Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 31st, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    44 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neko says:

      Pertamaxxx :lalala :lalala :lalala

    2. Pengembara Anime tes says:

      Pertamak

    3. Koyume says:

      Pertamax

    4. yipyip says:

      aduh, apakah tada -teresa akan berpisah :terharu :nangis :aghh

    5. Doukushin says:

      hinna hinna~~~~ :yahoo

    6. lucknut says:

      Ya ampun tu diatas.

    7. Qerja Lembur Bagai Quda says:

      lemburku terbayar oleh update terbaru hina

    8. nicknamed says:

      kyknya endingnya kyk saekano ni jgn” :lol tada-kun first kissnya teresa dan charles dapt *********** teresa :lol :lol :lol

    9. megumi says:

      hina atau alec ya ? :aghh tpi teresa pirang,pirang selalu no 1 :sayangku tpi ada hina :terharu ada alec jga :nangis :aghh

    10. Theo Cornaro says:

      Maen Badminton Raketnya Nyangkut Mau Nonton Tapi Takut :’v :aghh

    11. LoveMom says:

      Ah bakal berat naih tkut nontn jdi nya tpi pnasaran tisu tisu :nangis

    12. Lemme says:

      Anime baper, dagdigdug kaya golden time.

      Menurut gw rekomen

    13. Escanor says:

      Paling juga tada jadi raja atau alec gantiin teresa jadi ratu :D

    14. Soumakun says:

      Endingnya gak ketebak

    15. Solomon says:

      NTR.. :terharu

    16. Ojisan says:

      Mulai berat romancenya. :kaget :kaget

    17. Tsubatsa says:

      Wotaku mana nih min

    18. Heero says:

      Gak mungkin tada jdi raja asburd bgt klo gitu jdi anime ny. Kmungkinan teresa mnolak jdi ratu dmi tada wkwkkk soal nya anime2 kek gini happy end “mungkin”

    19. Heero says:

      Btw itu tdi ke cipok ap kgak ya kmera nya dri bawah -_-

    20. Laris Karius says:

      Apapun ending nya.
      I still with Alec-chan :onegai :sayangku

    21. damesenpai says:

      Sad ending amin!

    22. Anderson says:

      Hina-chan :sayangku :sayangku

    23. Laris Karius says:

      Teresa hamil duluan sama Mitsuyoshi, akhrnya ga jadi nikah sama Charles

    24. M says:

      Jadi gini, gue tampan dan pemberani. Paham?

    25. Firays says:

      Mga aja Teresa sama Charles ntar Tada jadi tukang foto pas wedding aja

    26. Zoer Wot says:

      yg bikin gk jelas itu yg jadi raja sekarang ayahnya teressa atau ayahnya charles?
      klo ayahnya charles berarti teressa gk wajib jadi ratu, jadi ada kemungkinan jadi sama Tada happy end
      klo ayahnya teressa berarti sad end, bakal jadi sama charles :aghh

    27. USAGI says:

      nonton ini udah kebawa baper? min watakuni kapan nih? biar jadi fresh lagi..

    28. dark says:

      SPOILER ALERRTTT!!!!!!!




      ENDING>>>>>>> sad ending

    29. Anak Baik Baik says:

      Kalau Tada-kun ga sama Teresha-chan, udah cukup tau aja lar… :nangis

    30. gula says:

      Kok baper ya :terharu

    31. Miuna says:

      Teressa mengingatkan dengan chara anime sebelah :v :lol

    32. Mataku....... says:

      Tidakkkk……. :aghh :aghh

    33. Leonardo despacito says:

      Studio yang sama yang adaptasi gekkan shoujo nozakin kun….
      Sekarang tada kun….
      Keren

    34. Unknown says:

      Haaahhhhhh……. Kacau dh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS