Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Taifuu no Noruda [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 12th, 2015, Anime Series Taifuu no Noruda

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

Taifuu no Noruda [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episodes: 1 Episode

Studio: Fuji TV, Studio Colorido

Genre : Drama, School

Rating : 6.49 ( http://myanimelist.net/anime/30585/Taifuu_no_Noruda)

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Fokus cerita kepaada 3 orang karakter. menceritakan tentang persahabatan 2 siswa (saijo & Higashi) yang sedang bertengkar karena Higashi memutuskan untuk berhenti bermain Baseball yang sudah dimainkannya sejak kecil. Suatu hari sebelum diadakannya festival budaya sekolah, tiba-tiba ada badai besar yang menghantam sekolah mereka. Dua sahabat tadi kemudian bertemu dengan gadis bernama Noruda, gadis tersebut berkata “Jika langit, badai dan diri ku bersatu maka dunia pun akan terlahir kembali.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=To0s4jWbyXY’]

Link Download Taifuu no Noruda [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73450

    Info "Taifuu no Noruda"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 27 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    27 responses to “Taifuu no Noruda [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sofyan says:

      hhmmm,,, seru ga nih ..??? :lol :lol

    2. ava says:

      cie – cie movie baru :lalala

    3. Prime says:

      kok ratingnya dibawah tujuh.
      Baguskah ??? :bingung :bingung :bingung

    4. zea says:

      arigatooooo mas mas nya

    5. Kimochi Uye says:

      ini drama sama school doang ya?
      terus cuman cowo sama cewe?
      curiga apa yang akan dilakukan selanjutnya
      :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    6. deni says:

      Sepertinya Gw tau Siapa Seiyuu nya, cuman lupa. inget suaranya doang :kaget

    7. Oni_Chichi says:

      hmm :bingung :bingung :bingung retingnya ga salah tuh :kaget
      movie surem kah :bingung

    8. Ero-saru says:

      loh kok movie retingnya rendah banget? emang storynya jelek ya?

    9. tukangpijitkeliling says:

      cerita nya mantap cuman sayang cuman short movie

    10. jembrewi kun says:

      ratingya … kok :bingung

    11. Naka says:

      minta link lainnya dong :onegai
      Tusfiles gak bisa pake idm downloadnya :mewek
      Kumpulbagi gak bisa dibuka :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons