Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tales of Crestoria: Toga Waga wo Shoite Kare wa Tatsu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kamikaze Douga

Genres: Adventure, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42832/Tales_of_Crestoria__Toga_Waga_wo_Shoite_Kare_wa_Tatsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Episode khusus yang menggambarkan prolog dari cerita utama TALES OF CRESTORIA, menampilkan Kanata dan Misella berangkat dalam perjalanan mereka.

Link Download Tales of Crestoria: Toga Waga wo Shoite Kare wa Tatsu [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tales of Crestoria: Toga Waga wo Shoite Kare wa Tatsu"

    Status: Completed Type: Special Duration: 15 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    39 responses to “Tales of Crestoria: Toga Waga wo Shoite Kare wa Tatsu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Elina says:

      Skip, SAD :cool

    2. Kazuma says:

      Hmm… grafik animasi nya agak beda ya. Kesannya malah agak kaku menurutku. Tapi ya persoalan utama nya justru karakterisasinya itu sendiri. Melihat dari anime Tales yg sblmnya aku kurang suka MC cowok rambut coklat itu (atau pirang ntahlah), malah bagiku vibe nya lebih bagus yg cewek rambut hitam panjang. Sedangkan karakter si MC cowok bikin anime nya berasa kekanak-kanakan, kurang seru kl boleh jujur. Dan baru melihat trailer anime Tales of Crestoria ini, sekilas mengingatkan ku dgn si MC anime tales yg sblmnya. Dari segi karakter & grafik, kayak nya sih ini kurang menarik.

    3. starliner says:

      bau bau 3d skipp

    4. People says:

      Lu Lu Lu :)

    5. Han says:

      Wkwkwkwkw… Aing masuk beta tester. Eh ada filmnya dong ??

    6. bambwang says:

      untung gak ngikut sama cerita versi Game Androidnya. nanti males mainnya kalau udh ada kek ginian

    7. lilitilitititlitli says:

      series Tales paling manteb ya “Tales of Bogor”

    8. YOUR MOM says:

      KERIPIK TALES

    9. Yuyu says:

      gak seuniverse ya kayak tales berseria dan

    10. Teman-teman says:

      Mc nya minta gnti sma bacot no jutsu

    11. wildan1013 says:

      mau nanya, series lain dari anime ini ada ngk?

    12. JRPG Warrior says:

      agak berbeda sama cerita di androidnya

    13. Hiidsan says:

      pada nonton gratis/bajakan ribut” aja nih dah diam nonton kecuali lu beli makai duit mu baru keras kalau ga bagus haduh orang indo gini amat ga maju” nanti

    14. GnKrauzer says:

      btw sepertinya bakal seru ngeliat perubahan cara pandang dan pertumbuhan masing2 karakter di seri tales ini, MC yg mengira bapaknya baik2 saja dan ternyata tidak sama sekali, trus ngebunuh bapaknya…. uups sopiler
      apa yg terlihat baik belum tentu baik, apa yg terlihat jahat belum tentu jahat…. pesannya bagus…. :terharu

    15. Jokowow says:

      Ini ada hubungannya sama tales of destiny ga ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS