Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Takt Op. Destiny Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 20th, 2021, Anime Series Takt Op. Destiny

Takt Op. Destiny Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Madhouse, MAPPA

Genres: Action, Fantasy, Music

 Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/48556/Takt_Op_Destiny )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dunia benar-benar berubah ketika meteorit hitam yang menghasilkan monster aneh yang disebut “D2” jatuh ke bumi dan akhirnya menguasai tanah dan penduduknya. D2 dengan sangat cepat melarang semua musik, yang merupakan satu-satunya hal yang dapat mengatasinya. Tapi ada orang yang menentang D2. Mereka adalah gadis-gadis yang memegang kekuatan musik, “Musicart.” Dengan bimbingan seorang “Konduktor”, para gadis-gadis ini menggunakan musik terbesar dalam sejarah manusia untuk mengalahkan monster.

Link Download Episode Takt Op. Destiny Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Takt Op. Destiny"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    20 responses to “Takt Op. Destiny Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mbah Du-chan says:

      Hmmmpppppsssshhhhhh ahhhhhhhhhh~~ :sayangku :sayangku

    2. Daijobuuu says:

      ahhh mantappuu

    3. adu says:

      nah ini baru tontonan

    4. puja paha miko says:

      kaset, keset, korset, konslet, kepleset, karpet, kimpet, dan kampreet

    5. iAN says:

      Episode Ganjil = Madhouse (1 Produser)
      Episode Genap = MAPPA (ada masalah internal keknya)

      • Bocah Thekill says:

        Kayanya gara” Kebanyakan ngambil projek. Staff ma animatornya kalang kabut, alhasil sebagian di pindahin ke studio lain, dengan catatan tetep masang studio MAPPA.

        Moga aja gak kaya A1 dulu, kebanyakan projek sampe ada animatornya yang semaput karena g dikasih istirahat

        • yuuji says:

          bukan “di pindahin ke studio lain” sih, lebih tepatnya Mappa pakai “subkontraktor” untuk ngerjain, dan sebetulnya gak cuman Mappa dan anime ini aja, hampir seluruh anime kaya gitu, ada beberapa scene, animasi, CG, keyframing, atau bahkan episode yang dikerjain studio lain, dan nama studio-nya biasanya muncul di bagian credits
          biasanya ini buat mensiasati kekurangan manpower di studio tersebut, selain itu bahkan ada beberapa studio yang memakai freelance atau outsourcing
          coba deh nonton anime “shirobako” bakal paham deh gimana maksudnya

        • Oni-chan says:

          A1 keinget grimgar yang season keduanya gak ada kabar sama sekali wkwkwkw itu mah studio bisnis wkwkwkw

          • Nope says:

            Rumor has it that it will come out at the end of this year or early 2022. In fact, the series is quite popular in the community.

    6. 4NY1R says:

      tunggu batch deh

    7. Miracle- says:

      Nonton kalo buatan MadHouse hahahahahah….

    8. Tank says:

      Jelek dan alay … menang grafis doang, ceritanya ambyar

    9. Oppai daisuki says:

      Action MADHOUSE emg gk mengecewakan

    10. assui says:

      NGERRIIIH

    11. YUKI says:

      Guilty Crown Versi KW kah?

    12. Bocil Rumah Marah Goblog says:

      Bagusan MAPPA blog.! :berbusa:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS