Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 26th, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    41 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Noooub says:

      Nyanko big :onegai
      Pertamx

    2. fdm1 says:

      pertalite,,,

    3. lol says:

      ketigax :v

    4. ghozil says:

      emg mirip sih :lol

    5. Esdeath says:

      pertamini
      nunggu 720p

    6. nomimono_aa25 says:

      SAIKIIIIIII!!! //di tampol admin

    7. Leroy Sare says:

      Alex-chan :sayangku

    8. Wasted Penguinz says:

      Tada-kun udah keluar, mana saikinya :sayangku :aghh

    9. GumeKun says:

      720p min :onegai

    10. Omni says:

      Oh yeah hina cwannnn. :terharu :lalala :onegai

    11. bakamon says:

      admin sama, saiki kepastiannya jam berapa ? :nangis

    12. Anakalaymasakini says:

      Arigatou.. :lalala :lalala

    13. dylanpros says:

      ada yg tau kenapa saiki belum rilis? :aghh

    14. Anderson says:

      Hina-chan :sayangku :sayangku

    15. Kukuruyuk says:

      Ayo saiki squad kita bajak smua anime :selamat :selamat :selamat

    16. Romi says:

      ketahuan akhirnya dia itu aslinya model bahahahahaha

    17. Al-Barkawi says:

      OK SEPERTINYA SAIKI SUDAH TERLIHAT setelah tada-kun sudah rilis

    18. Titit yang tertukar says:

      Duh saiki oh yeah :((

    19. three says:

      yay
      yay

    20. logleso says:

      ane paling gedeg pas buka IG akun akun anime sok ngasih info kalo ini bakal ada unsur NTR nya, lu pikir ini A1 picture ?, lupikir ini P.A Works ?, lu pikir ini Lerche ?, lagian ini Original Story, Track record Doga Kobo sangat sangat jarang, dan bahkan ni studio kaya ngejauhin bener alur cerita berat di setiap anime yang mereka buat, di romance sekali pun bahkan dibuat seringan mungkin, contohya Nozaki-kun, Mikakunin, Love lab. bahkan yang berat atau Drama romance juga masih bisa dibuat sedikit enak dan ga berbekat, contoh, Hoshizora e kakaru, Plastic Memories, My Self;Your Self,

      sisanya Comedy Ringaaaaan semuaaah, Umaru, Yuru Yuri, Gabriel Dropout, New Game, GJ-Bu :2thumbup

      • Esdeath says:

        ga mungkin ada NTR.. genre nya ga ada drama, cuma sol & romcom.. dari awal keliatan kalo ini bakal jadi cerita romcom multicouple..

      • rock dan roll says:

        biasa gan klo akun akun gitu suka mengada ada yang tak ada wwkwkkwkw jdi sabar aja yg penting langsung sedot :lalala :lalala

    21. patrik says:

      min t e r u h a s h i mana…. :malu

    22. kecoak says:

      :ngacir2 saiki,hinamatsuri,comik girl dittunggu :sayangku :tkp

    23. Nendou says:

      Ha ho ha ho

    24. Eru says:

      alec best grill :sayangku

    25. Sakkochi says:

      Terresa da best ea :onegai

    26. lily chan says:

      Hina chan like bitch in the beach..! upss.. tehe”… :Yb :Yb

    27. ChunchunMaru says:

      ngeliat alex langsung keingetan neng maki , jadi CLBK eke

    28. Leroy Sare says:

      Pin-Senpai’s Quote :
      “Dada wanita adalah sumber kehidupan manusia, ketika bayi, kita langsung mengambil sumber dari dada Ibu”

    29. yuuji says:

      Hina-chan tipe gw banget, Megane, op*ai, ditambah model rambutnya, mungkin lebih sempurna lagi kalo rambut hitam :sayangku :sayangku :sayangku

    30. Jerry says:

      Mau nanya gan ane mau nonton series fate cuma yg pertama yg mana ya gan? binggung soalnya judul nya sama ceritanya beda beda

      • Orarion says:

        Karena semua fate sistemnya cukup mirip jd nonton seri manapun sama aja. Tp mending nonton Fate Stay Night ama UBW dulu, baru Fate/Zero (flashback)
        Selanjutnya nonton Heaven’s Feel.
        Kalo dah bisa nonton seri fate manapun. Ada Fate Kaleid (Rute Illya), Fate Apocrypha (Alternatif), Fate Extra (Alternatif) dst.

      • mr I says:

        nonton fate series lebih mudah drpd nonton monogatari series ko gan , tinggal kamu nonton sesuai taun terbitnya aja udah ketemu alur pas kok …

      • anankiri says:

        Timeline kara no kyoukai lebih ribet lagi. Malah terkadang nnton berkali-kali baru nyambung jalan cerita antara film yang 1 dan seterusnya

    31. HERY says:

      gara2 anime ini jdi suka lagi sama genre romance comedy

    32. yuuji says:

      baru nyadar, ternyata yg nyanyiin OP-nya sama kya yg nyanyiin OP nozaki

    33. MioKomiya says:

      Teresa saikyouuu da

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS