Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Takt Op. Destiny Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 21st, 2021, Anime Series Takt Op. Destiny

Takt Op. Destiny Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Madhouse, MAPPA

Genres: Action, Fantasy, Music

 Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/48556/Takt_Op_Destiny )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dunia benar-benar berubah ketika meteorit hitam yang menghasilkan monster aneh yang disebut “D2” jatuh ke bumi dan akhirnya menguasai tanah dan penduduknya. D2 dengan sangat cepat melarang semua musik, yang merupakan satu-satunya hal yang dapat mengatasinya. Tapi ada orang yang menentang D2. Mereka adalah gadis-gadis yang memegang kekuatan musik, “Musicart.” Dengan bimbingan seorang “Konduktor”, para gadis-gadis ini menggunakan musik terbesar dalam sejarah manusia untuk mengalahkan monster.

Link Download Episode Takt Op. Destiny Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Takt Op. Destiny"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    35 responses to “Takt Op. Destiny Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. prastito says:

      anjing

    2. Gaje says:

      Tchhhh, malah kek shu sama inori

    3. Kotaro says:

      Musuh sebenarnya adalah human dan musicart sendiri.

      D2 hanya pion2 aja

    4. Siluet says:

      jadi teringat anime yang mirip tahun 2011 akhir dan 2012 awal :terharu :terharu

    5. ATAS SAYA KAUM SODOM GAY SMUA says:

      NARTOOOO… SASKEHHHHH…

    6. Korban PHP says:

      Ingatlah, jika anda pianis jangan dekat2 dengan cewe blonde :cool

    7. wikwikwik says:

      Nooo0..!!!!! :aghh :nangis :terharu

    8. wwwwwww says:

      ikimasu yo…… keset tok

    9. Inori says:

      SO EVERYTHING THAT MAKES ME WHOLE

    10. mochi says:

      lah katanya 24episode? :lol

    11. Sagasu says:

      What the F ending is this?

    12. Beth says:

      Tukang tikungnya yang menang :breakhear :berbusa:

    13. Kasih tau donk says:

      Anime apa lagi ini

    14. IMeliodaz says:

      Kyuuketsuki Sugu mana anjing

    15. Umm says:

      Sip
      Anime ini Prolog gamenya
      Karena besok yang jadi tokoh utama di gamenya Si anne mode unmei jd musicart ( dia bukan musictartnya takt ye tapi dia manusia yang bisa transform jadi musicart dengan fluteunmei )
      Btw yg cium takt itu bkn unmei tapi si cossete

    16. Umm says:

      Sip
      Anime ini Prolog gamenya
      Karena besok yang jadi tokoh utama di gamenya Si anne mode unmei jd musicart ( dia bukan musictartnya takt ye tapi dia manusia yang bisa transform jadi musicart dengan fluteunmei )
      Btw yg cium takt itu bkn unmei tapi si cossete

    17. lakosta says:

      tidakkkkkkkkk unmeiii nooooooo

    18. lakosta says:

      anjenggg napa gini oyyy

    19. Fending says:

      Ending yang membbabikan

    20. Aei says:

      Ending yg membagongkan. Trus takt nya gimna setlah itu. Masih gantung ending nya.

    21. adf says:

      gw gk ngerti anime gk jelas begini kok bisa populer wkwk sama kayak yg Darling in the franxko solo lord gk pake retri, apa coba ending dan cerita gk jelas begini sumpah

      abis ini ada sjw sok iye bales di bawah “bikin anime sendiri aja lu bang bla bla anime gratis tinggal nonton bla bla”

    22. Miuna says:

      Guilty Crown REBORN

    23. bajigur says:

      inti keseluruhannya , ini iklan bromosi game , bikin orang penasaran sama porolognya biar pada beli dan main game nya
      awjwkwkw marketing yg bajingan , btw jangan ngarepin s2 nya , karna ini cuma cerita porolog dalem game nya awkwwkw , bajingan emang

    24. ramaqq says:

      MEH lah

    25. Yukinase says:

      COK PANGSIT LAH

    26. ARA ARA says:

      “Sebelum menikmati game P2W full auto penuh gacha amvas kami tonton dulu animenya” kira kira begitulah ringkasan sebenarnya :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS