Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 24th, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    38 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anoo says:

      saikii heyy heyy

    2. Natsuki_Yuu says:

      Yup

    3. SIR ALONNE says:

      Saiki jam brp min ??

    4. Leroy Sare says:

      Alex-Chan makin cantik aja :sayangku :onegai :terharu

    5. yipyip says:

      kokuhaku kah? :sayangku

    6. Ganteng says:

      Saiki libur min

    7. Qerja Lembur Bagai Quda says:

      berat juga lama-lama ni anime. gabisa bayangin sama sekali kemungkinan endingnya kayak apa

    8. Ojisan says:

      Ini ibarat udh diangkat tinggi”. Endingnya langsung dibanting hancur berantakan. Kokoro.
      :aghh :aghh

    9. Opini says:

      Gmna nih pas sdhpendidikan teresa hbis tada ikut ke sana? Main dulu sekali kek whit albm? Ditnggal trus sadar pada cintanya mewek2 anjay? …dll wkwk

    10. Mai Yanase says:

      min di tunggu MS Site nya

    11. Bitches says:

      Kalo dah kek gini bagusan dibikin sad ending suasananya dah seppp :yahoo

    12. Assasinpro ea says:

      Bentar gue berasa baru nonton eps 1 nya kemarin kok uda skip ke luar negeri -_-

    13. Sandy says:

      Ini genre H? Kok byk yg bilang NTR?

    14. Anderson says:

      yang rambut merah jangan sampe lepas :sayangku :sayangku :lol

    15. spincer says:

      Endingnya Tadakun cuma jadi tukang fotonya nikahan Teresa

    16. Heero says:

      Wkwkwk nice idea

    17. Doukushin says:

      coba perhatiin opening sama Ed scenenya gan… :’v di situ ada hint2 tersembunyi yg bakal menuju ke Bad ending :’v Poor tada :nangis :aghh

    18. OtakuNyariSurga says:

      bangsat gua baper gakk kuattttt :aghh :aghh :aghh tada :mewek :mewek :mewek

    19. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Ini endingnya bakal gimana ya???
      :bingung :bingung :bingung

    20. Mine's says:

      judulnya tada kun koi Wa shinai kalo pake google translate jadi tada, aku tidak mencintaimu…… Itu benar gak artinya?

    21. Leroy Sare says:

      Min gua pengen cepet musim depan, pengen nnton yg anime badminton !

    22. Yuri Alpha says:

      Jujur kok masih kawaii si Hina sama Alec ya daripada Teressa …. :yahoo :sayangku

    23. Theo Cornaro says:

      Rambut blonde emang bahaya apalagi kalo dia ratu :v

    24. Myu says:

      Keinget russia-chan :lol

    25. Myu says:

      Siapa disini yg keinget russia-chan kalo nonton nih anime :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons