Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Takt Op. Destiny Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 13th, 2021, Anime Series Takt Op. Destiny

Takt Op. Destiny Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Madhouse, MAPPA

Genres: Action, Fantasy, Music

 Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/48556/Takt_Op_Destiny )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dunia benar-benar berubah ketika meteorit hitam yang menghasilkan monster aneh yang disebut “D2” jatuh ke bumi dan akhirnya menguasai tanah dan penduduknya. D2 dengan sangat cepat melarang semua musik, yang merupakan satu-satunya hal yang dapat mengatasinya. Tapi ada orang yang menentang D2. Mereka adalah gadis-gadis yang memegang kekuatan musik, “Musicart.” Dengan bimbingan seorang “Konduktor”, para gadis-gadis ini menggunakan musik terbesar dalam sejarah manusia untuk mengalahkan monster.

Link Download Episode Takt Op. Destiny Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Takt Op. Destiny"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    21 responses to “Takt Op. Destiny Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Korban PHP says:

      Cosette di masa lalu hoho

    2. Brrraatatatat says:

      Belajar dari anime sebelah, kalo kamu pianist, jangan deketin cewe blonde

    3. Mbah Du-chan says:

      Tankt Op. Miny is here!!!! :lalala :lalala

    4. hmmhmm says:

      hmmm gw doang apa yg ngrasa d ep.2 ini konfliknya kurang klimaks??

    5. Ag says:

      Gak jelas njir alur cerita nya.. tapi action nya epic sih

    6. Hehehe says:

      Dokkan!! Kalo kata koset sih

    7. Neutral says:

      Ampun neng cossette senyumanmu membunuhku

    8. Reyashu says:

      Pianis emang ga cocok deket sma cewe blonde ya :aghh

    9. iAN says:

      Mappa lagi minimal Budget buat Chainsaw-man
      masih memuaskan, cuman ga sesableng Jujutsu Kaisen
      di sisi Lain, Madhouse lagi menggila di Episode 1

    10. Lakosta says:

      Kalau anda pianis jangan Deket sama cewe barat rambutnya blonde

    11. Ao says:

      “Takt Op Destiny” disingkat = TOD
      gue kasih imbuh aj lah biar NGENTOD

    12. budak korporat says:

      jadi inget guilty crown

    13. Hunter Paha says:

      Mayad lagiii… Mayad lagii… :travel :capedes

    14. A Man with a Face says:

      Bau-bau Guilty Crown banget ini…

    15. ChamadShanhok says:

      Kloset mati ganti kakaknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS