Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 11th, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    47 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragonknight says:

      Pertamax

    2. Lorte says:

      uuuh yeah

    3. N O V A L says:

      Wawx

    4. Kirito-san says:

      Pertamax :top

    5. Cader says:

      menunggu 720P

    6. Ngalong mulu says:

      Alec :sayangku :sayangku :sayangku
      Nunggu 720p

    7. Tahu manis says:

      Pin sengpai bakal ganti seiyuu? :bingung

      • yuuji says:

        tergantung, kalo misalnya Yuichiro Umehara udah selesai dubbing sampe episode terakhir mungkin ga akan diganti, tapi kalo misalnya belom selesai ya mungkin diganti, kaya kasusnya seiyuu-nya pelatih karasuno di anime haikyuu (lupa lagi namanya) yang meninggal

    8. Pendhopil says:

      Comic girls pagi apa siang min rilisnya?

    9. Joke desu yo says:

      Press F for Pin senpai
      No, this isn’t joke

    10. Zepy says:

      Oh yeah mantap. :lalala :lalala

    11. Shadow says:

      Alec best female di anime ini njir, ngapa gk dia aja yg jd heroin utama :sayangku

    12. Orang lama says:

      Kaya nya di tadakun bakalan di tinggal pergi deh, bad ending kah :(

    13. BL says:

      habis attack suami nonton tada kun mantap :2thumbup :2thumbup

    14. ShiZA says:

      Hinamatsuri besok malem yah min?

    15. fanshatakezaiaa says:

      arti lagu ending ;
      lu itu rakyat jgn ngimpi punya cewe ratu
      KWEOAKWEOKAWOEKAWOEKAWOEKWA

    16. Esdeath says:

      teori gw walau tada dan teresa saling suka tapi ga bakalan bisa bersama, kayak yg pernah dialami kakek dan “pengasuh” nya. hmm sad end flag terdeteksi :aghh

    17. Bitches says:

      Uyeahhhhh sarapan pagi ditemani Alec cwannn :nangis :terharu :terharu

    18. Leroy Sare says:

      Alec-chan :sayangku :onegai
      aa suka kamu

    19. Illyasviel von Einzbern  says:

      wahh kalau sampai bad end gak seru dong~

    20. Aka-chan says:

      Wahh.gx,suka karakter Alec…NTR ada 4.. Dia marah bukan karna gx nemenin teresa. Tapi dia malah asyik2an dansa sama charles telat nyadarnya klo teresa gx datang2 ..Mgkn..

    21. Fuadtsm says:

      apa sih NTR2 ditidurin aja belum, saingan cinta mah biasa.

    22. Eropower says:

      Alec is big :terharu

    23. Anderson says:

      milih Hina apa Alex ini :sayangku :sayangku :sayangku

    24. Hasyu says:

      Friendzone bakal keras ini kayaknya, TadaxTeresa, AlecxCharles, Nyanko BigxCherry, sama YamashitaxYu. 80% Platonic Relationship mah mereka, kecuali PinxHina :onegai

    25. Zoer Wot says:

      Kasihan bngt liat Tada, berasa kalah telak :aghh :aghh
      Semoga dpt happy end, siapa tau ada plot twistnya yg bikin Tada bisa jadian sama Teressa :sayangku

    26. Saiki Kusuo says:

      apa cuma ane yg berpikir kalo teresa mirip sama zena di deathmarch

    27. lily chan says:

      Mending tada sama alec saja..!!! Cz sama” dari barisan patah hati, akhirnya saling jatuh cinta lagi.. :sayangku :sayangku

    28. sandy says:

      NTR, detected. -_-

    29. Mendelevium says:

      Ahh NTR indahnya

    30. yuuji says:

      kirain bakal pure romcom kaya Nozaki, tapi semenjak episode ini malah banyak dramanya nih

    31. Leroy Sare says:

      apapun endingnya, gua cuma pengen liat juteknya alex-chan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons