Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tada-kun wa Koi wo Shinai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 5th, 2018, Anime Series Tada-kun wa Koi wo Shinai

Tada-kun wa Koi wo Shinai [ Subtitle Indonesia ]

Satu slot rocom musim ini, Original Anime

Dikerjakan oleh beberapa staff dari Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Dari penilaian eps satu, salah satu golongan anime yang enjoy diikuti

Komedi gak terlalu berat, manis dan lumayan adem

Kesan yang bagus buat episode pertama, IMO, yang terbaik sejauh ini buat Spring

Dilihat dari cover-nya, 4 cewek x 4 cowok, ok, pertanda baik :ngakaks

Belakangan punya feeling bagus sama Original (impact sora yori, tsuki ga kirei)

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Romance

Rating : 7.38 ( https://myanimelist.net/anime/36470/Tada-kun_wa_Koi_wo_Shinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tada Mitsuyoshi, seorang pemuda yang tak pernah jatuh cinta, sedang mengambill foto di tengah mekarnya bunga sakura. Seketika itu, ia bertemu dengan Teresa Wagner, seorang murid pindahan dari Luxembourg. Saat tiba di Jepang, Teresa tersesat dan terpisah dengan temannya. Mitsuyoshi membantunya dan membawanya ke kafe kakeknya.

Link Download Episode Tada-kun wa Koi wo Shinai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tada-kun wa Koi wo Shinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    90 responses to “Tada-kun wa Koi wo Shinai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wigan fc says:

      izin ngicip gan :terharu

    2. Kangbaso says:

      doga kobo… sepertinya menarik :toast

    3. Nano Desu says:

      Icip icip dulu gan siapa tau rame :yahoo

    4. Wibubawang says:

      ngapain tuh si Maki disana :v

    5. Kaiki Deishuu says:

      Salah satu yg masuk list tonton gwa..

    6. Kecambah Toge says:

      Shoujo bukan? kalo iya gue ogah dah :listen

    7. gatl says:

      kek cerita youtuber JunAndRachel

    8. Mine's says:

      Coba dulu aja…

    9. nomimono_aa25 says:

      Langsung keinget Asseylum hime :kaget :aghh

    10. natsu says:

      min kok zippshare gak bisa di download pakai idm lagi yah…… :sorry :sorry :sorry

    11. Kukuruyuk says:

      min kabar tentang overlord s3 ga di post?

    12. Cader says:

      Sinopsisnya Leh ugha, sedot ah..

    13. Mr.ainz says:

      Akhirnya ada romcom :terharu :terharu :lalala :lalala

    14. arthr says:

      saber!!

    15. Arisa says:

      Ntah kenapa malah jadi ingat gekkan shoujo nozaki kun

    16. Nade says:

      Gan girl & panther apa gk keluar lagi to,,,,

    17. Anderson says:

      kok mirip-mirip karakter Nozaki ini

    18. Homosapien says:

      Hmm menarik :cool

    19. Pertamax says:

      Icip dulu dah…

    20. Wasatsu says:

      romcom kedua musim ini :yahoo tinggal nunggu wotaku ni koi nih :top

    21. Senberg Sarenz says:

      beuh cewe barat, jd inget tadi malem nntn Liverpool di Anfield :top

    22. haru says:

      mirip chiyo versi blonde

    23. haru says:

      yg cwonya kaya campuran kashima sama nozaki

    24. overlord season 3 tayang musim panas apa kalian sudah menunggu overlord selanjutnya :top
      me enjoy saja nonto romance :listen

    25. unko says:

      yg namanya rocom ga boleh dilewatin :listen :listen

    26. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Seiyuu nya tada-kun sama nozaki-kun ternyata sama-sama Yuuichi nakamura… pantes berasa mirip2 gitu

    27. hohohoh says:

      mirip zena death march :sayangku

    28. Zura janai! says:

      kok kashima jadi cowo ya

    29. Scary03 says:

      Loh pre-air kah ini ? kok gak ada op sm ed nya. dengan durasi hanya 20 menit

    30. Momonga says:

      Seleranya admin ya? Hahaha
      Coba dulu deh..

    31. Tete says:

      semoga ada NTR lucknut, gw demen penghianatan gitu

    32. Hozumi says:

      langsung download, mantap, yang penting seiyuu nakamura yuichi ;v

    33. Rujak says:

      wah klo sudah rocom no skip lahh :sayangku :yahoo

    34. bau bawang kalian semua says:

      setelah gagal jadi heroine death march itu cewek pindah anime wkwkwkwkwkwkwk :kaget :lol

    35. bau bawang kalian semua says:

      btw semoga heroinenya ngomong desu desu

    36. Qi_AQ says:

      Staf Gekkan Shoujo? Pantes gambare mirip ?

    37. Anderson says:

      :lol :lol :lol lucu ini woy hampir sama koplaknya kayak nozaki :lol

    38. Just Monika says:

      need harem

    39. Kallen Kaslana says:

      Bang Zaki S2 kapan woyyy :aghh

    40. taidan no neko says:

      icip icip sambil nunggu devils line yang mungkin keluar sabtu minggu

    41. Raizar says:

      4 cewe 4 cowo, bsa cinta segi bnyak juga :v

    42. Sattooooooo says:

      Mirip si saber ya…

    43. Yao Ren Mao says:

      Studio nya Doga Koba coba dulu.. biasa nya kalau dari studio itu pasti chara nya pd kawaii.. sipp !! lah..

    44. Escanor says:

      Adeemmm beneerrr :D

    45. jon says:

      Ingat !!! NTR does exist

    46. Nameee says:

      Mikorin~~

    47. Fukougami-sama says:

      Anti drama ntr-ntr club! WAhaahahah, pure romance comedy adem bener!

    48. ChunchunMaru says:

      MAKIIIIIII , I SEE MAKI IN HERE … MY LOVEYDOVEY MAKIII :terharu :terharu :terharu :kisss :kisss :kisss :kisss

    49. Suami Miyamori Aoi says:

      Mirip si Saber, jangan jangan Teresa-chan adik si Saber

    50. Lily chan says:

      Grancrest senki kapan .??

    51. Ag says:

      Hmmm jadi ini selera mimin yaa.. nyicip dah

    52. ?? says:

      ini PreAir yang resminya ada OP ama ED XD

    53. Erlangga says:

      Wotaku Ni kapan min?

    54. Rozenia~ says:

      H :bingung mm

    55. erzascarlet says:

      semoga ada tikung menikungnya

    56. Ochinchin says:

      Hari ini gak ada anime yang update/ rilis kah?? :bingung :bingung

    57. RYUJIN NAGA says:

      denger kata kata anime nozaki kun langsung keinget gekkan shoujo nozaki kun dulu ngakak mulu lihat tingkah tokoh tokohnya wkwkwkwk :ngakak
      apakaih ini bisa sengakak gekkan shojo nozaki kun ?? :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    58. MUMU says:

      anime adem musim ini ini kayaknya :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    59. WibuAnalog says:

      Sinopsis nya ajig :terharu

    60. Jiian says:

      Sinopsis mu menjerumuskan ku minn

    61. rentaka says:

      mana opening nya min

    62. Jio says:

      ane donlod 480p, di zippy, gada subs itu gimana ya?

    63. Ufo says:

      Saber face musim ini

    64. yuuji says:

      nambahin min, selain staff-nya gekkan shoujo nozaki kun, seiyuu si Tada itu Yuuichi Nakamura, alias Seiyuu-nya Nozaki, bener2 kebetulan yang bagus :ngakak :ngakak

    65. Anak Baru says:

      Ada di pembunuh bayaran… Golgo 13 :v

    66. asdf says:

      itu kok ada golgo 13 wkwkwk

    67. erolord says:

      Yg cewek pirang pindahan dari sbelah
      “Katainaka ni bla bla bla :3”

    68. iler slark says:

      Masuknya shoujo ya

    69. Mardday says:

      min episode 1 nya sub nya tidak ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS