Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Takt Op. Destiny [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 6th, 2021, Anime Series Takt Op. Destiny

Takt Op. Destiny [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Madhouse, MAPPA

Genres: Action, Fantasy, Music

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48556/Takt_Op_Destiny )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dunia benar-benar berubah ketika meteorit hitam yang menghasilkan monster aneh yang disebut “D2” jatuh ke bumi dan akhirnya menguasai tanah dan penduduknya. D2 dengan sangat cepat melarang semua musik, yang merupakan satu-satunya hal yang dapat mengatasinya. Tapi ada orang yang menentang D2. Mereka adalah gadis-gadis yang memegang kekuatan musik, “Musicart.” Dengan bimbingan seorang “Konduktor”, para gadis-gadis ini menggunakan musik terbesar dalam sejarah manusia untuk mengalahkan monster.

Link Download Episode Takt Op. Destiny [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Takt Op. Destiny"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    41 responses to “Takt Op. Destiny [ Subtitle Indonesia ]”

    1. neutral says:

      wowowow

    2. RUMAH MARAH says:

      MADHOUSE ON THE STAGE

    3. Tusbol says:

      PENGGILA MADHOUSE MANA SUARANYAAAA?!?
      AING YANG PEDCINTA MAPPA ASLI SORAK BERGEMBIRA INI WKWK

    4. Kang komen says:

      Madhouse?
      Berarti kemungkinan 12episode dan season 2 nya gak tau kapan huahahahahaha

    5. nevin says:

      WÒOOWWW, PEMUJA STUDIO langsung senengg liat ini keluaarr

    6. Eru says:

      YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    7. SUBUWU says:

      Masih di pantau, percuma studio bagus klo story gk rame…

    8. Popolpupa says:

      Sodaranya tank :top tiger

    9. Reyashu says:

      SS sepertinya menjanjikan :cool

    10. Review says:

      Anime terbaik musim ini kanya , episode 1 cukup menarik berasa kayak nonton movie +vibe nya juga dapet

    11. Oppai mana Oppai says:

      WOOOOOWWWW MADHOUSE FT MAPPA AUTO SRUPUUUUUT
      :terharu :terharu

    12. cik cik bum bum says:

      2 studio? madhouse join the party yoww

    13. ??? says:

      Anjim, gw kira Guilty Crown

    14. Overgeared says:

      Apakah ada hubungan dengan tank top tiger dan tank top black hole

    15. Ara ara says:

      Vivy is back

    16. Ara Ara says:

      Tank OP = Hilos??

    17. Owari says:

      Dari sinopsis jadi keinget macross f ?

    18. Watakushitachi says:

      Minase Inori?
      Gaskeun :tkp

    19. Aiueo says:

      Nice LAM-sensei :top

    20. Nolep-san says:

      Madhose kapan rilis S2 No Game No Life sama Hanayamata huuuuu tapi gak apa-apa Overlord tetap digarap yakkk hahahahaaaaaaa

    21. Asiik heroine baru wifu baru, tapi siesta masih tetap di hati meskipun animenya kurang menarik huehue

    22. Horsetail says:

      Apakah Madhouse menemukan jati diri nya kembali?

    23. Oto*ng says:

      Siesta versi NERF

    24. Kaget says:

      Gw kira fate/extella barusan :kaget :lol

    25. Kotaro says:

      Yap againnn….. female heroine berambut putih bermata biru wkwkwk

    26. Jedi says:

      Mirip fate/extella :kaget

    27. zeenn says:

      jadi gimana ?
      seru kah ?

    28. Taidan no neko says:

      Calon anime hits kah ??

    29. Suika says:

      tank top? :bingung:

    30. Ani-One Enjoyer says:

      Belon nonton sih,,, gampanglah kuota yutup aman :cool

    31. jembut kuda says:

      langsung dua scene epic battle bangsad. keren keren.

    32. Pemuja Paha Cosette Onee-san says:

      Keren abis gan berasa kyak nonton Movie sumpah ini 2 studio Madhouse dan Mappa gabung OP banget dah , cerita nya jg gak monoton jadi bener2 fresh bagi yg sdah bosen dgn Isekai ..TOP MARKOTOP!

    33. Cari enak says:

      Ajim grafik gila sama nggk story anime?

    34. Yuuu says:

      “keliatan bgt budget gedenya, ost bagus, visual bagus bgt mau itu di chara design, animasi/sakuga, cinematography, 3d, etc

      tapi idk why semua plusnya malah ga ngebantu ep1 nya, simple establishing context ga dikasih sama sekali jd visualnya useless semua, pacing acakadut gajelas bgt trus ga ada semblance of setting yg jelas di worldbuildingnya

      calon calon hot garbage/10 bgt jir, eyecandy doang tp incoherent mess gini wtf”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS