
      :lol :onegai

    36. Cinta damai says:

      Splr alert: ( si kuning bakalan kena tikung)

    37. Sen says:

      kalo merujuk dari judul, kayanya tada x teresa friendzone endingnya :v

    38. Kuzu no honkai 2 says:

      :thumbup: :ngakaks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons