Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Taishou Otome Otogibanashi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 9th, 2021, Anime Series Taishou Otome Otogibanashi

Taishou Otome Otogibanashi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : SynergySP

Genres: Comedy, Romance, Slice of Life, Historical, Shounen

Rating :  ( https://myanimelist.net/anime/45055/Taishou_Otome_Otogibanashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : IqiSubs

Tamahiko Shima adalah putra bungsu dari keluarga Shima yang kaya dan berkuasa. Tumbuh di keluarga yang bergelimpang harga, ia hanya ingin kasih sayang dari keluarganya yang seringkali jauh darinya.

Setelah kehilangan ibunya dan lengannya lumpuh karena kecelakaan, Tamahiko jatuh dalam keputusasaan dan dipinggirkan oleh ayahnya sendiri karena cacatnya. Hidup terisolasi di pedesaan agar tak mempermalukan nama keluarganya, Tamahiko pasrah untuk mati sendiri. Namun, seorang gadis bernama Yuzuki Tachibana muncul di hadapannya dan mengatakan bahwa dirinya dikirim oleh ayahnya untuk menjadi istrinya.

Kedatangan Yuzuki membawa musim semi ke dalam kehidupan kelam Tamahiko yang perlahan mulai memunculkan harapan. Hari demi hari Tamahiko dan Yuzuki merasakan buah dari cinta pertama mereka.

Link Download Episode Taishou Otome Otogibanashi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Taishou Otome Otogibanashi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    32 responses to “Taishou Otome Otogibanashi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontasol says:

      sruput

    2. Kang komen says:

      Anjay ane kira shirogane

    3. KangDragon says:

      Njir ada lagu Ibu Pertiwi di awal video

    4. Cak Dul says:

      Min, kapan Date A Live Season 4?

    5. Taidan no neko says:

      Kirain Taisho roman :D

    6. czxc says:

      icip ah, selagi gw udah bosen sama genre action, harem, isekai, echi, idol dkk

    7. miyuki says:

      ibu pertiwi cok…

    8. Monicay says:

      bagus banget anjir drama sabun musim ini

    9. Joe says:

      Tolong sausnya benerin lagi, karena kealihkan ke myanimelist

    10. Goblin Sensei says:

      world trigger jam berapaan yah min?

    11. lesos says:

      kulihat ibu pertiwi, sedang bersusah hati…

    12. Orang Lewat says:

      Yg kulihat sih Pecinta anime dari anak2 penjajah tanah p4pu4…..

    13. alio says:

      kok lagunya mirip ibu pertiwi, btw judul lagunya yg mirip ibu pertiwi itu apa

    14. Ikokun says:

      Eh sial baru tahu kalo dijadikan anime. Bagus banget ini.
      Wah banyak banget manga yg pernah ane baca jadi anime.
      Mungkin ini season paling menarik.

    15. yuuji says:

      buat yg nyangka lagu ibu pertiwi itu murni ciptaan orang Indonesia, kalian salah besar
      Liriknya memang asli buatan indonesia, hanya saja nada dan iramanya itu bukan buatan orang Indonesia, berikut ini penjelasan dari wikipedia :

      “Irama lagu ini sama persis dengan lagu What A Friend We Have in Jesus, ciptaan Joseph M. Scriven yang diciptakan pada tahun 1855 dan iramanya diciptakan Charles C. Converse tahun 1868”
      sumber : wikipedia

      jadi jangan kaget kalau ternyata anime ini ada lagu ini hanya saja dengan lirik yang berbeda

    16. A says:

      Wah ternyata di jadiin anime komiknya sih bagus ceritanya juga lumayan

    17. Kotaro says:

      Rekomendasi gan
      Jadi inget story Tonikaku Kawaii yg sama2 tayang di musim fall

    18. pentolanwc says:

      Njer, gw mah klo dikasih cwek kyk gitu ga akan pernah gw sia-siain tuh.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS